![]() |
Бегом Пойду я по райончику побегаю, хехе :boyara::horosho::horosho: Я не Пушкин, не Достоевский, хотя хуярю не по детски (С) :D:kiss::o:seva::morkovka: |
охуенная тема :horosho: респект :horosho: |
:p |
не, ну кстати по утрам бегать - это пиздато, раньше постоянно в лесу за домом бегал)) если конечно тема об этом)) сейчас все себя не могу никак заставить, ебучая работа до 4-5 утра оставляет только желание поспать на 10 минут дольше))) так и живу и думаю, что однажды я все таки начну это делать :D |
Я не узнаю свой родной город :dovolen: |
помнится и я вставала в 6 утра и бегала по березовой роще) ...пока плеер не сломался:| |
уже - 2 наушников :) |
Вирик, чё это ты темы всякие не понятные создавать начал? |
на гэсе бегал по лесу и пляжу по утрам, в 5-00, летом только правда, осенью и весной поменьше, зимой ваще не бегал. Добавлено через 33 секунды ps вирик долбанутый стал |
Вашим умом нас не понять, аршином общим не измерить, у нас особенная стать - в нас можно только верить (С) :kiss: Не пытайся понять то, что понять не дано Хип-хоп революция, она уже рядом :kiss::kiss: |
убогий :horosho: |
Я могу обидеться :( Ястал нормальным как раз )) ПОСМОТРИТЕ, что происходит в стране ))))) |
я бегал както с подружкой полгода потом она бросила( а я познакомился с алкоголиками. Добавлено через 1 минуту бегать бросила* |
Кстати заметил народу бегать по утрам стало много :dovolen: |
нахуй надо, и так жизни нет |
|
давно уже видел клип хз, по мне никак вконце ваще мортал комбат :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
по твоим словам у тебя все в жизни гавно)) |
нет, всё пиздатое в теме позитив) просто с утреца анрил вообще бегать кавото |
анрил, но зато потом весь день бодряк а вечером засыпаешь ништяки)) нужно держать пузо в форме)) |
пусть тёлки держат пузо я отжимаюсь)))) |
Заодно за Рыжего ответишь ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |