![]() |
кого-то напомнил голосом, битос хорош, как и стилек, предельно просто, как и предельно хорошо)) молодцом |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
голос энергично так звучит! Напористо, с подачей! Молодец) текст хорош вообще! https://www.hip-hop.ru/forum/sqs-sharky-krm-fatal-odno-ce...os-381791/ забегай в тему, мужик) |
Цитата:
|
Ништяк,мне понравилось..;):horosho: жестко |
Цитата:
|
Зачитка вощпе хороша)текст пиздат)рифмовочка всё найс...но вот качество канеш подкачало):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
ни шутя... отличная отборочка:horosho: |
ахуенно валишь!думаю 100% проход! |
Цитата:
|
Определённо нравится:) Что то прим), ух))) Забеги на моё колесо) https://www.hip-hop.ru/forum/vail-aka-rifmo-vostochnyi-pe...tl-382850/ |
Цитата:
|
Вот мне нравится когда именно вот так грязно звучит,такой стаф.А не тупо хуевое качество выдают за грязный звук...Заебись |
Цитата:
|
экзита комент выразил всё всё что я думаю о трэке и твоём рэпе, Валероня |
Цитата:
|
Хули тут пиздеть,охуенно))) Наверно тоже запишусь на этот батл)) А пройдешь ты точно) |
Цитата:
|
Странное стерео какое то...а так трекан охуителен:)ваще заепца:horosho: |
Цитата:
|
Для отборочки катит, проход думаю:) Удачи на батле) |
Цитата:
|
Мне понравилось все понравилось ман, кроме качество очень портит общее впечатление. Удачи на баттле:horosho::horosho: |
стерео это в сведосе как-то не оч и не понравилось что трек так резко обрывается, а остальное всё понравилось)) |
сходу в третий раунд тебя:) слушать покайфу:) понравилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
охуенно,братан!:horosho: давно не слышал от тебя новинок) раньше кто сводил тебе?) |
Цитата:
Да блин вроде сам все сводил!!! Чет щас пиздец вообще не получается у меня нормально это сделать!!! Не могу понять почему даже!!!(( Кароче ебала по качеству получается какая то!!! |
Хорошо,с качеством что то не то(либо ргост там ухудшает),читка в поряде,в раскрытие и рифмы не вслушивался по ОВ где то 3,5 из 5)) |
Цитата:
аут... |
Приветосы НеТомуЗвуку:boyara: братан, что то сведос как то хз..капа звучит странно:confused: вообще ебашишь заебцом, давно тебя не слышал.. мнение не изменилось) Давай мути там грязь, я за тебя!!!! |
Цитата:
Буду стараться))) Посмотрим что из этого выйдет!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |