![]() |
А вы видели какие красавицы ушанки рекламируют!!! 2Vitaly Сьебывай атседава :tomato: пока не агрёб!!! Кепку ему нада! |
Цитата:
|
как вам от эта??? |
Это вроде как самая любимая нью скул бесболка фифтика |
это шапка бетмена |
tak che-tam vitaly. uje opredelilsya? |
бля, автор темы жжжжетт... что тут сказать, модники и фэны 50центов должны выглядить так же как мазь гуталина...))) а кепку можно и на последний план оставить, её можно вообще маркирами подкоректировать под кепку в которой ходит 50центов, а вообще у него по моему целая кладовка этих кепок, покрайне мере так как то по мтв показывали... так что давай лутше гуталин ищи, под цвет 50 центов, а кепку можно любую... и вообще 50центов кепки менят, также часто как гандоны на ночь... |
как ни парадоксально, но он и сам гандон:p |
Виталы а ты на юг ее будешь носить? |
Цитата:
|
hatland янковская контора без доставки по России. |
chert! |
Сева жжешь!!! :bomba: |
Цитата:
|
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ШАПКУ БЭТМЕНА НАСТОЯЩУЮ С ДОСТАВКОЙ ДО КРЫЖОПОЛЯ ? |
Я ПОНЯЛ ЭТО Р'Н'БИШНИКИ УСТРОИЛИ ЭКСПАНСИЮ НА НАШ ФОРУМ |
:D ФОтка та, одинакова смешна и нелепа. С коротким казырьком кепарик видел тока как у Морса на аватаре :D БЛя поднял тему:D:D:D |
архиолог:D |
Бейсбола это тема. Мне тут кореш с Амрики привёз 2 штуки, вообще заябись, качество мля, не то что наши фигню мутят. |
Обожаю!Тащусь с бесболки Гуфа с надписью Sex)) |
Автора аборали, хотя он ничего плохого собственно не сделал... Могу посоветовать сшить самому!:horosho::meat: |
бейсболки для даобаёбов!!!! капюшон это по нашему....по андерграундски!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Капюшон на бейсболку- ещё лучше!:horosho: Тем более не самая лучшая бейсболка:bad: |
Вложений: 1 модель "горбатая гора" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |