![]() |
пашел нахуй со своим метамодерном всмысле пашел нахуй со своим метамодерном |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пашел нахуй со своим метамодерном всмысле пашел нахуй со своим метамодерном |
Если бы бедросыч залетел на семнашку хайпа было бы в 43 раза больше у батела. |
Пацаны, рэп хуита для деградантов, бабан - 10 айкью, а оксимирон - 5 айкью, моргенштерн -15 айкью Я им пирамидку могу подарить или конструктор для детей до 3 лет с крупными деталями Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть - тебе так больно что ты хочешь умереть? Добавлено через 4 минуты 32 секунды Это он мне на двойном языке сказал. Двойной язык - это когда говорят одно а имеют в виду другое, НЕ то о чём говорят. Это язык лжи, язык инвалидов, живых будд.Это неживое говорящее тело Достоевского, автора Библии. Это он статьи на лурк написал. Джаздуитер. Он это Ленин. |
Бедросыч новый DaBaby , только пидерг |
Цитата:
|
Его слушатели которые покупали билеты на концерты либо давно на кладбищах, либо помирают от ковида. Да и не так много их осталось, стадион точно не соберешь. Деньги ушли в стримы и в интернет, а там молодежь и подростки сидят в основном. Пенсионеры и аудитория 50+ уж точно Бедросыча не будут слушать и платить за подписки стримерские. Этот клип последний крик умирающей эстрады, с расчетом прибиться к новому поколению и стать для них своим, деньги зарабатывать. Короче шлите нахуй эту пидерскую эстраду, пусть они умрут все в нищете и забвении. Земля им стекловатой:rip: |
Цитата:
Иди дальше слушай хуйню свою, а тут качество Добавлено через 4 минуты 52 секунды Бедросыч ещё твою маму течь заставлял, то, что теперь твоя телка течет от Филиппа - это только твои проблемы, нормальные ребята флексят |
Цитата:
|
Цитата:
Филип так-то даже если и пидорг воспитывает двоих детей и поднимает нереальный кэш, в том числе затащил биф с Басковым и написал первый рэп трек в России. Слава КПСС вот это понимал, а ты тупень, не шаришь за метамодерн, не смотришь влоги Дениса Джонибоя, то есть отстал от рэпа в своей Нарнии Филип по сути фрешмен Добавлено через 1 минуту 21 секунду Так шо иди на хуй, я куплю альбом на спотифае, чего и вам желаю, ибо разъеб |
Ребята, Филу респект, реально Нигер, очень круто |
До зайки филиной были репы винни пуха и альбом рэп уже был, так что на пересдачу Ну а то что он решил деняк собрать за счет дурачков - так пусть собирает |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |