Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Begemot x Алина Вэлл x Шымми - #НАРКОТА (https://www.hip-hop.ru/forum/begemot-x-alina-vell-x-shymmi-narkota-501581/)

kycok 30 октября 2014 13:20

Респектую за идею, но гавнецо то еще, конечно

call_the-911 30 октября 2014 13:36

фскн выехали

OzBorn 30 октября 2014 15:33

Цитата:

Цитата от Begemott (Сообщение 1078640731)
Цитата:

Цитата от FISTASHKE (Сообщение 1078640225)
если тот нищеброд, который делал монтаж - победитель всероссийских конкурсов короткометражек, то передайте ему от меня, что он пиздабол. два из трех победителей последних лет это говно не делали, третий отошел от дел

кстати, как зовут шлюху на припеве что без шапки

Хуле вы такие обсоски тупорылые ? в описание есть ссылки на всех. Зайди блядь в олд мэн студио и посмотри в каких конкурсах они участвовали и какие работы делали

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Цитата:

если тот нищеброд, который делал монтаж - победитель всероссийских конкурсов короткометражек, то передайте ему от меня, что он пиздабол. два из трех победителей последних лет это говно не делали, третий отошел от дел

И шлюха это мамка твоя, а это девчёнки из театрального

Добавлено через 9 минут 7 секунд
Цитата:

Цитата от Dark Christmas (Сообщение 1078640195)
Цитата:

Цитата от Begemott (Сообщение 1078638700)

Какую пену браток ? Ты сказал мы сделали банально, но я хоть и слежу за русским репом, ни разу не видел ничего подобного. По этому если ты не от пизды сказанул, то просвети пожалуйста

чуви, идея простая, один раз послушал и забыл, я ничего не подчерпнул, текст до боли простой, да и рифма ухо режет, над текстом долго не сидели явно, картинка в клипе норм, да и девчонки, банально то, что заебала наркомания в хопе, даже если это стеб, правда чет люди в кадре профессионально хапают, да и по марочкам спецы, а может все же это не стеб, а сами решили съехать ибо говнецо получилось?

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от luq (Сообщение 1078638783)

Банально стремно снято видео, банально несуразно получилось для рурепа, банально дешево смотрится все.
Трек возможно и мог бы существовать отдельно, но с видео не воспринимается совсем, чувак.
Цветокоррекция в клипе мимо кстати.

да ничего ты не шаришь, этот перец почуствовал предел своей охуенности, чет доказать пытается:D

Это стёб над модными петухами, уёбок. То что мы профессионально хапаем и по марочке спецы, так естественно. Девчёнки правда тут не при чём, они чисто роль играют. Наркомания в хип-хопе заебала ? Заебали петухи которые бубнят какую-то залупень и между делом вставляют что они планчик курят, но это характерно только для русских далбаёбов. Слушай запандый рэп и скажи кто тебя там заебал с темой наркотиков

слушай хуило, ты разберись в политике своего творчества, ибо оно даже как стеб хуевое и не о чем, я в западном хопе даже текста переводить не собираюсь ибо они тоже как-то неинтересны, да и быть такой вафлёй как ты не хочу, понаслушаются пиздюки негритятины, а потом хуету в массы несут.

Begemott 30 октября 2014 16:06

Цитата:

Цитата от Dark Christmas (Сообщение 1078641050)
Цитата:

Цитата:

Хуле вы такие обсоски тупорылые ? в описание есть ссылки на всех. Зайди блядь в олд мэн студио и посмотри в каких конкурсах они участвовали и какие работы делали

Цитата:

Цитата:

Цитата от Dark Christmas (Сообщение 1078640195)

чуви, идея простая, один раз послушал и забыл, я ничего не подчерпнул, текст до боли простой, да и рифма ухо режет, над текстом долго не сидели явно, картинка в клипе норм, да и девчонки, банально то, что заебала наркомания в хопе, даже если это стеб, правда чет люди в кадре профессионально хапают, да и по марочкам спецы, а может все же это не стеб, а сами решили съехать ибо говнецо получилось?

Добавлено через 2 минуты 47 секунд

да ничего ты не шаришь, этот перец почуствовал предел своей охуенности, чет доказать пытается:D

Это стёб над модными петухами, уёбок. То что мы профессионально хапаем и по марочке спецы, так естественно. Девчёнки правда тут не при чём, они чисто роль играют. Наркомания в хип-хопе заебала ? Заебали петухи которые бубнят какую-то залупень и между делом вставляют что они планчик курят, но это характерно только для русских далбаёбов. Слушай запандый рэп и скажи кто тебя там заебал с темой наркотиков

слушай хуило, ты разберись в политике своего творчества, ибо оно даже как стеб хуевое и не о чем, я в западном хопе даже текста переводить не собираюсь ибо они тоже как-то неинтересны, да и быть такой вафлёй как ты не хочу, понаслушаются пиздюки негритятины, а потом хуету в массы несут.

Ты мою работу как хочешь можешь оценивать, мне похуй. Но ты пойми, что вафля это и есть ты. И базар твой гнилой это и есть хуета, которую ты несёшь в массы. Негретятина создала этот жанр, и всё что делается в русском рэпе это нелепое подражание. Но я хотя бы пытаюсь подрожать учиться у лучших, чтобы в итоге сделать что-то своё. А ты вафлёр ебучий, кроме самого худшего ничего и не слышал, и базаришь что-то про хуету в массы :facepalm:

Dmight 30 октября 2014 16:10

интересная тема:D песня кал, только читая комменты узнал, что это пародия:|

ЛеРо 30 октября 2014 19:12

Бегемот, какие у тебя прогнозы по поводу места твоего клипа в авордсе в номинации "клип года"?:med:
Есть вообще в этом году работы лучше твоей?:med:

luq 30 октября 2014 19:26

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1078641532)
Бегемот, какие у тебя прогнозы по поводу места твоего клипа в авордсе в номинации "клип года"?:med:

дядь, не стеби его!
у него самый лучший реп на этом ресурсе и клипы с нулевым бюджетом выглядят лучше, чем у джей зи!

LDH 73 30 октября 2014 19:48

три

давай уедем 30 октября 2014 20:03

:D с интересом посмотрел

ЛеРо 30 октября 2014 20:21

Цитата:

Цитата от luq (Сообщение 1078641572)
Цитата:

дядь, не стеби его!
у него самый лучший реп на этом ресурсе и клипы с нулевым бюджетом выглядят лучше, чем у джей зи!

Да Боже упаси:saint: глядя на то как вас тут всех чертей (ой хейтеров:D:p) рвут на части аргументами и фактами:tomato: я пожалуй воздержусь от шуток над этим роликом:o ибо здоровье уже по возрасту не позволяет быть наказанным и порваным:rus-zagul:

Лэйкс 30 октября 2014 20:40

:bad: херня

Иллэй Ушатаут 30 октября 2014 21:00

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078639274)
в томске много талантливых людей:|...

бляяяяя:horosho::meat:

Begemott 30 октября 2014 22:07

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1078641706)
Цитата:

Цитата:

дядь, не стеби его!

Да Боже упаси:saint: глядя на то как вас тут всех чертей (ой хейтеров:D:p) рвут на части аргументами и фактами:tomato: я пожалуй воздержусь от шуток над этим роликом:o ибо здоровье уже по возрасту не позволяет быть наказанным и порваным:rus-zagul:

Вы какие-то прям опущенные все, это пиздец. Стоит только сказать что твоя работа это не хуета и послать нахуй чертей которые просто в тупую хуесосят её, так вы сразу видите какую-то манию величия и пытаетесь уличить человека в выебонах :facepalm:
Я много раз сказал о том, что не считаю это видео чем-то прям ахуительным и если оно кому-то не нравится, я отношусь к этому абсолютно спокойно

Ashman 30 октября 2014 22:58

бля)

ЛеРо 30 октября 2014 23:07

Цитата:

Цитата от Begemott (Сообщение 1078641937)
Цитата:

Цитата:

дядь, не стеби его!

Вы какие-то прям опущенные все, это пиздец. Стоит только сказать что твоя работа это не хуета и послать нахуй чертей которые просто в тупую хуесосят её, так вы сразу видите какую-то манию величия и пытаетесь уличить человека в выебонах :facepalm:
Я много раз сказал о том, что не считаю это видео чем-то прям ахуительным и если оно кому-то не нравится, я отношусь к этому абсолютно спокойно

Черти, опущенные :confused: че за выражения тюремные? Ты че в камере? мальчишка ты с грязной попкой, посмотри на себя кусок с 60кг говна и воды, тебе так дерзить не в положень ни по каким заслугам ;)
Если насрал тут на форуме своей темой, то будь любезен терпеть, когда кто то вляпается и вытрет тут ноги, понял чорт?

Begemott 30 октября 2014 23:41

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1078642022)
Цитата:

Цитата:

Черти, опущенные :confused: че за выражения тюремные? Ты че в камере? мальчишка ты с грязной попкой, посмотри на себя кусок с 60кг говна и воды, тебе так дерзить не в положень ни по каким заслугам ;)
Если насрал тут на форуме своей темой, то будь любезен терпеть, когда кто то вляпается и вытрет тут ноги, понял чорт?

Это выражение просто точно характеризует таких людей как ты. Какой блядь "положень", чё вообще за хуйню ты понаписал я не могу понять.
Я не "насрал", а создал тему со своим творчество на тематическом ресурсе и люди которые сюда заходят, не вляпались а зашли посмотреть. А вот терпеть оскорбления, это удел тебя и прочих тебе подобных опущенцев, понял чорт ?

Jack Pot 30 октября 2014 23:59

а почему вы сделали пародию, а не какой нибудь свой оригинальный трак?

luq 31 октября 2014 04:28

Чуваки, не ведитесь на провокации и нулевые аргументы данного бога репа.
У него четко прослеживается болезнь мозга и вступать в дискуссию с ним бесполезно. Не отписывайтесь здесь, пусть нахуй этот позор уйдет в недра форума и никогда не всплывает.

OzBorn 31 октября 2014 05:46

Цитата:

Цитата от Begemott (Сообщение 1078641096)
Цитата:

Цитата от Dark Christmas (Сообщение 1078641050)
Цитата:

Ты мою работу как хочешь можешь оценивать, мне похуй. Но ты пойми, что вафля это и есть ты. И базар твой гнилой это и есть хуета, которую ты несёшь в массы. Негретятина создала этот жанр, и всё что делается в русском рэпе это нелепое подражание. Но я хотя бы пытаюсь подрожать учиться у лучших, чтобы в итоге сделать что-то своё. А ты вафлёр ебучий, кроме самого худшего ничего и не слышал, и базаришь что-то про хуету в массы :facepalm:

сними корону дебил, ебать ты еретик, я пару раз в школе mobb deep, the game, nwa переводил и что-то умного, крутого и поэтичного не нашел, а русский язык более интересен, да и насыщеннее, так что меня тащит хоп на русском, а если ты подражаешь, то читай на английском, да и человек, который подражает явно без фантазии, а учиться ты ничему не учишься, ибо звезду словил и хер прислушиваешься к мнениям.

ЛеРо 31 октября 2014 06:28

Цитата:

Цитата от Begemott (Сообщение 1078642055)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1078642022)
Цитата:

Это выражение просто точно характеризует таких людей как ты. Какой блядь "положень", чё вообще за хуйню ты понаписал я не могу понять.
Я не "насрал", а создал тему со своим творчество на тематическом ресурсе и люди которые сюда заходят, не вляпались а зашли посмотреть. А вот терпеть оскорбления, это удел тебя и прочих тебе подобных опущенцев, понял чорт ?

А какие люди такие как я? И как мы и чем опущены? И что означает слово "черти" по твоему)))?наверное что то с потусторонним миром связанно?
И оскарбление это наш удел?:ma3im: ты в теме то почитай свои посты чортенок:mitch: (смайлик по тебе создан был походу))

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от jackpotvision (Сообщение 1078642077)
а почему вы сделали пародию, а не какой нибудь свой оригинальный трак?

Потому что знали, что породия затмит самого тимана, а их вознесет на пик славы:o

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от luq (Сообщение 1078642308)
Чуваки, не ведитесь на провокации и нулевые аргументы данного бога репа.
У него четко прослеживается болезнь мозга и вступать в дискуссию с ним бесполезно. Не отписывайтесь здесь, пусть нахуй этот позор уйдет в недра форума и никогда не всплывает.

Как же оставить больного без внимания и ухода:dovolen:

МАДЭ 31 октября 2014 06:48

больное дерьмо :bomba:

Ругор Насс 31 октября 2014 08:01

Как забавляют чувачки, которые сидят в теме со своим же творчеством и пытаются пресекать все попытки называть говно говном. Если вы не готовы к потоку критики, вам лучше вообще не выкладывать это никуда или заливайте на ю и отключите комментарии, как товарищ Сталин, блять:boyara: А еще забавнее, когда начинают прикрываться хейтерами, типа мы сделали охуенно, а несогласные просто нам завидуют:facepalm: Столько хуиты пропихивается под такую дудку, страшно подумать, один Сил-а чего стоит:chet:

Если по сабжу, то мне не понравилось. Девчули симпатичные и всё, как бы. Юмора не заметил особого. Да и народ даже не понял, что это была пародия и это ваши проблемы, а не наши. Потому что задача артиста так донести свою позицию и творчество, чтобы она была понятна его слушателю. Либо вам в клуб единомышленников на странички ваших корешей вконтактике, а не сюда

LastUtopian 31 октября 2014 08:51

хотели пародию - получилась пропаганда :horosho:

uaredead lol 31 октября 2014 09:07

я собирался написать примерно тоже самое что и чувак из поста номер 96.

Begemott 31 октября 2014 09:16

Вы секите разницу между тем, когда на тебя тупо залупаются и критикой. Но вас походу не вразумить уже. Хуй на вас черти, пойду греться в лучах своей славы :anddee:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.
Страница 4 из 5: 12345