![]() |
Беливер - сэмплер альбома "Измениться - изменить себе" LP [2008] (+ Трэклист) Стиль : Abstract hip-hop/trip-hop/ambient/rap ======================================= 1|intro 2|Забытые координаты feat Глеб Елисеев 3|В треугольном карцере 4|Истощение резервов feat Глеб Елисеев 5|Снег из пепла 6|Не-мой страх 7|Измениться - изменить себе feat Фесс 8|Холодильник внутри 9|Затаив дыхание 10|Порабощены собой же feat Фесс 11|Зал ожидания конца бесконечности feat Глеб Елисеев 12|Срок годности истёк 13|outro ======================================= семплер альбома (320 kbps) - dump.ru,slil. семплер альбома (256 kbps) - dump.ru,slil. семплер альбома (192 kbps) - dump.ru,slil семплер альбома (160 kbps) - dump.ru,slil. семплер альбома (128 kbps) - dump.ru,slil ======================================= музыка - Беливер сведение, запись - Глеб Елисеев ======================================= кавер будет позже релиз альбома - февраль-март 2008 ======================================= |
Ух ты, ух ты, ого-го. Качаю, отпишусь попозже. "5|Снег из пепла" А я это в одном фильме видел...) |
щас скачаю ....))) :p |
качаемс:horosho: |
названия треков пока отталкивающие но послушаем увидим |
своеобразно. надо расслушивать конечно. на первый взгляд чисто текстовая наполняемость вроде бы хорошая, но манера исполнения и продакшн что-то никак. но надо слушать. удачи |
НЕ хватает мелодики ..в минусах...а так вполне ...:horosho: |
Тезка, в стиле;) |
всё так ровно) |
Не нравиться как Глеб читает на 42 секунде, но охуенно-охуенно нра на 2:15 (этот трэк первым качну как альбом выйдет))). Фесс на 1:17 вообще классно начал, а дальше поплыл... Сам на уровне:horosho: Сэмплы добавлять не стал, как я понял, да?) Музыкальность на самом деле страдает и... мне всё равно кажется, что с битами чё-то не то... хз. Вобщем, альбом жду, в сэмплере текстов не оценишь:) |
однообразно очень :rolleyes: а так ничего :) альбом давай, рнбшник :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо, что скачал кстати) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафон, кстати, что с исполнением не так? совет мб дашь какой-нибудь? (: Цитата:
Цитата:
|
Нормалидзе уже,видно качество!) молоток на глазах на глазах моих))))))) |
Ну вообще в этом стиле достаточно хороший продукт)))но этот стиль для меня оч глубокий...я его мало понимаю)))) более оно реально как тексты идут....как песни незнаю...здесь основа как смысл.... ну удачного тебе релиза:horosho::horosho::horosho: Все идет по правильному пути!!! Единое пожелание))))вышло как то по серому в сером настроении....Зделай что то позитивное!!! |
хороший семплер, вставки понравились, та что в конце особенно, глеб на сороковых секундах прям грозный, фесу по-моему эмоциональней надо что ли немного, второй кусочек с глебом вообще ахуенна прочитано, беливер крут, много лучше чем на прошлом еп, с 2 41 один отрезок больше всего нравится, не особо мне както отрезок который на первом варианте семплера был на 1 25 где-то, там где ты ещё быстро так зачитал, по текстам у всех всё хорошо вроде... воть сэмплы только ты и вправду зря не использовал, поинтересней бы звучал альбом:rolleyes: ещё раз про вставку в конце, прям заебись она, очень нравится... жду альбом, кавер охуенный должен быть;) |
спасибо всем :kiss: |
Цитата:
|
есть интересные вещи в сэмплере, ман. всё выдержано в стиле - мрачно трип-хопчик люблю иногда послушать. послушай мой сэмплерок http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=154511 ;) |
Цитата:
как по мне музыка идиотизм космический текст и смысл не уловила |
Цитата:
а воообще целиком слушать надо, конечно, повторяюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если бы ты сам альбом потом скачал, было б заебись :rolleyes: Цитата:
:morj: |
прогресс на лицо. Минуса подровнял, стиль свой в читке появился. Но тексты эти мне не нравяться, и еще всё таки работать надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |