![]() |
Бедный Double V Сегодня произошел неприятный инцидент... сення мы очень много выпили спиртного, отсюда последовали неприятные разговоры, после разговоров нас пропёрло на бычку, после бычки поднялась драка. Дабл Ви дрался с Валь-скамом. Я полез их разнимать и получил очень сильный удар от Дабла по лицу. Такой боли я не выдержал и начал бить дабла вместе со скамом. Удары жесткие, по лицу, почкам и т.п. Дабл был отпижжен до неузнаваемости. после этого мы разъехались сразу же по домам. Я прошу прощения у дабла за это... |
:D Муахахахааааааааааааааааааааааааааааа... Эт только с виииду Вайт такой белый и пушыстый:D ! Кошмаааръ! Садист ты!:D |
Ой! А может ЭТО не Вайт совсем? 1 месседж? |
Бедный Дабл:o |
ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!! а ты случайно не сфотографировал? очень хотелось бы полюбоватся его рожой! :p |
Пипец юмористы собрались... |
Фоты есть, нада тока проявить и отсканить... З.Ы. Дабл, прости... |
и снова я начинаю желеть о том,что здесь нет слезливого смайлика:D |
нет ничего |
и откуда у народа столько фантазии, чтоб создавать такие темы???:p |
Вайт, я вам обоим отомщу, суки...тебе лично,бля, в глаз выстрелю... |
Дабл был отпижжен до неузнаваемости OOOOOOOOOOOOOOOOOOXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA!!!! vso ponyatno:rolleyes: |
Вайт: Я не понял, ты чё решил перед всеми тут похвастываться?:) какой ты сильный....Двоя на одного...:p Короче нормальный пацан, не стал бы опускать другого подыбным путём, а выяснил бы всё в реале... Веселитесь мажоры...;) |
Плохо когда двое на одного:( Плохо когда по пьяни:( Идея темы может и несла в себе положительный смысл (если Вайт хотел ИЗВЕНИТЬСЯ перед Даблом) но получилось всё как: ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, а ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА:( зы: ДАБЛ выздоравливай. мир!!!!!!!!!!! |
Думаю Дабл сам кого хочешь... "до не узнаваемости";) |
Double V Извини ДАБЛ,блять это потвоему заебись да? Я полез РАЗНИМАТЬ ВАС,а вместо ВАЛЬСКАМА по еблу получил я и за что?За то что полез разнимать да????? Ты вообще пиздато придумал,ты сто пудово видел и знал что я лез не пиздить а разнимать и ты осозновал это,и всё равно уебал мне!!!Да и АЛКОГОЛЬ СДЕЛАЛ КАК ВСЕГДА.. :((((((((((( MC CRash: Эта тема была созданна не для того что бы ПОНТОВАТЬСЯ! Я в КРАТЦЕ ОБЪЯСНИЛ что случилось,и как всё произошло, Звонить ему и ИЗВИНЯТЬСЯ не могу,ПИЗДЕЦ КАК СТЫДНО! И что бы вы поняли что случилось,а то если бы я создал тему "Дабли-Ви прости меня" Не кто бы не понял,и все начали спрашивать а что токое а что токое?А так я в кратце изложил весь этот ХУЁВЫЙ СЛУЧАЙ! Саша МёД: Я рад что ты ХОТЬ МЕНЯ ПОНЯЛ!!!! Цитата:
Rave: Одно дело когда думаешь а другое дело когда видишь и делаешь!! :( :( :( |
Миритесь давайте... |
Я с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!ДАБЛ-Ви,ИЗВИНИ МЕНЯ!!!!Извинияюсь при всех!!!!Но всё же ты меня должен понять!!!! |
замечательная тема... содержательная такая...:rolleyes: |
мдямс.... Дабл, ог бы мне вчера сказать, я бы на тебя не наежала бы, поняла б тебя.... наглеешь ваще :((( ИЗВИНИ МЕНЯ ПАЖАЛСТА=) мир, друг) |
JAMAICA Девушка не надо тут подъёбывать и так ТОШНО!! :mad: :mad: :( :( :( |
BaйТОтчего тошно?? ты ж вроде только подрался:rolleyes: или есть пикантные подробности, которых я не знаю???:p |
JAMAICA НЕ-ПРОСТО подрался,....... :o :mad: :( :( И не просто с обычным человеком!! :mad: :( :o |
пиздюлей вам надо отписать за дабла, овчарки бля |
DaLe™ И по что ты так? :confused: :confused: :confused: :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |