![]() |
Бэли Beli - молодой(17 лет) и перспективный MC. Призер рэп-фестиваля RAP ZONE, который проходил в апреле'06 в клубе BLACK&WHITE, победитель MC Battle PLEXTOR CLAN( www.plextor.clan.su ) Один из птенцов RAP CITY PRO. Cкоро будет готов его первый дебютный альбом"МЕССИЯ99". Beli активно сотрудничает с исполнителями из групп TEE'шина... , Rap City, с mc_ Midway"ем и с другими исполнителями... битмейкерами Гамлетом, Брубером и Джот Маером. Скоро, в предвкушении жаркого лета, во всех магазинах твоего города появится альбом молодого московского рэппера Beli "Messiya 99". Альбом интересен тем, что в нем собрано много стилей, таких как Rap и R'nB. В жизни, Beli, много всего добивался сам, рос на российских и иностранных rap и r'n'b исполнителях, в альбом вложено много разноплановых тем и идей, что не может оставить равнодушным никого. Почему название альбома выбрано именно по треку "Messiya 99"? Это можно понять лишь прослушав все песни... Во время прослушивания альбома вы окунаетесь совсем в другую реальность, в мир, где управляет улица, а основная жизнь протекает в ночных клубах... klip - http://www.youtube.com/watch?v=dgQZ2Dy0mZw sempler s debutnogo alboma http://www.realmusic.ru/songs/316975/ |
Ну так прикольный самплер.Но на счет того что во всех магазинах твоего города это пиздешь.Я у себя не могу Я-РЭП найти а ты говоришь про какой-то андерграунд!!!!!!!!! Но я купил его диск это сто пудов реально читает пацан. Бразы советую всем прослушать его сэмплер там реально классный ШИТ!!!!!!!!!! |
У меня друг как то с ним в паре в баттле одном был:saint: |
:D :D |
Оу спасибо за тему!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;) Цитата:
|
Сэмплер прикольнул...Если будет в нашем городе диск продаваться куплю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче нормальными ниггерами!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Искренне желаю пареньку успехов в творчестве! :) :muse: |
Цитата:
|
мне тока голос понравился... |
Цитата:
А не ниггерами |
Цитата:
|
Меня убивает эта мода банданы повязать на шею.. :bad: По теме Сэмплерок позже заслушаю ща доча спит... Парню удачи в творчестве |
Цитата:
О стилях не спорят)))) Спс за мнение) |
А ты какой больше рэп слушать любишь?????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |