![]() |
Beats & Vibes. Выпуск №5 ... покушать тут принёс :D |
Джиган черная обезьяна :black: |
Тактикса биты это пиздец... Саяфу крутой бит поставил никван. |
ну у ива ниче такой еще был бит, но у лентос, да, просто пиздец :( |
Такс такс такс что тут у нас ммм сладкий хлеб мда |
джиган вконце такую хуйню начитал шопздц |
Амбару такой классный бит дали, а он так бездарно его испортил.:( Как он дошел аж до пятого выпуска?:confused: А Тактикс походу поугарать пришел над исполнителями, судя по его битам. Сами выступления, конечно, пиздец. |
Ну и биты..... такое чувство что это просто мусор сделаный за пару минут на отЭбись |
зачем обсуждать какаху? :) |
Саяф нормально вторую часть исполнил, бывает, чуток сбился. Но бит у него был то, что надо. Такой формат точно не для Амбара. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Лентос умницаДобавлено через 6 минут 47 секунд Джика Джика сам-то залажал |
Амбар:D |
Ебанутся...Вот же залупа |
ПИЗДАГРЫС ССАНИНА ,ОЧКО БЛЯДУН ВАГИНА....:D |
в этот раз печальнее обычного все выглядело, джигана даже слушать не стал... выключил... |
Вот это биту у тактикса :D Ебать мой хуй,это же блевотня еба:D |
бля девочке бит достался пиздец , сука тактикс инвалид музыкальный https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Шляпу эту дальше смотреть не буду |
убогий тактикс |
бля ну это пиздец уебэ, по началу было еще норм, всех мс толковых слили, а кто и мог что то показать тем подсунули битулю от тактикса, вообще после этого шоу тактикс себя зарекомендовал как очень уёбищный музыкант. |
какой же муннибаев мерзкое существо, просто пизедц. я такого тупого, мерзкого ебальника никогда не видел. :| само шоу, просто ужас. это даже далеко не уровень битвы за респек. Джиган в судьях :D |
а - амбар. а - аутист. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лютейшая хуетень Добавлено через 4 минуты 17 секунд даже джиган норм на их фоне |
обидно за Sayaf\'a:( ждем в Финале IQ с Ивом |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |