![]() |
Мезза превратился в конченного клоуна, "лидер новой школы":chet: Увы, но он даже нынешних кумиров школьников хуже делает, типа фараона или жак-энтони. Зачем было изменять стиль и копировать стиль яникса на серьезных щах. Лева Рэпак сделал все по красоте:horosho: Остальные участники, даже никаких эмоций не вызывают. |
амбар - это просто невероятный пиздец. :facepalm::facepalm::facepalm: ну, вместе с судьями |
Бля, вот вы пишите Амбар дцп, пиздец даун, а ниче что он в закосе под добряка-простака? Я конечно понимаю, уральские приколы своеобразные, но вы хотя б про него самого почитайте прежде чем писать, ей богу |
я прям представляю, как мунибаев (концертный менеджер рейхспект продакшон, есличе) вместо макса коржа и чоян фемели такой нарубает меззу и качает своей башкой сорокалетней под моя сука моя сука моя сука моя тачка моя кру НА БЛОКЕ :p:cool: |
Цитата:
|
Крышкин, есть инсайд, чем Лигу угостили перед съемкой? |
Цитата:
|
Я читал о себе, а ты читал про меня :tomato::krik: |
На Репака вся надежда. спасай шоу, Лёва... |
не стал тратить время |
местами приуныл от просмотра 3го выпуска,как плохо я не относился к Рэпаку ,но Меззу он убрал |
Цитата:
|
Цитата:
|
алафавит явно не доверяет мэйти :D |
Цитата:
Проясните, хуле "Лёнькин певец" будет за вратаря сборной нью-скула топить? |
Цитата:
|
Цитата:
обычно на шоу с певцами прям по несколько финалов снимают с разными победителями тут не так?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочка, с чайного чувак и папа репак, остальные не впечатлили :p |
Бля, Амбар - ваще ебач, был же нормальным пацаном, мыл полы в подъезде, никого не трогал. Пиздец:o |
Цитата:
|
вообще весь выпуск шёл к тому, чтобы в конце лига исполнил "и снова паровозы, колёса, дороги" :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |