![]() |
Пишу что вижу: Лёва: заебись подъебал типа Нью скул:D:horosho: Показать скрытый текст
пока рэпер Айкью сушил зубы...
Девственный эмси Алфавит: хуиты крепче мало найдёшь, такие невероятные рифмы сквозь опухшие дёсна:facepalm: Обладает: окей окей, мне не вкатил уёбанский бит и сложно объективно судить его выступление, но и сам стиль мне не катит, постоянный припев какой-то чтобы въедались наверное строки.. Айкью:бля, ну как начал прям сразу в душу, и бит Ник Вана в тему, это хоть рэп, лиричка(как у Птахи из Цэнтга))+ ааа бля ну понятно, прогрессивное шоу-новая школа вперёд, Мунибаев кароч вся перда, вот к чему Лёва так угорает и за Лентос лямку тянет... |
эти хачи с лгбт ресурса зефлеу заебали тянуть всяких опездолов, которые у них рекламу покупают. нужно быть абсолютно глухим и слепым, чтобы голос за Обладает отдать, после такого "пиздатого" выступления:facepalm::facepalm: |
У меня был мощный текст, но я решил пожалеть соперника:morkovka: |
Цитата:
|
Репак на модный баунс пиздато звучит скажу я вам:bomba: жаль слили:tomato: |
Господи кто такой этот Муннибаев? Зе флоу? да и в рот я их *бал. Чем больше узнаю о зе флоу и тд тем больше понимаю, что эти личности с гей-команды вообще не шарят в русском рэпе. |
Цитата:
|
Репак и Алфавит достойно выступили, но Никитка поинтереснее был что ли Дредастый по делу вынес Обладает, правда у него бит был пиздец убогий :morkovka: |
Цитата:
|
Пиздец народ в зале тусит не реально)) Первая пара конечно просто разочаровала, реально С меззой было круто, а тут репак проебла заслуженно. Круто говорить, когда проебал, что был и круче текст. Алфавит завалил круто и интересно, борода его правда выглядит как приклеенная. Обладает не нравится как делает вообще и тем более под бит Таксиста этого. Айкью прям вкатил, стори мне нравятся и исполнение очень крутое. Это в шляпе тупица какой-то, что это за тип вообще? Блин ну хороший выпуск, все выступление на уровне. Ждем, что дальше будет. Нойз норрмально сделал. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 13 секунд Мне обладает как эмцэ больше нравится , но айкью на биток как на гамак залёг , ему достаточно было не продемонстрировать отсутствие раскрытия темы в таком положении. Увы , но я бы тоже голосовал за него в этом отдельно взятом случае. А вот во второй паре прям совсем обидно Репак звучал на бите по-царски местами , ему надо было один куплет прописать , а второй уже фристайлом Или весь текст написать , прошел бы 146% Алфавит немного баттлово-репрезентового деньмица дал , и все бы хорошо , но звучание порядком хуже Придется согласиться с общим мнением троих этих джаджей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче пиздец, а чем занимается Сила, что у него есть бабки?Барыга? |
офигеть, 2 пары... так можно вообще и по одной показывать, да и раз в месяц... До н.г. должны же были закончить вроде..? |
Цитата:
|
Наконец-то слили Рэпака! Как же он меня необъяснимо раздражает. Пиздец, скажите кто-нибудь наркоману Тактиксу, что это очень плохая музыка. Или сожгите его вместе с вертушками. А кто вообще все эти люди, рукоплещущие сзади? Их набирают как на "давай поженимся" за три сотки? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
кстати, перцы с фуфлоу читают форум, руглярно причем, с щюточками, типа на форуме ЖУРНОЛИСТЫ лучше, чем на фуфле
|
Цитата:
Сиктымбаев ещё ништяк или Кахпельдиновhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/23/47928567aa19000609.gif |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |