![]() |
Цитата:
|
репак на таких сложных щщах в свои 50 лет, айо просто |
Да Лебедь вынес Амбара. Что блядь за судьи. |
жаль первого типа мог... внести разнообразия, хотя конечно не без намёка на Ассайя... Да и Амбар был похуже Лебедя, как по мне... |
Бля, Лига пиздец просто.:ma3im: Репак красавец, но получается, что все это мастерство фристайла, которое он всю жизньь оттачивал - лишь для того, чтобы вынести Меззу сейчас. Стоит ли это того, хз, но выступление понравилось. |
Цитата:
Но вот почему повторюшку Меззу никто не гнобит за то, что эта дурдила уже 8 лет косит под всех, кого видит и до сих на конкурсах молодых дарований "дрочит на себя в зеркало". |
Цитата:
|
Последняя битва очень горячая по сравнению с другими конечно, но Репак сделал горячо по сравнению со всеми!;) |
вот зачем это репаку, я не могу понять. он после 9го нахуй никому не нужен, а щас типа после дешевой мыльной оперы хайпанет:| |
первый мц-бит говно,текст говно,выглядит как гей:facepalm: 2 мог нормально читануть но бит подвёл :|:bad: 3 бит:facepalm::bad::bad::bad: дальше не смог смотреть |
ебать у лигалайза лица лицо серьёзное, я бы его назначил каким нибудь министром. |
Амбар какой-то недоразвитый:black: |
похуй как сделал рэпак,его рэп слушать один хуй ни когда не буду,а меззу ещё все следующие релизы на скачку,предварительно:king: |
Лигалайз вообще звезда вечера, норм так упоролся, прям от души https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
нахуй такие биты от тактика...рукожоп ебаный:facepalm: |
Посмотрите на глаза Лентос после выступления Меззы:( На 19 минут 32 секунды. |
Цитата:
|
кстати биты у тактикса пиздец залупа та еще согласен |
Выпад Меззы на 21:20 выглядит примерно, как Пнараон со своим "ребят, вы здесь, а мы здесь". |
бля пересмотрел еще раз парт репака, бля да он ахуенен и в щепки убрал этого глиста модного который кстати сделал текст под заранее заготовленный бит и порепетировал не раз, да и вообще которого туда ник ван же и протолкнул. Лёва то выеб системку так как по сценарию должна была быть победа Меззы.;) |
Цитата:
|
Амбар под "репера а" косит, один в один! |
Цитата:
|
лебедь и вендер это пиздец какой-то, уровень средней школы обладает и мезза тоже не отстают :miha: ну и охуительный рейп от лиги в конце, сам в бит попасть не может и кого-то учить ещё пытается |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |