![]() |
:king: Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
бегемот-хуемот берет в рот:dovolen:
|
наркотики - это, конечно, плохо, но как пародия имеет место быть... |
На самом деле это конечно бездарный плагиат, вот если пародия настоящая, она вызывает смех к примеру или какие-нибудь другие эмоции, это же видео вызывает негодование пытаясь изложить мысль учителя: засветил еблище, но на олимпе место занято друг думаешь нас завидки берут хуй ты угадал тут :) Черт!:krik: |
хуета иди нахуй гони айфон сука |
Честно говоря, у меня 100 комментариев на ххру под чем-то к чему я причастен не было никогда, для меня это уже определенный успех. Сам факт, что у людей появляется желание поклацать по клавишам из-за этого говорит о том, что это эксклюзивное дерьмо. А содержание этих комментариев, лично меня не волнует) |
Цитата:
угомонись уже реппер:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
говнари какие-то 50 кг, я кстати в томске часто бываю, могу вас отучить от вредных привычек, потом прятаться будете по хазам от меня, лишь бы не отжиматься от пола, сталкивался уже с такими, там скейтеры только были, тоже в кепках реперских, тощие пиздец:( |
бегемот какойто ёбнутый, трек не вкатил, видео - с пивом потянет. |
редкостное говно! |
Цитата:
блять пасаны ну стыдоба же |
|
Мне нравится этот клип, а вот эта вся петушня которую на данный момент школьники котируют вызывает лишь негодование. Хочется ножом этих хуесосов успокоить. |
Горячая новиночка :zooninja: https://www.hip-hop.ru/forum/begemot-x-shymmi-kfc-507775/...1078880562 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |