OzBorn | 30 октября 2014 15:33 | Цитата:
Цитата от Begemott
(Сообщение 1078640731)
Цитата:
Цитата от FISTASHKE
(Сообщение 1078640225)
если тот нищеброд, который делал монтаж - победитель всероссийских конкурсов короткометражек, то передайте ему от меня, что он пиздабол. два из трех победителей последних лет это говно не делали, третий отошел от дел
кстати, как зовут шлюху на припеве что без шапки | Хуле вы такие обсоски тупорылые ? в описание есть ссылки на всех. Зайди блядь в олд мэн студио и посмотри в каких конкурсах они участвовали и какие работы делали Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
Цитата от FISTASHKE
(Сообщение 1078640225)
если тот нищеброд, который делал монтаж - победитель всероссийских конкурсов короткометражек, то передайте ему от меня, что он пиздабол. два из трех победителей последних лет это говно не делали, третий отошел от дел
кстати, как зовут шлюху на припеве что без шапки | И шлюха это мамка твоя, а это девчёнки из театрального Добавлено через 9 минут 7 секунд Цитата:
Цитата от Dark Christmas
(Сообщение 1078640195)
Цитата:
Цитата от Begemott
(Сообщение 1078638700)
Какую пену браток ? Ты сказал мы сделали банально, но я хоть и слежу за русским репом, ни разу не видел ничего подобного. По этому если ты не от пизды сказанул, то просвети пожалуйста | чуви, идея простая, один раз послушал и забыл, я ничего не подчерпнул, текст до боли простой, да и рифма ухо режет, над текстом долго не сидели явно, картинка в клипе норм, да и девчонки, банально то, что заебала наркомания в хопе, даже если это стеб, правда чет люди в кадре профессионально хапают, да и по марочкам спецы, а может все же это не стеб, а сами решили съехать ибо говнецо получилось? Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Цитата от luq
(Сообщение 1078638783)
Банально стремно снято видео, банально несуразно получилось для рурепа, банально дешево смотрится все.
Трек возможно и мог бы существовать отдельно, но с видео не воспринимается совсем, чувак.
Цветокоррекция в клипе мимо кстати. | да ничего ты не шаришь, этот перец почуствовал предел своей охуенности, чет доказать пытается:D | Это стёб над модными петухами, уёбок. То что мы профессионально хапаем и по марочке спецы, так естественно. Девчёнки правда тут не при чём, они чисто роль играют. Наркомания в хип-хопе заебала ? Заебали петухи которые бубнят какую-то залупень и между делом вставляют что они планчик курят, но это характерно только для русских далбаёбов. Слушай запандый рэп и скажи кто тебя там заебал с темой наркотиков | слушай хуило, ты разберись в политике своего творчества, ибо оно даже как стеб хуевое и не о чем, я в западном хопе даже текста переводить не собираюсь ибо они тоже как-то неинтересны, да и быть такой вафлёй как ты не хочу, понаслушаются пиздюки негритятины, а потом хуету в массы несут. |