![]() |
Цитата:
Чат этот - отдельная песня, конечно. Вот там реально клоунада почище всех этих выпусков вместе взятых будет. :ugly: |
а кто юзает вайбер этот - хуйните туда по-братске про вафлавита с ивой, а то у меня нокия без интернета |
Цитата:
|
От Лизы вообще никак такого не ждал, и Меср тоже вроде норм сделал. Лентос смотрелась бодрее остальных... |
Проект Разгром, ты чё дерзкий то такой? выдыхай ;) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/09/20306456680886679d8.png |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 18 секунд на самом деле просто нехуй удивляться тому, что вся эта херь куплена:ma3im: бзр тому подтверждение. это такое же шоу.просто оно продвинет (надеюсь) новых артистов в массы. это такой метод продвижения. видать остальные сейчас не работают:| и на вере и надежде далеко не уедешь. должны вроде знать Добавлено через 10 минут 9 секунд тот же пример битвы за респект.куплено. подстроено. знали это. но она не дала своих результатов? вы не узнали новых лиц? у многих они по сей день в плей-листе Добавлено через 14 минут 6 секунд сравнивать бзр и это - в общем то глупо. прошло больше 5 лет. за пять лет нихуя не изменилось? прежде всего изменились вы сами. ваши взгляды. и на всё смотрите с другой стороны.я тут пауэр рейнджеров посмотрел недавно:guinda: сказать что я в ахуе - это вообще нихуя не сказать. а раньше я их рисовал в тетрадке, вырезал и ходил домой к другу и мы устраивали бумажные бои (он тоже рисовал и вырезал). мне было ебать как интересно. это было невероятно. а сейчас меня можно удивить лишь вопросом "как я это смотрел?" |
Цитата:
|
" Тактикс - гуру своего дела, еще на Битве за Респект за пультом сидел. А если артист не способен выкрутиться из ломаного бита, он не должен быть среди лучших. Элементарный профессиональный отбор. Можешь взглянуть на выступление Саяфа, который был у Ник Вана, который, к слову, бит тоже непросто ему выдал, и как Саяф его пересилил и подстроился. Это - артистизм и профессионализм. Не сумел зачитать под бит Тактикса только Мезр, который изначально был просто проходным участником, ибо многолетний однообразный стиль, никакого роста или движения, а все рифмы на уровне 16-строчных школьников, которые только и умеют что писать квадраты" - вот что ответили на странице в ВК.))) Мезр - проходной учасник.))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
но некоторые биты от Тактикса были и прям странные . |
Цитата:
|
это шоу что то на уровне того где сд с димастой батлились :bad: на перемотке посмотрел, думал хоть блондинка взорвет - но у нее голос какой то скрипучий :bad: |
передача куплена, судьи пидорасы |
Только первые 2 бита нормальные были.Чела в первой паре зря слили,на мой взгляд само достойно зачитал,среди всех. |
Цитата:
|
ну и залупа же, особенно барабан |
Цитата:
Я был бы только рад молодым талантам в этом проекте, ибо только такой приз поможет немного ему (молодому исполнителю) в продвижении, а если ты стал на уровне "на слуху" ещё хуй знает когда, то тебе явно надо было пройти мимо, (обращаюсь к участникам этого проекта) я уверен, участники этого типа "шоу" читают комментарии и думают, что добились какого-то успеха, попав туда, пробившись через отбор только исключительно через знакомства со судьями, вы просто убили интерес к этому, ведь проект был явно настроен на молодых исполнителей, а не на вас говноедов, которые в 30 лет в репе только на слуху, если вы не даёте туры в этом возрасте, то вы давно нахуй реп игру проебали. |
Цитата:
|
самое дерьмище в этой серии были - Лиза Смолл и Голдман:bad: это же полный пиздос, колхоз:bad: |
биты блять сельские:facepalm: |
залупа какая-то. монтаж уровня школьника на Movie Maker. Как-то всё обрезано скомкано и слеплено непонятно |
а как вам темочка что там участникам давали няряды специально подготовленные, или вы думаете первый пацан в бандане сам пришел в таком прикиде ? https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |