Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Beats & Vibes. Выпуск №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/beats-and-vibes-vypusk-a-3-a-514828/)

Хохол A.K.A.ЁБА 15 декабря 2015 13:47

Цитата:

Цитата от dead man's hand (Сообщение 1079205990)
лебедь и вендер это пиздец какой-то, уровень средней школы
обладает и мезза тоже не отстают :miha:
ну и охуительный рейп от лиги в конце, сам в бит попасть не может и кого-то учить ещё пытается

Лига же приболел не видела чтоли ?:)

Разбой 15 декабря 2015 13:48

ну репак дал жару

andrys 15 декабря 2015 14:02

Мэйти не пропустили :facepalm:
убейте этого таксиста c его битами :D

п.с. смотрю эту поеботу от скуки

Aight 15 декабря 2015 14:31

Репак удивил , круто.
Мэйти норм
Обладает не очень органично с битком сплясал
Кто то из остальных аксимирянина напомнил еще

sxdnesxd 15 декабря 2015 14:38

репака наверно выделить можно из всего говна, не?
#нахуйясмотрел

чикиряу 15 декабря 2015 15:03

педика мэйти не пустили, чувствую парняга вены ебнет:(
обладает на изичах проходит

ебанного трепера репера меззу репак по батьковски отшлепал :horosho:

Лига, конечно вообще в облаках летает:morj:

Redmaster 15 декабря 2015 15:05

Муннибаев или как его там чисто на своей позиции и сайта флоу, там уже раза три пытаются Меззу Морту возродить, он как феникс птица из пепла восстает и обратно в него превращается. Амбар тоже частенько мелькал на сайте, на прошлом рэп.ру, но народ один xер не может понять что в нем такого, за что его можно слушать и зачем это делать. У Рэпака есть потенциал и всегда был, но ему бы записывать фитов побольше, причем с американцами даже норм было б, типа Tonedeff или Мэдчайлд, ну у нас такое редко вообще выкупают, инди рэп, все дела. Мэйти должен был проxодить дальше, левые пассажиры типа Обладает, Ив и прочие мне не понятны, очередные кадры просто. Еще насчет Мезза Морты, мне кажется что выебоны никогда не были xорошим качеством, даже если ты живешь в Париже и ебешь синегалок размаxивая веером купюр.

KAJF 15 декабря 2015 15:16

Ив, конечно, со своей сытой кубанской ряхой потешно в прикиде для аноресиков выплясывает:D

Eys 15 декабря 2015 15:19

Лёва убрал ухмылку с фейса меззы :dovolen:

KAJF 15 декабря 2015 15:21

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079205827)
Лига нанюхался инфа 100%

муражит розовый
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/15/47928567013c7f2151.gif

чикиряу 15 декабря 2015 15:22

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079206088)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079205827)
Лига нанюхался инфа 100%

муражит розовый

невидимых жуков с лысинки гоняет :o

давай уедем 15 декабря 2015 15:28

оба голоса за ива аргументированы тем, что он выступал вторым :D цирк

Добавлено через 9 минут 17 секунд
амбар пиздец, неужели репер а научился ходить? :eek:

-БоВи- 15 декабря 2015 15:57

Вложений: 1
Лол:guinda:

чикиряу 15 декабря 2015 16:01

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1079206123)
Лол:guinda:

блять какой же надо быть тварью, что бы читать твиттер обоссоного кота:mad:

Rgw 15 декабря 2015 16:09

очередное шоу битва за респект, ну а в целом не плохо, и по ржать можно...:p

kiroh 15 декабря 2015 16:11

Большинство нынешних артистов стали забывать о том, что с публикой надо тесно взаимодействовать, уметь получать обратную связь от них, дарить положительные эмоции. Какие эмоции вызовет певец, который на серьёзных щах будет демонстрировать свою задроченную читку, при этом никак не реагируя на людей?
Правильно Репак кстати подметил, что Мезза думает только о себе и больше ему никто не интересен, а Лёва в свою очередь пообщался со всеми, кто находился в этом помещении. Снимаю шляпу перед ним, красавчик :horosho:.

Иногда 15 декабря 2015 16:44

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1079206076)
Муннибаев или как его там чисто на своей позиции и сайта флоу, там уже раза три пытаются Меззу Морту возродить, он как феникс птица из пепла восстает и обратно в него превращается. Амбар тоже частенько мелькал на сайте, на прошлом рэп.ру, но народ один xер не может понять что в нем такого, за что его можно слушать и зачем это делать. У Рэпака есть потенциал и всегда был, но ему бы записывать фитов побольше, причем с американцами даже норм было б, типа Tonedeff или Мэдчайлд, ну у нас такое редко вообще выкупают, инди рэп, все дела. Мэйти должен был проxодить дальше, левые пассажиры типа Обладает, Ив и прочие мне не понятны, очередные кадры просто. Еще насчет Мезза Морты, мне кажется что выебоны никогда не были xорошим качеством, даже если ты живешь в Париже и ебешь синегалок размаxивая веером купюр.

насколько я знаю он жил за МКАДом в Жулебино https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

Добавлено через 5 минут 55 секунд
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079206134)
Большинство нынешних артистов стали забывать о том, что с публикой надо тесно взаимодействовать, уметь получать обратную связь от них, дарить положительные эмоции. Какие эмоции вызовет певец, который на серьёзных щах будет демонстрировать свою задроченную читку, при этом никак не реагируя на людей?
Правильно Репак кстати подметил, что Мезза думает только о себе и больше ему никто не интересен, а Лёва в свою очередь пообщался со всеми, кто находился в этом помещении. Снимаю шляпу перед ним, красавчик :horosho:.

бля да я вообще возрадовался как репака услышал, бля прям приятно было смотреть как он красиво убирает оппонента, это самый яркий момент на этом батле на мой взгляд. у меззы лицо канечно обиды голубочайшей, ведт он был уверен в проходе, таков был сценарий, поэтому и песню такую пел, а в итоге сука всосал гавна аахахахаа лох бля. https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif
-я читал про себя а ты про меня (С) Сука в голос бля https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

Osinoe 15 декабря 2015 16:56

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079205992)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079205987)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079205979)

:saint:ты гонишь:Dу левы ткже не все на ходу сочиняется.он не нойз а тень

я вот кстати не уверен щас за Нойза что он так же бы выдал как Лев, думаю что Нойз бы обосрался , хотя нойз и обосрался на батле каком то , типа приболел лол

чёт в диссе на бабана лева рьяно буквы глатал как будто никак дилдо не мог со рта достать:oно это уже их личные дела чем они там на студии занимались....дядя женя лучший:king:баттл куплен

Бро, вернись в 2015

KAJF 15 декабря 2015 17:08

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079206161)
Цитата:

насколько я знаю он жил за МКАДом в Жулебино

ебать, я думаю чё там говорят ему "лидер новой школы", а это альбом он так назвалhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/15/4792856702ce3bb9ec.gif

BenArfa10 15 декабря 2015 17:15

Лебедя слили((какого-то Амбара пропустили,он же вообще дно:bad:

OPla G 15 декабря 2015 17:47

ВЕРНИТЕ ЛИЗУ, ПИДАРАСЫ :krik:

Мэйти укусил восставший Есенин? :confused: Явно не тот формат для подобного соревнования. Ему, по-моему, медведь уши разодрал. Вы слышали как он, протянул слово "остров"?.. :| Но респект за то, что сделал по своему, а не сплясал на хуе.
ИВ - ноу-коммэнтс. Ожидал большего.
Я вообще хуй знает, ху из вин.

Амбара я бы выгнал ещё во время первого выпуска. Это же пиздец, братцы. :(
Изи катка для Лебедя.
Это я так считаю, но судьи... долбоёбы или как правильно? :| Хотя нет, это, видимо, толерантность. Иначе почему такие инвалиды на голову вообще здесь находятся? :confused: у него ещё и дочь есть :D :facepalm:

Ну, что за пиздаболы... Биты им случайно попадаются под их стили. :D СТ врунишка-сыкунишка.

Обла ожидаемо силён. Взъебал.
Вендер тайный агент. :( Хотя отрезок показал неплохо, базару. Мог бы вытащить вообще, но...

Рэ-пак сильнейший, без пизды.

Уже сколько лет не видел Лигалайза. Пиздец, чучело героиновое. :ma3im:

Иногда 15 декабря 2015 17:48

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079206183)
Цитата:

Цитата:

ебать, я думаю чё там говорят ему "лидер новой школы", а это альбом он так назвал

пиздец лидер, то под каже обойму косил и был на подсосе у децла а щас он лидер новой школы, фу бля хуёвый артист сука, как же я рад что репак его так ахуительно уработал, бля прям песня на душе, заезжай чтоле в гости к нам давай покурим обсудим эту хуйню. https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

OPla G 15 декабря 2015 17:51

Цитата:

Цитата от фобофобос (Сообщение 1079205942)
вот зачем это репаку, я не могу понять. он после 9го нахуй никому не нужен, а щас типа после дешевой мыльной оперы хайпанет:|

чё-то мне кажется, что ему вообще хайп не нужен
приходит, веселится себе вдоволь
не оксимирон-джонибой поди

KAJF 15 декабря 2015 17:52

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079206227)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079206183)
Цитата:

ебать, я думаю чё там говорят ему "лидер новой школы", а это альбом он так назвал

пиздец лидер, то под каже обойму косил и был на подсосе у децла а щас он лидер новой школы, фу бля хуёвый артист сука, как же я рад что репак его так ахуительно уработал, бля прям песня на душе, заезжай чтоле в гости к нам давай покурим обсудим эту хуйню.

в этом году, тьфу-тьфу, точно заеду:)

kiroh 15 декабря 2015 18:02

Цитата:

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079206134)

бля да я вообще возрадовался как репака услышал, бля прям приятно было смотреть как он красиво убирает оппонента, это самый яркий момент на этом батле на мой взгляд. у меззы лицо канечно обиды голубочайшей, ведт он был уверен в проходе, таков был сценарий, поэтому и песню такую пел, а в итоге сука всосал гавна аахахахаа лох бля.
-я читал про себя а ты про меня (С) Сука в голос бля

Да, я вот заметил перемену в голосе. Это наверное от того, что в горле ком обиды стоял https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.
Страница 3 из 8: 12345678