![]() |
Бедные дети Детей похители, у их родителей из рук выхватили, Засранцев малых, работать заставили на полях конопляных. В жопу одурманеных, застали их хозяева в штанах драных. Оказалось жарёху жарили, поворята малые, Запивая, процеженную через потные носки монягу. Кто то даже решил из лесных фруктов замутить брагу. Как всегда не хватило влаги, для всеобщего блага. Такая вот история в голове промелькнула у скара гада. |
не туда отправил! |
НАверно:))) |
Я заебался опять , Ходить,смотреть Дышать,разговаривать. ЧТо-то придумывать мне нравиться. Дарить хорошее настроение иногда получается.. Какой-нибудь предмет назвать по новому, Забыть старое, Много серьезного, За всем не угонишся , Не хватит времени . Вообще нет повода , Сажусь на провода, Вокруг вода, Течет туда где Много сраного дерьма. Зачем мне это надо , Пока не ясно... Однако опасно,заразно ЧТО то из темноты вылезло! В голове загадка На хате кадка.. В траве улитка, Где твоя улыбка? Или не наравится скрипка, Это моя лесопилка... Недоумение ,в ответ сопение. Вот такое у меня в голове движение. :miha: |
фу! на аватар глянул...испугался...чёж так на ночь глядя пугать...кошмары снится будут! |
УГУ!!! Даеж страшнее моего расказа!!:D |
ХАа .... :skaldust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |