Альберт Кокс | 10 декабря 2015 19:52 | Цитата:
Цитата от T-Vace
(Сообщение 1079199522)
Цитата:
Цитата от Альберт Кокс
(Сообщение 1079199511)
Цитата:
Цитата от юзай
(Сообщение 1079198287)
Битва за респект вообще охуенная весчь была! Как минимум потому что стартовала в 2008 году. Многие из участников прошлых битв стрельнули тогда и шмаляют до сих пор. Да все тогда смотрели бзр, как можно сейчас говорить, что это говно, тем более сравнивать с этим второсортным битсэндвайбс, который на порядок хуже, и это к концу 2015 года-то, такое ощущение, что слеплен на скорую руку. Идею в-принципе можно прохавать: собрали молодые таланты по городам, подогрели интерес зрителя уже знакомыми лицами, придумали худо-бедную концепцию шоу, а на выходе, блять, подучили то, что получили. Стыдно, товарищи. | Так ты первым делом благодари за такой сброт говнищя только PLC, это абсолютно полностью его вина, пиздец, тоже мне ответственного на отборку участников нашли, да и вообще хули вы ожидайте, если главный приз это клип и немного ротации его на ТВ, я бы например такой хуёвой организации не допустил, видимо то, что Вайбер выделил, реперы ебаннные понапиздили нехуйственнно так, ну а хотя вполне вероятно, что весь бюджет напрямую перешёл каналу и там уже они урезали, можно пробить инфу по Вайберу и МТВ, в случае кражи въебать им иск, сделали шоу хуже чем это вообще возможно было.
Я был бы только рад молодым талантам в этом проекте, ибо только такой приз поможет немного ему (молодому исполнителю) в продвижении, а если ты стал на уровне "на слуху" ещё хуй знает когда, то тебе явно надо было пройти мимо, (обращаюсь к участникам этого проекта) я уверен, участники этого типа "шоу" читают комментарии и думают, что добились какого-то успеха, попав туда, пробившись через отбор только исключительно через знакомства со судьями, вы просто убили интерес к этому, ведь проект был явно настроен на молодых исполнителей, а не на вас говноедов, которые в 30 лет в репе только на слуху, если вы не даёте туры в этом возрасте, то вы давно нахуй реп игру проебали. | Самый адекватный и аргументированный комментарий:horosho: | Цитата:
Цитата от каникулы
(Сообщение 1079199851)
Цитата:
Цитата от Альберт Кокс
(Сообщение 1079199511)
Цитата:
Цитата от юзай
(Сообщение 1079198287)
Битва за респект вообще охуенная весчь была! Как минимум потому что стартовала в 2008 году. Многие из участников прошлых битв стрельнули тогда и шмаляют до сих пор. Да все тогда смотрели бзр, как можно сейчас говорить, что это говно, тем более сравнивать с этим второсортным битсэндвайбс, который на порядок хуже, и это к концу 2015 года-то, такое ощущение, что слеплен на скорую руку. Идею в-принципе можно прохавать: собрали молодые таланты по городам, подогрели интерес зрителя уже знакомыми лицами, придумали худо-бедную концепцию шоу, а на выходе, блять, подучили то, что получили. Стыдно, товарищи. | Так ты первым делом благодари за такой сброт говнищя только PLC, это абсолютно полностью его вина, пиздец, тоже мне ответственного на отборку участников нашли, да и вообще хули вы ожидайте, если главный приз это клип и немного ротации его на ТВ, я бы например такой хуёвой организации не допустил, видимо то, что Вайбер выделил, реперы ебаннные понапиздили нехуйственнно так, ну а хотя вполне вероятно, что весь бюджет напрямую перешёл каналу и там уже они урезали, можно пробить инфу по Вайберу и МТВ, в случае кражи въебать им иск, сделали шоу хуже чем это вообще возможно было.
Я был бы только рад молодым талантам в этом проекте, ибо только такой приз поможет немного ему (молодому исполнителю) в продвижении, а если ты стал на уровне "на слуху" ещё хуй знает когда, то тебе явно надо было пройти мимо, (обращаюсь к участникам этого проекта) я уверен, участники этого типа "шоу" читают комментарии и думают, что добились какого-то успеха, попав туда, пробившись через отбор только исключительно через знакомства со судьями, вы просто убили интерес к этому, ведь проект был явно настроен на молодых исполнителей, а не на вас говноедов, которые в 30 лет в репе только на слуху, если вы не даёте туры в этом возрасте, то вы давно нахуй реп игру проебали. | :horosho::horosho: | Спасибо:dovolen: что разделяйте моё мнение :o |