![]() |
Бег Бег... следы снега на кросовках.... на лице тяжесть ветра, из дуновений сотканого. И уже сотни киллометров остались пазади... Я Запретил себе думать о конечной станции пути! Бег грел... и как по рельсам нЁсся я, откидывая в пропость вопросы и проблемы Кросс здавал, исчерчевая глобус, шар преобразился в конус, а тракт в ленту. Я канул в лету, про меня забыли, И лишь в молитвах мать Возносит руки к небу: "Остановись, бежать уже ведь некуда!" Но метры Индиферентно шепчут "бег, бег"-срываясь с веток. Движение....- это что? чвобода? Смотреть под ноги год за годом, и быть подданым страха собственого, ломая кости, бежать от себя поздно. вот |
Что-то в этом есть. Смысла достаточно и в целом красиво, по крайней мере мне понятно, но... Чувствуется легкая неграмотность, понимаешь? Орфография, пунктуация, просто построение встречается весьма ломанное. Смысл более гармоничен, чем стих как структура. Молодчина, развивайся, мне нравится |
:guinda: |
ничего так, образно, тока посмотри в словаре слова здавать и чвобода ;) |
пасиб ребят Whitespot- отдельно сенкс за хороший комент, будем стараться |
ну почитайте ещё кто нить меня:( |
Прикольный стишок ) тока слово "индиферентно" как-то выбивается из общей картины, имхо ) |
Красиво написано, но, если бы не было орфографических и пункутуационных ошибок, то читалось бы ещё лучше) ну а вцелом, даже очень не плохо))) |
Так по смыслу норм.Тока размер стиха необычный какой-то.Ритмика меняется часто.А в целом норм. |
итмика, на протиженни всего стиха меняется один раз, умник, просто надо было отметить смысловые паузы мне |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |