![]() |
Пишу что вижу: Лёва: заебись подъебал типа Нью скул:D:horosho: Показать скрытый текст
пока рэпер Айкью сушил зубы...
Девственный эмси Алфавит: хуиты крепче мало найдёшь, такие невероятные рифмы сквозь опухшие дёсна:facepalm: Обладает: окей окей, мне не вкатил уёбанский бит и сложно объективно судить его выступление, но и сам стиль мне не катит, постоянный припев какой-то чтобы въедались наверное строки.. Айкью:бля, ну как начал прям сразу в душу, и бит Ник Вана в тему, это хоть рэп, лиричка(как у Птахи из Цэнтга))+ ааа бля ну понятно, прогрессивное шоу-новая школа вперёд, Мунибаев кароч вся перда, вот к чему Лёва так угорает и за Лентос лямку тянет... |
эти хачи с лгбт ресурса зефлеу заебали тянуть всяких опездолов, которые у них рекламу покупают. нужно быть абсолютно глухим и слепым, чтобы голос за Обладает отдать, после такого "пиздатого" выступления:facepalm::facepalm: |
У меня был мощный текст, но я решил пожалеть соперника:morkovka: |
Цитата:
|
Репак на модный баунс пиздато звучит скажу я вам:bomba: жаль слили:tomato: |
Господи кто такой этот Муннибаев? Зе флоу? да и в рот я их *бал. Чем больше узнаю о зе флоу и тд тем больше понимаю, что эти личности с гей-команды вообще не шарят в русском рэпе. |
Цитата:
|
Репак и Алфавит достойно выступили, но Никитка поинтереснее был что ли Дредастый по делу вынес Обладает, правда у него бит был пиздец убогий :morkovka: |
Цитата:
|
Пиздец народ в зале тусит не реально)) Первая пара конечно просто разочаровала, реально С меззой было круто, а тут репак проебла заслуженно. Круто говорить, когда проебал, что был и круче текст. Алфавит завалил круто и интересно, борода его правда выглядит как приклеенная. Обладает не нравится как делает вообще и тем более под бит Таксиста этого. Айкью прям вкатил, стори мне нравятся и исполнение очень крутое. Это в шляпе тупица какой-то, что это за тип вообще? Блин ну хороший выпуск, все выступление на уровне. Ждем, что дальше будет. Нойз норрмально сделал. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 13 секунд Мне обладает как эмцэ больше нравится , но айкью на биток как на гамак залёг , ему достаточно было не продемонстрировать отсутствие раскрытия темы в таком положении. Увы , но я бы тоже голосовал за него в этом отдельно взятом случае. А вот во второй паре прям совсем обидно Репак звучал на бите по-царски местами , ему надо было один куплет прописать , а второй уже фристайлом Или весь текст написать , прошел бы 146% Алфавит немного баттлово-репрезентового деньмица дал , и все бы хорошо , но звучание порядком хуже Придется согласиться с общим мнением троих этих джаджей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче пиздец, а чем занимается Сила, что у него есть бабки?Барыга? |
офигеть, 2 пары... так можно вообще и по одной показывать, да и раз в месяц... До н.г. должны же были закончить вроде..? |
Цитата:
|
Наконец-то слили Рэпака! Как же он меня необъяснимо раздражает. Пиздец, скажите кто-нибудь наркоману Тактиксу, что это очень плохая музыка. Или сожгите его вместе с вертушками. А кто вообще все эти люди, рукоплещущие сзади? Их набирают как на "давай поженимся" за три сотки? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
кстати, перцы с фуфлоу читают форум, руглярно причем, с щюточками, типа на форуме ЖУРНОЛИСТЫ лучше, чем на фуфле
|
Цитата:
Сиктымбаев ещё ништяк или Кахпельдиновhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/23/47928567aa19000609.gif |
Цитата:
|
СтРАННЫЙ Мутнебаев, такое чувство что он голосует за тех кого собирается подписать. Интересно кто знает, он на Версусе, в баттле Галат Диматса, голосовал за Галата?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Ушат Помоев 2. Улов Налимов 3. Букет Левкоев 4. Рекорд Надоев 5. Отряд Ковбоев 6. Подрыв Устоев 7. Погром Евреев 8. Поджог Сараев 9. Захват Покоев 10.Исход Изгоев 11.Побег Злодеев 12.Обвал Забоев 13.Угон Харлеев 14.Удел Плебеев 15.Камаз Отходов 16.Развод Супругов 17.Забег Дебилов 18.Парад Уродов 19.Вагон Гандонов 20.Отряд Дебилов 21.Хачик Хуев 22.Улов Кальмаров 23.Рулон Обоев 24.Черед Застоев 25.Квартет Гобоев 26.Подшум Прибоев 27.Подсуд Злодеев 28.Загул Старлеев 29.Друган Братанов 30.Учет Расходов 31.Налог Сдоходов 32.Разбор Полетов 33.Мешок Лимонов 34.Обед Лемуров 35.Карман Пистонов 36.Разгул Гормонов 37.Прыжок Гибонов 38.Рожек Потронов 39.Отжер Мамонов 40.Разрез Батонов 41.Обвал Забоев 42.Полет Фазанов 43.Косяк Пингвинов 44.Растрел Арабов 45.Запой Гусаров 46.Сачок Малюсков 47.Поход Гераклов 48.Барак Монголов 49.Загон Баранов 50.Пропой Погонов 51.Отряд Маньяков * 52.Тридня Запоев 53.Облом Пиндосов 54.Курган Отбросов 55.Полно Засосов 56.Говно Вопросов 57.Удар Морозов 58.Майор Сдопросов 59.Хуйдля Отсосов 60.Пробрал Поносов 61.Формат Поддосов 62.Атлон Безсбоев 63.Заплыв Матросов 64.Украл Снарядов 65.Порвал Боянов 66.Убой Мулатов 67.Бугор Нароев 68.Мешок Калымов 69.Дояр Муфлонов 70.Замор Медведев 71.Косарь Безруков 72.Бегун Безногов 73.Моргун Безглазов 74.Разбор Завалов 75.Атас Бандитов 76.Притулок Геев 77.Загон Шакалов 78.Творец Кошмаров 79.Поддел Продуктов 80.Учет Пигмеев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |