![]() |
Беливер - Эвакуация. Запечатли образец моего ДНК языковыми рецепторами. Мертвый воздух цепкими крючками скрючивает трахею. Цепь колючих проволок - ребра. Схема эвакуации. Проба. Броская табличка с указателем "обратно". Рак желудка из-за передозировки помады... _______Ваши осевшие чувства. __________ Чуткость заменят щупальца. Латентное торможение вровень с безрассудком... |
хорошо:rolleyes: кроме безрассудком:kiss: |
бывает и такое... :morj: |
сначала подумал что хуйня, перечитал три раза.. неплохо :D понравилось : Рак желудка из-за передозировки помады... |
Хорошо... |
понравилось:bokal: |
неплохо,но накрученно много + почему-то хочется продолжения. |
Vis-A-Vis, зачем перечитывал? :o правильно мыслил сначала. M.C. DeNN Когда же ты наконец-то скажешь в моих темах что-либо другое? :D Октябрь, Я рад (: chica не думаю, что я способен что-либо накрутить :rolleyes: продолжения наверное не будет :( это так, мысли вслух, которые за вечер скопились :sleep: |
Нету связности-фразы красивые,рифма-тоже...но нету сюжета(или просто не понял) |
нормуль |
Цитата:
|
Кто тут самый умный распишите о чем стих (токо не автор плиз) |
Цитата:
|
я нехуя не понел но нварно крутой текст:cool: |
Короче стих может красивый и образный, но как я уже говорил автору х*й кто его поймет, т.к. нет ни одного указателя в какую степь думать. Тем более, он мне объяснял и у него в каждой строчке НОВАЯ мысль, кторая причем далека по смыслу от предыдущей, то есть связать как то воедино все подряд не получится. Он мне еще сказал, что ему самому трудно разобраться сегодня в этих мыслях, писал вчера... Связывает вроде как отдельные мысли последняя строчка, по объяснению который автор мне дал вот эту ссылку:morj: http://grani.ru/Society/Health/p.45548.html Белив, чтоб тебя поняли, скажу еще раз, делай хоть какие-то указатели... |
ВЕРХНИЙ ПОСТ НЕЧИТАЙТЕ, ТАМ НЕ ЧЕТКО ОТДЕЛЕНЫ МЫСЛИ АВТОРА ОТ МОИХ... ВОТ ИСПРАВЛЕННЫЙ Короче стих может красивый и образный, но как я уже говорил автору х*й кто его поймет, т.к. нет ни одного указателя в какую степь думать. Тем более, он мне объяснял и я сделал вывод, что у него в каждой строчке НОВАЯ мысль, кторая причем далека по смыслу от предыдущей [ 1) строка- на вкус попробуй что б запомнился, 2)во 2 строчке - недостаточно кислорода, даже совсем его нет и трахея(часть дыхательных путей - хрящевая трубка) скручивается 3)ребра не дают душе покинуть этот мир ибо они цепь из проволок] , то есть связать как то воедино все подряд не получится. Он мне еще сказал, что ему самому трудно разобраться сегодня в этих мыслях, писал вчера... Связывает вроде как отдельные мысли последняя строчка, по объяснению который автор мне дал вот эту ссылку http://grani.ru/Society/Health/p.45548.html Короче решайте сами, может это я торможу просто... Белив, чтоб тебя поняли, скажу еще раз, делай хоть какие-то указатели... |
закрутил) так неплохо) можешь лучше:kiss: |
Цитата:
|
Мне нравится :muse: |
Не нравится,как-то слишком...даже не знаю депресивно-заумно |
Цитата:
|
Цитата:
|
оооо бля пиздато ахуенный текст :horosho: вообщето нет....... ХУЙНЯ :horosho: |
Цитата:
|