![]() |
BEEFMAN - ПодЗалупный Творог (2012) |
первый класс блядь:guinda: пиздец назхвание придумал:p пайдет так то трек по стилю но не слушаю такое:) |
Цитата:
|
ох бля как царя напоминает :D техника заебись, качество уг, впринципе, могешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтро слухану) :horosho: |
Без базара:horosho: похож пездец на Czar'я :horosho: заебись сделал:) Блять Царя напоминаеш пездец:) блять уже написали что на царя похож да, я просто сразу нажал ответить в теме, не посмотрел ну сори что повторился, ну все равно пездец как похож в ихнем стиле класс царЬ |
Цитата:
на Тиуана похож, П.с спасибо за комментарий):horosho: |
чувак,захуярь нам на ванильную темку припев http://rghost.ru/35715601 на тему "пока ты есть" вот мой куплетос оттолкнись твое тепло ето пожар моего тела часто ругаетесь ума не твоего дела сегодня рядом а значит нам нет придела пока нам нравиться мы будем это делать пока ты есть и пусть мы не богатой смеси будем ити вперед и будем вмести не будем знать печали нам будет весело а ты завидуй пидор проклятый и смейся Если сегодня мы с тобой вдваем Я этот день не назову проеб Ты заглини ко мне в дверной проем И посмотри о чом мы тут паем говорят надо верить но сидеть тоже не дело что бы было все что ты хотела надо что-то делать ну а пока будем довольстовоться тем что есть я ты наша любовь и ети песни Было бы не плохо:rolleyes: что скажеш?) |
Цитата:
|
Цитата:
без дэмки не смогу с ориентироваться:horosho: |
ну ок:) |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Vodkaman:guinda: Однаждый этот смайл -:meat: назовут ы честь меня |
:meat:Man:horosho: |
ОМГ Царь ... Был бы ты лучше 1ый клас ... а то он уходит с репа :( Может под него закосишь лучше ? :cool: Если да то в твоих фэнах будет +1 фэн |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм тема :horosho: |
у Царя подобные строчки были;) а вообще название снова соответствует исполнителю:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |