![]() |
Бег от любви(полная версия) Первый куплет. Я вас не знаю, этот край мне не изведан, Я так же глуп, как силен, умен и предан, А дни сменяются утратой и заботой, Хочу себя отвлечь тяжелою работой, И не важно, сколько будет этих дней, И опять передо мной ты с бездонностью своей, Я бежал от тебя – одолевали крики, Душевные терзанья так мучительны и дики, Зачем ты опять, зачем берешь меня в терзанье, Я тебя забыл, теперь ты только отрицанье. Зачем ты с прежнею улыбкой умиленья, Во снах стоишь и просишь всепрощенья. Я чувствую, что я опять упал на дно, Я не понимаю, зачем мне Богом жить дано, Куда не обратись: вопрос, а не ответ, Где правда? Поймите, ее нет… Припев. Ты отстрадала. Я не страдаю. Мне в темноте тяжело дышать. Я мыслей о тебе с утратой избегаю. А свои мысли ты не хочешь отпускать, Не будет детских слез, а только улыбка, Мне эта жизнь озарила чело, С тех пор судьба как ошибка за ошибкой, Я ищу добра, а нахожу лишь зло. Второй куплет. Его томил тон бессмысленных речей, Он хотел вдохнуть кислорода в груди, Ему надоели запах ладана, свечей, Ему противны стали все живые люди, Каждую стену он считал за тюрьму, И не хотел видеть новые лица, Божьего света всего хотелось ему, Ему хотелось воздуха тем, что дышат птицы, Её он вспомнил снова, и не сдержал он слез, Воспоминания его уже не так противны, Его волна накрыла безутешных грез, Но только все в пустую и наивно, Он только от весны ждал выздоровленья, И с верой думал, что свежий воздух, он ведь лечит, К весне та комната вовсе опустела, И только две ласточки за окном щебечут. ПРИПЕв. |
чувственно и содержательно, но по технике слабовато. имхо. |
в) Название темы, в которой вы размещаете текст, должно быть написано по форме: Имя Автора [группа, клан, тусовка, если есть] — «Название текста или тема баттла. Если баттловый текст, в этом случае указать номер раунда» feat. Имя или имена авторов текста. Если вы хотите закинуть текст с его исполнением то в конце названия темы обязательно указывайте (+ mp3), тема обязательно должна содержать полный текст исполняемого произведения. Если вы создаете тему с нескольким количеством текстов любого объема, тема должна быть названа так же как и тема с одним текстом, только вместо названия текста, должно быть указано что в теме их несколько. |
Это идет сюжетная линия о больном от любви человеке. Изложение в 2вух лицах. Помоему достаточно хорошо по технике, и оригинально в теме... |
Цитата:
На этот раз, мне кажется, Файрэд тебя забанит. Я бы забанил))) |
Аты чучело меня не подстрекай и бани я вовсе не боюсь,я творю, а если творения модераторам не по нраву пусть банят, что судья я им... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |