luq | 29 октября 2014 13:12 | Цитата:
Цитата от Begemott
(Сообщение 1078639179)
Цитата:
Цитата от luq
(Сообщение 1078639115)
Цитата:
Банально стрёмно ?!? Да нахуй ты иди обоссышь, ты давно клипы то реперские смотрел ? Тут реперы у которых есть деньги и поддержка раз за разом снимают типичную залупу, даже не заморачиваясь на что-нибудь интересное, тупо машут ветками на фоне какой-нибудь поебени. Если это ундергрунд то ч/б, фишай и райончик, если это какой-нибудь треп хуйсос, то на фоне тачки и сучек, вот это заебись суразно, а вот это конечно нет.
| я понимаю, что ты хотел сделать самобытно и интересно, но не получилось видимо, понимаю, что твои друзья и кореша говорят, что данная работа- это круто, но ман они тебе врут, просто не хотят повредить психику тебе, а то начнешь еще на улице реповать и вдвойне стыдно станет за тебя. Цитата:
За цветокоррекцию ты хуй чё шаришь, видео снимал и монтировал очень талантливый парень, который занимается этим уже лет 7, и выигрывал всероссийские конкурсы по короткометражкам. :facepalm:
| Ну охуеть теперь, передай тогда ему, что неудачно нихуя.
Репер а тоже выигрывает конкурсы по стихам в ДК местном и нихуя же.
Я могу привести тебе пол сотни примеров, как обсирались,шарящие в своих областях( начиная от музыки и заканчивая ядерной физикой), люди,а потом признавали свои ошибки. Но ты дрозд, явно не поймешь меня. Цитата:
Этот клип выглядит не хуя не хуже того же оригинала бороды, разница лишь в том что бюджет нашего клипа 0 рублей.
| хуя ты баклан, я видел намного удачливее клипы с нулевым бюджетом, хуй знает пчм, но меня беспокоит то, что ты свято веришь что твой клип- это круто. Просто заебали хуевые авантюристы, которые считают свое дело- правым. Цитата:
И если ты говоришь что трек мог бы существовать отдельно от видео, то ты скорее всего очередной уёбок, который не удосужился пролистать темку и понять что этот клип и этот трек это блядь стёб над тимати :facepalm:
| То есть ты считаешь, что если человек не удосужился пролистать темку, то он не поймет что это стеб? Ты наверное не понял меня, трек- сам по себе может и пойдет, но клип сранное дерьмо.
Я хуй знает почему ты бегемот, больше похож на казахстанского барана.
ю
ЗЫ. я аж даже решил проверить, может у меня помутнение рассудка, что говно говном называю, а нет! Показал людям сие творение, как слушающим реп,так и не слушающим реп, все единогласно сказали- что понос это, а не творчество. | Что блядь? Какие нахуй друзья, у клипа 40к просмотров на ютубе, и ещё 50 было вконтакте до того как его петухи выпилили. И ты можешь посмотреть сколько положительных и сколько отрицательных комментариев, ну и в принципе посмотреть количество лайков, его по каким-то пабликам выкладывают и он по 2000 лайков собирает, из него нарезают коубы, какие-то блогеры вставляют его в свои видосы. Я не то чтобы этим горжусь, по мне так это не хуя не показатель крутости, но раз уж ты пиздишь что мне только друзья сказали что он пиздат, то прикинь не только друзья :nsk:
Если бы ты не был конченным и разбирался в видео, ты бы посмотрел ссылку в описание, зашёл в паблик к тому парню, который снимал и написал ему свою критику. Тогда бы ты получил ответ от профессионала и тогда бы возможно понял, что снято это точно не стрёмно. Он бы мог тебе объяснить каким стилем он руководствовался, какой картинки он хотел добиться, почему так смонтировал, какие приёмы использовал. Но видишь, ты тупорылый колхозник без малейшего вкуса, как и кенты твои :rus-zagul: | У реально талантливых ребят ( обойдемся без имен) и 10к просмотров нету, но то что они делают и ты, это небо и земля. Недавно наткнулся в вконтактике на такого персонажа как зиппо(хуй знет кто он такой) , так у него в группе 300к человек сидит и похуй что одни малолетки, и похуй что его треки лайкают тысячи даунов. Если ты рогом в цифры упираешься, то тогда ты и у Вити ака сосешь плотно.
Мне вот делать нехуй заходить в паблики какие-то и искать режиссера, ты бы еще предложил скайп взять и обсудить с ним более конкретно его работу, не смеши.
Ты вот ни малейшего представления не имеешь обо мне, а уже делаешь выводы, что я не шарю в видеомонтаже и вкуса у меня нету:D:D:D мне аж смешно блять.
Прикинь я знаю что такое афтер эффектс и синька4Д. Не надо быть профессором в физике, чтобы отличить электрон от протона или кинокритиком, чтоб отличить говнофильмы михалкова и гениальные от Гайдара, так и ТУТ ТОЖЕ САМОЕ!!!
Надеюсь ты меня услышал, ушлепок. |