![]() |
Беки Народ, как вы делаете беки??? вот, когда слушаю зарубежных исполнителей, создаётся ощущение, что они просто копируют аккапеллу и сдвигают её немножко, оставляя тока нужные куски слышимыми. пробовал так делать, нихера не получилось.... делать ещё одну запись, проговаривая нужные моменты тоже пробовал, тоже херово получается..... |
гоустрайда и стакан в один голос себе: он просто гидропоник!" |
ну есть грешок.......что я могу поделать........ может лучше посоветуешь чего....... |
надо перепрописывать голос потом резать и подгонять |
Какие эффекты в основном накладываете на бэки? |
Компрессор :) |
ихмно беки надо намного сильней компресить чем остальной голос. |
Дрон Зачем их сильнее компрессить? разве что если хочешь добиться эффекта иксайтера? задавить сильно и низы и низкую середину прибрать или че? |
потому что они сводяца тише голоса, а потому динамика их (если они не так сильно закомпрешины ) будет большой, и беки у тебя будут просто теряться в глубинах. поесть местами их просто перекроет что то другое. |
Раз мой кореш галимо прописал на студии бэки, а что делать - на студию опять идти влом переписывать, так я взял акапеллу его куплета, только другой дубль, и приглушил нужные места. Получилось пиздато. :) |
приглушать то не заёбся? |
Если пропишешь всё технично и с правильными эмоциями,то и резать/подгонять ничего не надо будет! Главное это не перезаморочиться! |
Дрон я так и не понял причину компрессии? если тебя пики смущают, то поставь уж лимитер не большой. но компресс нахера |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |