![]() |
Behringer b1 b2 Что вы скажите об этих микрофонах стоит ли брать или нет и если кто пользуеться дайте знать? |
Я не пользвовал, но по моему очень разумный выбор. B1 |
говорят, полная ерунда, сам не слышал... кстати, solder - это припой, солдат будет soldier :) |
The Ghetto Soldering Iron strikes back |
2rave :: azone Почему ты считаеш что это разумный выбор? и почему не Б2 насчёт ерунды я слышал но думал может кто то пользуеться ....что бы посоветовали до 320 доллоров преобрести тогда? |
Akg. |
да тока вот в этой ебано стране этого не где нет...а какой акдж и менно |
Ну например C4000B |
ch3rry, тут такой микро стоит оооочень много:) Ооооочень. Если 100 долларовый Беринжер тут продают за 300. RageM, Rode NT3 (1300 шек), Rode NT1 (1800 шек) или AKG 2000B (хз, но в том же районе где-то) - это, наверное, то, что стоит брать. |
Сочувствую вам парни! У вас прям спекуляция налицо. |
Спекуляция - это не то слово! Да и соотношение цен 1 к 3 - это еще цветочки, как я понял. Я был потрясен, когда ВОТ ЭТУ штуку, стоимостью 40 долларов мне в одном магазине предложили купить за 400. Я понимаю, что ввозная пошлина высокая (45%), но бля не 1000% же!!! |
Обалдеть! :( |
ааааааааааааа хочу микро у меня 1500 шакалов прям не знаю что и де5лать |
Никто за бугорище не едет? Самый лучший вариант. |
/////////ааааааааааааа Никто не едит.поедит сразу отдам хотя я думаю и попалить могут при осмотре................... |
Даже если попалят и придется заплатить пошлину, все равно выйдет дешевле. А если его ввозить не в родной упаковке, а как нить типа б/у, то может и с пошлиной можно как-то сладить совсем. Хз, как повезет. |
RageM - я думаю, что это разумный выбор, потому что берингер по определению, не должны говна выпускать. Стоит микро мало, а B1 потому что он отличается от B2 только остуствием регулирования направленности. А тебе нужна эта направленность? Мне не нужна. Но если у тебя есть возможность просадить на это дело 320 можно и правда микро посерьёзней купить. |
Пацаны всем спасибо ............я купил сё дня Роуд нт1 за 1250 шек в халалит новый с гарантией |
Если это действительно NT1, то цена отличная! Поздравляю! |
Настоящий.с гарантией.просто он утром кагда показывал камуто микрофон нечайно пацарапал его на цылиндре стам.так они снизили цэну |
в сочетании с ламповым преампом можно добится почти студийного звука, причем это почти близко к оному...серьезно. |
я думал себе купить BEHRINGER B1 когда на складах не было RODE NT1000 но нашел эквивалент (и по качеству, и в ценовом диапазоне) RODE - это AKG C3000B отдал за него $350 могу сказать лишь то, что я им ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! очень хороший микро! |
Так бля, срочно копим на крутой ламповый преамп :) |
да копить то в принципе не придецца - можно взять за 150-200 баксов очень приличный..."очень приличный" - в смсыле, что пиздатые баксов под штуку не оправдают вложенные в себя эти "под штуку" в домашней студии |
Я присматриваюсь к преампам в диапазоне 500 условных. Мне кажется, это разумный компромисс. Хотя, хз опять же... надо слушать и сравнивать, а негде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |