![]() |
бег по спирали У меня есть возможность, есть время Мне не нужна осторожность, чтобы прорастить семя Я буду бежать, я буду спотыкаться Буду вставать и ещё больше ускоряться У меня есть чувства, у меня есть люди В моей жизни пусто вместе с ними не будет Время отдаляет нас друг от друга Время приближает момент последнего стука Я буду стремиться, всё время бежать Что бы чаще снится, о всём рассказать Минуты жизни разводят нас всё дальше и дальше Но я буду бежать, чтобы были вместе как раньше Если бы была возможность, что-то сделать за последний час Я бы хотел просто с нею обняться, обняться в последний раз И молиться богу, замедлить минут поспешность И молиться Богу - что бы объятия продлились вечность Жизнь не щадит, она не внемлет уговорам Сделает всё по-своему, даже если просить будем хором У неё свои законы, не подвластные людям В земле спрячет стоны, от неё не убудет Семя прорастает и стремится к небу Стремиться человек, туда где ещё не был Сотни огней, миллионы звёзд Я иду к небу, оставляя свой пост Место расставаний, пункт назначения Место новых встреч, что важней по значению Километры марафона идут по спирали Я буду возвращаться, чтоб меня не забывали Последний час, наши глаза Мы с тобой вместе, не нажать на тормоза Возможность рассказать, что хотел всё время Вот и проросло до конца жизни семя Если бы была возможность, что-то сделать за последний час Я бы хотел просто с нею обняться, обняться в последний раз И молиться богу, замедлить минут поспешность И молиться Богу - что бы объятия продлились вечность |
Цитата:
остальное не оч, хотя общее впечатление положительное)) |
не оч... |
чё давайте ещё кто-нибудь - выскажитесь |
а я не порчел.... |
Типичный середнячок - так охарактеризую. Я подобное лет в 13 писал... :) |
так прочти... в 13? прям один- в один? даже пунктуация такая же? ничего себе!!! так может это вообще плагиат? а на счёт 13 лет... - походу у тебя детство тяжёлое было, сочувствую, хотя... оно наверное тебя закалило теперь наверное и в армию идти не надо? |
не хочу... |
Цитата:
Сорь за пафос :). |
коментарии просто жесть. спасибо, ДРУЗЬЯ!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |