![]() |
Belarus Writers Для начала предлагаю заценить первый беларуский продакшн от TrueStiloTeam... TRUE STILO PRODUCTION |
DOPE!!!!!!!!!! ultra.....dope! |
|
2 Monk One Линк чего-то у меня не работает- может это только у меня. Если можешь скинь мне его на мыло. |
= Европа! Молодцы!!! |
Так как вторая ссылка у меня не работала, я решил файл продублировать(похоже на проблемы с BY.RU). Короче вот оно - ОБЕЩАННОЕ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО TRUE STILO PRODUCTION BEST QUALITY |
2CREEL: Реально...ОЧень порадовало, ко мне на днях заезжал друг с компактом на котором было достаточно много работ райтеров из минска... Мне просто сорвало башню, минских райтеров узнавали по подчерку и оригинальности, вы не идёте вперёд, а летите... вообщем потрясён ;) удачи... |
да,да.... у вас там ОЧЕНЬ круто =) |
2 SNOW AND COD Спасибо братцы за отзывы о беларуской граффити-сцене. Этим прогрессом она сильно обязана таким людям, как Liquid(Monk), Matio, Kems... Им же мы должны быть благодарны за TrueStiloMagazine. Всэм рыспэкт!!!:D |
16 DA GOOD QUALITY!!!NIGGAZ!!!Клёвая вещч ;) мне..., очень даже не плохо вот бы все так украшали наши серые стены!!!:) |
да очень хорошо!мне очень нравится"! |
Ай молодца....Montanoй стены пачкали??? Очень качественно!!! И напоминает Европу (кстати, это скрытый коплемент!!!) |
Thanx to props! Да, несомненно это Монтана, местами имеется Deco-Lack (хром и черный на моем куске). PEACE TO ALL! |
Если коротко и ясно, то: ахренеть можно....... , не ну действительно........ если оно так и есть..... 2 Liquid я тебе письмо позже скину - сей час no time... Да, хотел спросить стена легальная была или нет? |
Вложений: 1 вот вам AGM crew |
PROTEST.ART-------[first belarus graffiti terror archive] ] АРХИВ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ-----ЗАХОДИТЕ ПОЧАЩЕ |
2Creel: Во-первых не AGM, а ACM. Во-вторых этой команды уже не существует, давно, тем более, что и работа неочень... Мир! |
Приношу свои извинения за неправильное название команды. Сорри. |
К Новому Году планируется запуск новой редакции сайта True Stilo (в настоящее время truestilo.by.ru ), посвященного всей Беларуской хип-хап деятельности, также СНГ и мировой... Будет лучший бел. граффити stuff... Дополнительно сообщим. True Stilo Writers. Респекты! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |