![]() |
Бей скинов,спасай Россию! Я уверен что почти каждый человек, который ходит на этот форум участвовал в стрелках со скинами, так пришли подрались ушли набухались или я не прав? Я предлагаю акцию под названием – бей скинов, спасай Россию! Нет не стрелку, а стрелу Зевса! Программа- Люди со всех регионов РФ (на свои средства) делают листовки с Антифашисткими лозунгами, мы обявляем среди, наших форумских рэперов конкурс на лудшую тему по антифашисткой теме, громим по всей России скинхэдовские районы, а дальше уже на ваше рассмотрение. Наши дизайнеры делают антифашисткие плакаты и тд это уже по делу придумаем. Закончить все это огромным шествием где то 7 июля в столице, пройти и ……. Всех скинхэдов по всей Русской Империи. Все это на ваше рассмотрения для меня закончились эти тупые стрелы, сразу после того как у моего друга младший брат вышел на улицу в трубах и его повешали эти уроды. УБИЙЦ НЕ НАШЛИ. |
Ты не первый, ты не последний с такими предложениями. Удачи... |
Спасибо за поддержку, надеюсь у меня соратники будут???? |
:) |
word119 врят ли всё получится,как ты забумал,(слишком МОЩНАЯ:D идея,) з ы на скинов не заезжать:D ;) |
Знаешь сколько людей было в Партии у Ленина сначала-6 Это революцияа тут какие то поганые скины! |
word119 ну да...но ты забыл они же редкостные ублюдки:D и ещё:НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ БОИТСЯ ЗА СВОЙ ДРАГОЦЕННЫЙ ЗАД?За такое дело и убить могут... Да я то впринципе за.мне уже похуй убьют меня или нет... |
п с Ленин был уникальная личность...а кто мы? |
Бей word119 !Спаси форум! :D |
Ты живешь в Москве я жил там это на Красногвордейской повешали девятилетнего пацанчика за что за штаны мне тоже похуй убъют меня или нет меня это заебало! |
Ну так значит если ты за,( спасибо пацаны за поддержку) ты ишешь 5 челов 1.ты начальник 2.пацан хорошо работающий с дизайном 3.человек умеющий говорить (красиво) 4.Бык для крыши 5.принтэр с катриджем когда все эти люди у тебя будут скажи делайте команды запиздим их раз и навсегда! |
1.делайте плакаты типа бей скинов спасай Россию, Весь хип-хоп на зашиту начинателей (то есть за черных) ну думайте предложения сюды потом эти плакаты раздаете в Метро на ходу (нашим людям) Там пишите 20 мая на красной плошади (пример) в 13.00 и обсуждаете все антифашисткое по всем вопросам на этот форум, Люди это опасно для жизни я предупреждаю но делать это надо! |
word119 тебя ето заебало а меня воще всё заебало:( ну главное надо разозлиться посильней можт чё получится:) з ы а шож будеш делать ти,моно вопрос:D :D хы хы...стоять всторонке(желательно подалше:D )и командовать....:p |
Потом делать большие плакаты на эту тему все плакаты сюды будем обсуждать пока хватит!;) |
ухахаха:D :D :D lol lol гыыы Нет ,хорошая идея,мне нравится,ток не получится ничё:( |
Цитата:
:D :D :D ЛОЛ!!! или как там... ЯСОС! :D :D :D |
Я тут не начальник и ты мне давай советы! Я делаю все тоже самое я через 2 месяца буду в Москве встретимся а вы пока делайте все с моими предложениями и сами добовляйте! |
tolstiy вот вот,е наебёте вы меня ,СКОЛКО можно:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Да это я прикалол получится все путем пойдет! |
а ты пока делай команду!!!!!! |
word119 Блин,ну правдо,чего это ты вдруг так резко взбунтовался?Не тебя же убили,ну да можт и били пару раз,меня тоже,но скины были,есть,и будут есть:) |
не понял о чем вы???? |
ААА да да,я типо началник да ,вот те приказ:(:D )::::агитируй всех.........!!!:D хыыы |
word119, тебе сколько лет? |
ворд плакатами тут дело не исправишь обращайся к Моте&Co - наверно там ты найдёшь полезный совет и возможно - поддержку а вообще этот лозунг твой кроме как стебалово я воспринимать отказываюсь потому что если всерьёз - то ты точно такой же скин просто под кого-то ещё шифруешься мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |