![]() |
Bek'BaraBek feat. LM - Называй нас ... (1-ый раунд, 5-ый КБ HIP-HOP.RU) Bek'BaraBek feat. LM - Называй нас ... (1-ый раунд, 5-ый КБ HIP-HOP.RU) Ещё не до конца сведёная версия. Но всё таки ... Bek'BaraBek feat. LM - Называй нас ... (1-ый раунд, 5-ый КБ HIP-HOP.RU) ССЫЛКА на трэк Название: Называй нас ... Исполнители: Евгений Барабек, ЛМСлова: Евгений Барабек, ЛМ Музыка: Lil'Jon Сведение: Евгений Барабек Длительность: 3:08 Размер: 2,88 МБ Качество: 128 кБит/с Сервер: www.music.lib.ru Любые мнения приветствуются :seva: (ток на старую тему забейте. Спасибо!) |
По мойму, вы и сами знаете, что вам нет смысла лезть в эту борьбу. Не внушает... Клик :seva: Клак. Не прийдёт ваш день, как не прийдёт тупак. ... :D Не принимайте близко.... это я так... :bath: Поддать жарку Были бы вы совсем дерьмом, я бы так и написал... !!!Не кочайте их!!! ... :morj: |
Цитата:
Ты видимо очень крутой раппер, раз такой злой! Ну, тогда дай афтограф! (Обиделся мальчик, что я его трэк гавном назвал.) Выпей карваолчику или потрахайся пойди, а то какой-то ты слишком злой.:kiss: Цитата:
|
Цитата:
Какой жы ты бля сосунок-неудачник...ты меня раньше бесил, а сейчас мне тебя реально жаль...Трудно наверное таким быть, застрелиться лучше....это я не по трэку, я его не качал, я по ответу... :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |