![]() |
БэкТу - Max Payne Стоп! Что-то не так, вокруг бардак в квартире Перебитая посуда всюду груда осколков в обилии Я застыл..... Застыло время Приближаясь к спальне, я говорю себе: "Не верю" Открыта дверь, жена в крови на кровати, помочь ей нечем Рядом с ней дитя, заснувшее уже на вечно В один момент свет погас, настала ночь В книги моей жизни кто-то поставил точку И больше нет друзей и нет приятелей Ничего не осталось, мне больше нечего терять Только жуткая боль разрывает на кусочки разум Я соберу эту мозаику, виновные будут наказаны Заново жизнь уже не начать, в ушах лишь звук детского плача На мрачных улицах постепенно тьма становится прозрачной Остается только жажда мести и в глазах огонь лишь Но оступившись падаешь и захлебнувшись тонешь На дне этой реки очень много трупов и я стану одним из них Передо мной возник образ жены, ради чего мне остается жить? I don't believe in Heaven. I believe in Pain. I believe in Fear. I believe in Death. Я заблудился в своих мыслях, вокруг меня холодный лес Я залез слишком далеко, я угасаю как в сырой пещере факел Я не знаю насчет рая, но я точно верю в ангелов. |
где хотябы намёк на рифму?? |
местами понравилось |
нихуево так заебошил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бэкту!!! Ода Макс Пейну! В общем, мне, как фану Макса понравилось! |
Нормиком |
спс :horosho: |
Макс Пэйн который не любит СД:tomato: :horosho::horosho::horosho::bomba::bomba::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |