Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   BEEFMAN - Я-Еврей! (2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/beefman-ya-evrei-2011-a-404124/)

Light up 21 ноября 2011 19:33

у тебя и щас как у меня :guinda:
я имел введу например из большой кучи текста выделить чтото свое что нужно процитирывать

WhiteShiva 22 ноября 2011 12:32

Цитата:

Цитата от Lian (Сообщение 1074666432)
у тебя и щас как у меня :guinda:
я имел введу например из большой кучи текста выделить чтото свое что нужно процитирывать

надо дурову леща дать за это !хд

serega26rus 23 ноября 2011 22:06

норм !:meat:

SunOne 23 ноября 2011 23:46

Хорош, тема Братишка)))
:horosho::horosho::horosho::horosho:

WhiteShiva 24 ноября 2011 12:43

Цитата:

Цитата от SunOne (Сообщение 1074684615)
Хорош, тема Братишка)))
:horosho::horosho::horosho::horosho:

спасибо братан!

СТИЛ of V34 24 ноября 2011 15:15

Бля считано норм....даже красиво... но жиды ебанные хуилы все!И это не повод чтоб гордиться

WhiteShiva 25 ноября 2011 15:36

Цитата:

Цитата от СТИЛ of V34 (Сообщение 1074687737)
Бля считано норм....даже красиво... но жиды ебанные хуилы все!И это не повод чтоб гордиться

однажды,жи3нь 3аставит тебя придерживаться к точке,что все люди разные,гандоны везде есть.

Пятый_G 25 ноября 2011 22:36

Wtf?this is jew-unit Xd

WhiteShiva 26 ноября 2011 19:40

Цитата:

Цитата от SRR_REC (Сообщение 1074699266)
Wtf?this is jew-unit Xd

Это хассл

Kha$ 28 ноября 2011 23:59

с каждым треком все лучше и лучше:horosho:молодца;)

Bellief 29 ноября 2011 00:14

Бля что хуйня... от тебя были шикарные треки... что то ты не то зарядил

гирап 29 ноября 2011 00:56

Среднячок. Молодчик, развивайся, думаю не хило будешь развит:)

СТИЛ of V34 29 ноября 2011 10:44

Цитата:

Цитата от True Skank (Сообщение 1074695253)
Цитата:

однажды,жи3нь 3аставит тебя придерживаться к точке,что все люди разные,гандоны везде есть.

С этим согласен, однако евреев нигде не любят и это факт и кричать во всю глотку что он еврей это реально тупость на мой взгляд...Они годами скрывали свою национальность...их сталин в сибирь слал из-за того что они евреи.А тут на те хер в томате, в 2011 году стало модно быть евреем...ну не пиздец ли?

Servette 29 ноября 2011 11:03

шалом:zloypiton:

WhiteShiva 29 ноября 2011 14:51

Цитата:

Цитата от Kha$ (Сообщение 1074725256)

спасибо хоуми:)

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Марк Савельев (Сообщение 1074725600)
Среднячок. Молодчик, развивайся, думаю не хило будешь развит:)

Спасибо;)я качаюсь:morj:

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1074727152)
шалом:zloypiton:

шалом алейкум

Добавлено через 13 минут 2 секунды
Цитата:

Цитата от СТИЛ of V34 (Сообщение 1074727050)
Цитата:

Цитата от True Skank (Сообщение 1074695253)
Цитата:

С этим согласен, однако евреев нигде не любят и это факт и кричать во всю глотку что он еврей это реально тупость на мой взгляд...Они годами скрывали свою национальность...их сталин в сибирь слал из-за того что они евреи.А тут на те хер в томате, в 2011 году стало модно быть евреем...ну не пиздец ли?

Я не слышал что это модно,мне плевать на другие мнения,свобода слова,выразил свои мысли,обобщая что вкладывать деньги нужно в семью и себя,а не на бухло в подворотнях,шмаль,шалав и прочуюю хуету.ибо это правильный путь на пути к счастью,ИМХО,у всехм ведь разные взгляды на счастье,я попробовал все о чем мечтают подростки,кроме ширива,все виды кайфа,переебал пол города,по итогу понял что это не смысл жизни,на этом долго не протянеш,в 35 загнешся..;)

Пятый_G 29 ноября 2011 15:24

Поддерживаю пост:horosho:

somnitelen 29 ноября 2011 15:36

не боишься модного леща от модного жиги?

lbangstil 29 ноября 2011 15:49

хорош трек

WhiteShiva 29 ноября 2011 15:52

Цитата:

Цитата от DMD2PICK (Сообщение 1074728780)

Я ничего не боюсь,так как отдаю полный отчет своим словам,И заранее готов к стечениям обстоятельств
Цитата:

Цитата от lbangstil (Сообщение 1074728911)
хорош трек

Спасибо Эл;)

СТИЛ of V34 29 ноября 2011 17:54

Цитата:

Цитата от True Skank (Сообщение 1074728404)
Цитата:

С этим согласен, однако евреев нигде не любят и это факт и кричать во всю глотку что он еврей это реально тупость на мой взгляд...Они годами скрывали свою национальность...их сталин в сибирь слал из-за того что они евреи.А тут на те хер в томате, в 2011 году стало модно быть евреем...ну не пиздец ли?[/QUOTE]

Я не слышал что это модно,мне плевать на другие мнения,свобода слова,выразил свои мысли,обобщая что вкладывать деньги нужно в семью и себя,а не на бухло в подворотнях,шмаль,шалав и прочуюю хуету.ибо это правильный путь на пути к счастью,ИМХО,у всехм ведь разные взгляды на счастье,я попробовал все о чем мечтают подростки,кроме ширива,все виды кайфа,переебал пол города,по итогу понял что это не смысл жизни,на этом долго не протянеш,в 35 загнешся..;)[/QUOTE]

не за то базар идёт щас не за куда потратить деньги ни за бухло и ширево и прочее..идёт чисто за национальность...

если ты этого не слышал то это не значит что этого нету.Щас каждый в чьих жилах хоть капля жидовской крови кричит что он еврей везде и вся...а кто такие евреи?да это люди у которых своей страны то нету...отбросы общества так сказать...однако я не говорю за всех, что именно все таки я говорю за большинство жидов что я знаю и повидал.И скажу тебе честно гордиться тем что ты еврей это вобще низость для человека...это если выразиться очень конкретно он сам самоосознано себя ставит на статус обиженных и обделённых...а это на мой взгляд не есть хорошо:)

somnitelen 29 ноября 2011 18:48

Цитата:

Цитата от True Skank (Сообщение 1074728948)
Цитата:

Цитата от DMD2PICK (Сообщение 1074728780)

Я ничего не боюсь,так как отдаю полный отчет своим словам,И заранее готов к стечениям обстоятельств
Цитата:

Цитата от lbangstil (Сообщение 1074728911)
хорош трек

Спасибо Эл;)

Прямо как окси после модных пиздюлей:blackust:

BESTOF 29 ноября 2011 18:49

Цитата:

Wtf?this is jew-unit Xd

пасан чем убеваешся:o

Frvnc 29 ноября 2011 18:56

наступило время, когда кричать "я еврей" стало модно! сталина на вас:krik:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
О! оказывается эту тему уже терли чуть выше:o

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Цитата:

Цитата от СТИЛ of V34 (Сообщение 1074730256)
Цитата:

Цитата:

Я не слышал что это модно,мне плевать на другие мнения,свобода слова,выразил свои мысли,обобщая что вкладывать деньги нужно в семью и себя,а не на бухло в подворотнях,шмаль,шалав и прочуюю хуету.ибо это правильный путь на пути к счастью,ИМХО,у всехм ведь разные взгляды на счастье,я попробовал все о чем мечтают подростки,кроме ширива,все виды кайфа,переебал пол города,по итогу понял что это не смысл жизни,на этом долго не протянеш,в 35 загнешся..;)[/QUOTE]

не за то базар идёт щас не за куда потратить деньги ни за бухло и ширево и прочее..идёт чисто за национальность...

если ты этого не слышал то это не значит что этого нету.Щас каждый в чьих жилах хоть капля жидовской крови кричит что он еврей везде и вся...а кто такие евреи?да это люди у которых своей страны то нету...отбросы общества так сказать...однако я не говорю за всех, что именно все таки я говорю за большинство жидов что я знаю и повидал.И скажу тебе честно гордиться тем что ты еврей это вобще низость для человека...это если выразиться очень конкретно он сам самоосознано себя ставит на статус обиженных и обделённых...а это на мой взгляд не есть хорошо:)[/QUOTE]

зато президент наш еврей:o лужков еврей, новодворская и еще какой то там с ней вечно трется жид! да почти все правительство евреи + банкиры итд. так что это мы думаем шо евреи-таки обделенные, а хуй там:o

WhiteShiva 29 ноября 2011 21:15

Цитата:

Цитата от СТИЛ of V34 (Сообщение 1074730256)
Цитата:

Цитата:

если ты этого не слышал то это не значит что этого нету.Щас каждый в чьих жилах хоть капля жидовской крови кричит что он еврей везде и вся...а кто такие евреи?да это люди у которых своей страны то нету...отбросы общества так сказать...однако я не говорю за всех, что именно все таки я говорю за большинство жидов что я знаю и повидал.И скажу тебе честно гордиться тем что ты еврей это вобще низость для человека...это если выразиться очень конкретно он сам самоосознано себя ставит на статус обиженных и обделённых...а это на мой взгляд не есть хорошо:)[/QUOTE]

Во первых,страна есть,это израиль)ты видимо с циганями перепутал)и еще раз повторю в каждой нации есть свои уроды,базару нет в правительстве одни евреи,не отрицаю,но они же мне не дают деньги,каждый строит свою жизнь сам,я знаю очень бедных евреев,которые как люди.от души!я просто даю намек в трэке,чтоб люди,задумались,в россии все жалуются на тяжелую жизнь,но не хотят чтото делать,их кругозор ограничен на одной работе,и на себя они работать не хотят,это благо что работают,а есть и не мало которые вобще,сидят сутками в инете.и сидят на шее у родоков.упрекая их вдобавок,страна деградирует.и жалуеца,хотя для каждого пути открыты их видеть надо,а не впадать в депресии,у каждого свой путь и все мы разные.

Пятый_G 30 ноября 2011 13:53

Цитата:

Цитата от BESTOF (Сообщение 1074730715)
Цитата:

Wtf?this is jew-unit Xd

пасан чем убеваешся:o

барбитуратами:horosho::tolstiy:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.
Страница 3 из 6: 123456