![]() |
Beautiful Far (ЭйКиЭй, Poison ivy (Le Arestantz),LiL-T (KaRecords), Kamoro4nik] спец.гость Дима Короб - тяжелый флирт (4р б.батла) Вложений: 1 Мы мало бюджетная, малоизвестная группа Beautiful Far, читаем рэп и написали песню про батл сучку:aseli: читаки: 1) Артём Лил-Т :tolstiy: 2) Ромка Каморка :rus-zagul: 3) Макс Пойзон :buden: 4) Ваня ЭйКиЭй :anddee: спец. гость Дима Короб :zooninja: сведение, запись KaRecords :kiss: слушать Здеся качать >>здесь<< |
Короб лучший. :boyara: |
ОХУИТЕЛЬНО! |
с гостя поржал )короб лучший ) |
воо:horosho: вообще хорош!:horosho: мне по нраву!:dovolen: |
ооо))какие запевы = )
Показать скрытый текст
ну и у короба текст шикарен:guinda:
|
Звучит очень круто,только я не понял о чём песняк:) |
Цитата:
|
почему я :rus-zagul::tomato::tomato::tomato: Спасибо за комментарии всем, лав ю:ma3im: |
Пойзон Иви и Эйкиэй понравились шипко сильно :horosho: |
ахуенски просто) |
бэки пиздец огненные |
фирма |
Первый куплет прям заебись, когда квадраты вперемежку:) прям:horosho: Припевчик не по нраву пришелся:( |
блин, прям все исполнители порадовали!) гость охуенный!) вообщем желаю только прохода вам) но выделю второго и третьего) они больше по вкусу пришлись |
огонь пацаны:horosho: |
Чисто из за бэков и интро готов слушать:D |
От души ребят!!! Самый злой раунд от добряков :) оппоненты у нас очень добрые ) |
вот это ЖАРА!! президентское дерьмо, ребят))) очень круто, я качаюсь!:seva::horosho: лучшие пока с того, что я слышал на раунд. Показать скрытый текст
в припеве на бэках кто-то так смешно воет, будто медведь на ухо наступил))))
|
Аааааа ХхХХхуууееенно!:horosho::horosho::horosho:Максимыч Лупанул вообще:horosho: |
вообще жесть. первые два куплета - просто красота:horosho: |
Спасибо всем, мужики:skaldust::blackust: У нас что-то были огромные сомнения по поводу трека, но мы рады, что вам нравится:horosho::saint: :boyara: |
:seva:просто жесть, ахуенчик, лучший ваш трек, взорвали прямо, братва |
очень круто! у пойзона бешенная подача:horosho: |
Благодарим :kiss::p:D:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |