![]() |
BeeTw1n aka Василий Шапкин - Жизнь как она есть (TxT Battle "the best" Round3) vs. J-FOG [НОТ] BeeTw1n aka Василий Шапкин - Жизнь как она есть vs. J-FOG [НОТ] Вся жизнь, как она есть для меня - на поле боя, Нас было много, в конце останется только двое, И чтобы выжить, нужно приложить много усилий, Чтоб мы увидели победу и её сладость вкусили. Я существовать буду в интернетных баталиях, Не нужны для продвижения вперед там сандалии, Устали мы наблюдать за скрытым смыслом, Лучше всего - спрыгнуть с крыши быстро, Так всем будет легче, может даже и лучше, И останемся для всех лишь маленькой лужей. Нужно покинуть этот бренный мир и лететь в небеса, Поглядите, и смейтесь, что я тут написал, Минимум пустых слов, и максимум смысла, Поверг в шок всех, как удар коромыслом. Монотонный поток фраз и цитат грязных Не удастся смыть и слить никому и не сразу. Жизнь, как она есть, без цели - пуста и никчемна, Сами выбрали путь - грустить-то о чем нам? |
Без обид, получилась радирифменная хуета. Почему радирифменная? Потому что заметна неудачная попытка получить хорошие рифмы, рифмы же в итоге все равно все слабые и банальные, смысл захромал и умер под конец. Пустых слов очень много, так много, что я решил их убрать, перефразировать и показать тебе наглядно, что их можно было не использовать: Вся жизнь - на поле боя, Нас было много, в конце - только двое, Чтобы выжить, нужно много усилий, Чтоб победы сладость вкусили. Моё существо - в интернет-баталиях, Где для продвижения не нужны сандалии, Устали наблюдать за скрытым смыслом, Лучше спрыгнуть с крыши быстро, Так будет легче всем, может даже лучше, От нас останется миниатюрная лужа. Цель - покинуть бренность, улетев в небеса, Смотрите и смейтесь, что я тут написал, Минимум воды, максимум смысла, Все в шоке словно от удара коромыслом. Монотонный поток фраз и цитат грязных Не удастся смыть и слить никому ни разу. Жизнь, как есть, без стремлений - пуста и никчемна, Сами выбрали путь - грустить-то о чём нам? СОДЕРЖАНИЕ СТИХА Я ИСПРАВЛЯТЬ НЕ СТАЛ, ИБО ПРИШЛОСЬ БЫ ПИСАТЬ СТИХ ЗАНОВО И ЭТО БЫЛ БЫ НЕ ТВОЙ СТИХ, НО СКАЖУ ПРЯМО: СМЫСЛ ОРДИНАРНЫЙ И НЕМНОГО ВЕЕТ ИНФАНТИЛИЗМОМ. Удачи, прошу воспринимать все написанное в конструктивном ключе и исправляться. |
тебе либо короче строчки делать надо, либо больше рифм в них впихивать, тяжело читается:miha: |
согласен с Джузеппо |
спасибо. я вообще тут не знал, что и как написать. поэтому как-то не смог что-то донести. но спасибо за оценку, будем учиться дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 дня 7 часов 5 минут [QUOTE=Джузеппо Сизый Нос;1077659528]Без обид, получилась радирифменная хуета. Почему радирифменная? Потому что заметна неудачная попытка получить хорошие рифмы, рифмы же в итоге все равно все слабые и банальные, смысл захромал и умер под конец. Пустых слов очень много, так много, что я решил их убрать, перефразировать и показать тебе наглядно, что их можно было не использовать:Вся жизнь - на поле боя, Нас было много, в конце - только двое, Чтобы выжить, нужно много усилий, Чтоб победы сладость вкусили. Моё существо - в интернет-баталиях, Где для продвижения не нужны сандалии, Устали наблюдать за скрытым смыслом, Лучше спрыгнуть с крыши быстро, Так будет легче всем, может даже лучше, От нас останется миниатюрная лужа. Цель - покинуть бренность, улетев в небеса, Смотрите и смейтесь, что я тут написал, Минимум воды, максимум смысла, Все в шоке словно от удара коромыслом. Монотонный поток фраз и цитат грязных спасибо за критику, буду стараться дальше пробовать учиться писать) |
с каких хуёв ты спамишь незнакомому тебе человеку? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |