![]() |
Цитата:
за чью именно РОДИНУ тебе стыдно? |
Первый раз Тактикс более менее бит сделал, а ИВ смог в него попасть кстати. Ну Никван просто огонь выдает на протяжении всего проекта, еще ни разу не расстроил. Амбар нахуя ты это вообще делаешь? зачем просто? Это полная пизда. Просто дно, нахуй его вообще взяли. Припев просто разорвал мои уши. Первая на конце будешь, блять как же она смешно выглядит. Ну только похвалил Никвана как он тут же выдал говно. Саяф страшно открывает только один глаз, мне было жутко, Я ждал выстрел из глаза. Ну блять нахуй ты слился, Я понял все куплено. Ну Таксисит себе не изменят в стиле бита. Пизда самая унылая пара. Что за произношение Крипла у нее. Лева уже ей присунул? Это он ей своим фрисатйлом зуб выбил? |
Судя по коментам кол-во зашквареного хип хопа в видео зашкаливает. |
Цитата:
|
Согласен , что тактикс максимально хуевые биточки ставит Но Иву вот похуй оказалось , вывез Остальные как первый раз на инструментале |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебаное шоу,хуже битвызарыспэкт |
в финале будет алфавит и ив |
букварь и ыф |
Ильф и Петров |
Цитата:
|
самый худший выпуск из всех :bad: |
Тактикс ставит типа элитарные биты, типа вы не поймете, на деф джаксе типа мц бы зачитали, а вы русские рэперы вальты. |
ЭТО ТИПО СОРЕВНОВАНИЕ КТО МЕНЬШЕ ЛАЖАНЕТ ТО ЛИ:(:confused: |
заебись разваливается под другой бит репчинка у репунов, которые репчинку под бит пишут:guinda: |
|
Хуйню ты принёс, не качественную, бротан:D |
Двигаются что то не очень... Им бы форумского хореогрофа:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |