![]() |
Беларусь И Белорусы Тусуются ТУТ !!! В Этой Теме Будут Отписываться как Жители Беларуси, так и Белорусы, живущие за бугром...Со Всеми Рад Буду Пообщаться..Просто Я Мало Белорусов Тут На Форуме Видел! Мир! |
я был в беларуси пару раз. у вас охуительно. минск практически мой самый любимый город на свете |
да Минск очень красивый город:) я там была 2 раза . вот может 15 апреля тож буду там:) |
2Бабаныч: Пасиба! Риспект! 2Скай: Давай Заглядывай..Мот Увидимся..... 2Все: Народ...Чё тут Нету Белорусов? Чё За Лажа...Я Значит Один Тутт За Родину Отдуваюсь?:boyara: |
дед беларус у меня на 1/2 :) хочу побывать:miha: |
Минск-мой бывший родной дом!Я там каждое лето отдыхала,а теперь предки продали там неделю назад квартиру и дачу,так,что буду теперь к друзьям ездить!Обидно!:( |
нету беларусов:D |
Минск мой родной город :) Цитата:
|
Давайте..Не Стесняемся..Беларусы Ау....Поактивней Плиз!! |
беларус - первое мехсредство, которым я управлял (в 4 года):miha: |
2Улетающий Монахов: Риспект Тебе От Меня И нашего Презика! А где Все Остальные Делись..Пиздец..Я Чё Тут 1 Тока С РБ? |
респект Лукашенко и беларусам |
И Тебе Тоже Риспект! Но ВОт Где Все Остальные Подевались..Хз! |
знаю точно...... Мы такая нация, что похуй радиация.... Борисов - столица Мира..... Всего Доброго! |
вот сессию сдам, и думаю числа 15 и правда попаду в Минск:) меня там люди очень удивляют.. очень добрые .. так наверно можно сказать .... |
Люди, я не знаю насколько я беларус:miha: но во мне чтото белорусское проснулось и оно жаждит узнать как будет ""У тебя классная попа":adiboy: :netuz: :kiss: |
У Цябе Цудоуная Дупа..... Последнее Слово Я Повзамимствовал Из Польского Языка...:adiboy: |
йо риспект белоруссии |
Цитата:
|
2Sekta: Риспектос Коитус Фэмэли И Прибалтам..Ёу! 2Все: Бля Ну Что По Ходу Я 1 Тут Белорус......Ну ладно Буду Этим Гордиться! |
хорошая тема оказалась глубоко зарыта:tomato: братья Белоруссы отпиываюццо тут:black: |
я сего доктора знаю, он музыкой и клипами торгует:D |
Цитата:
|
Батькоу молодец( |
беларусь это трактор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |