![]() |
за что тебя бабан в чс кинул? |
сколько можно сливать шлак:| |
у бифемена хороший панч про ирен :morj: такто не плохо вышло припев пиздец на англ.яз вобще не вышло :bad: гном-хоршие рифмы :horosho: вобще понравилось |
Цитата:
|
дурная твоя голова)харэ уже пиздеть)даже не отдуплила,на кого вы именно пиздите:D |
да нормальный дисс,даже пиздатый! |
Цитата:
axaxaxa)я сказал что ИРЭН,бреется маминым станком:D Лем,больше диссить не буду,чес слово,буду слогать легендПРО Краснодар:morj: |
Припев :horosho::meat: |
Цитата:
а ты подвязывай внатуре,давай лучше займись трухаслом с тачками и фристайлом) |
Вова, ёбаный в рот, что за дела? |
Слишком хасол. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
как маленькие дети, честное слово миксфайты какие-то:D |
Цитата:
я с радостью принимаю вызов п.с но не с валуевоподобными:D |
ИМХО вы как-то интернет слишком близко к сердцу воспринимаете.. много кто из реперов получал пизды за свои слова в интернете/треках? я пока только двух знаю:saint: и то, там отдельный случай) |
Цитата:
|
пока инфа не 100%ная, но возможно крипл буквально щас пиздюлей отхватил если это так, то 3 репера.. а если тебя считать, то 4 бля опасно становится читать, прям как у еминема в лайк той солдиерс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слай, прочитал тему чуть по чуть... ты гнома получается подставил тем, что выложил как дисс по теме)) на самом деле все равно на это, улыбнуло это всё... но пацан не за что может отхватить(эт как я понял, т.к. трек не слушал) Ну а тебе могу сказать, что растешь фитами, молодцом:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |