![]() |
Беда У меня во время работы Internet Explorera открываются окна каких-то поисковых систем. Если посмотреть диспетчер задач, никакие левые программы в это время не работают. Подскажите, что делать. Нужен антивирус или переустановка? Или ещё что-то?.. |
напиши в панели "Выплнить" format C:\ 100 пудов поможет! ;) |
Ты мудак. |
А такая вещь простая как свойства -домашняя страинца -about:blank не тово как я понимаю? |
Это вообще не то. Похоже, никто ничего толкового не скажет. |
спай-детектор нужен это не совсем антивирус, но похоже) |
Если это только при запуске эксплорера, то ты гдето подцепил какую-то хуйню с сайта. Я один раз как-то по дурости тоже подцепил похожую хуйню. Решил просто: посмотрел какую страницу открывает, вбил её в гугл и он нашел в суппорте майкрософта какие ключи в реестре убрать, чтобы это говно убить. |
Не при открытии, а во время работы программы. Раз в 5 минут примерно. Штук 10 разных страниц открывает у меня. Это, похоже, опять какие-то гады прислали, те же, что и номер аськи украли, потому что я на незнакомые сайты не хожу и долго у меня не было никаких сбоев, а тут вдруг всё сразу. Псы. |
Цитата:
|
бывает |
Спасибо. Как только я открыл google.com, эти окошки перестали открываться. ТэМ, в Сибири мороз. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |