![]() |
люблю трип-хоп...ща качнём:) Добавлено через 4 минуты сэмплер понравился....только вот минуса бы разнообразить и немного больше подачи и будет:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Это вроде про игру Silent Hill. :) Третья часть кстати охуенная. :) поднял :mitchust: |
аааа тогда всё ясно я не играл в неё и вообще я уже полтора года ни во что не рублюсь из игр :horosho: p.s. поднимать через две минуты тему очень разумно :kiss: |
Однообразно, есть над чем работать. По текстам практически везде... невразумительно, мне лично такое наполнение не по душе. Удачи в совершенствовании) |
Не, не про игру... это именно в фильме было. Когда героиня главная просыпается после аварии, из машины выходит, и ей на лицо снег падает и обжигает. Она рукой по лицу проводит, а это пепел оказывается. Вот так. |
:horosho:ап |
послушал...если честно-непонравилось...подачи-ноль,читка однотонная,интонаций нет...хоть все четко,но иногда в биток не попадаешь...вообщем старайся и заебок))))) P.S.разнообразь свои темы,а то непрет слушать депор))) |
Хз, исполнение не нравится вообще. Больше экспрессии, эмоций, играй с интонациями, со словами при этом голос проще и резче, и ритмику надо боле чёткую - тогда наверно норм будет. Работай над качеством минусов, их звучанием, и больше музыкальной начинки. Фрукт со стандартными плагинами даже для трип-хопа твоего уже не тянет ;) П. С. В тексты особо не вслушивался, но чувствую крутые аще :p |
Тексты крутые вообще это точно. от пронзительности (или хз как это ещё назвать) которых моментами бегут муражки по коже. Насчет минусов с теми кто отписался в теме согласен. Тем не менее альбом очень интересный и очень живописный, особенно текстовым наполнением своим :) Ждите релиза :kiss: |
Цитата:
я стандартными плагинами не пользуюсь во фруктах, если что... :eek: :| Цитата:
всех :kiss: |
Цитата:
|
с прошедшим кстати всех ^^ :kiss: |
Цитата:
|
ну праздник продлить можно :inlove::rolleyes: |
Прогресс впечатляющий по сравнению с прошлым ЕР, вставки офигенные, особенно в конце, а так надо слушать полностью альбом, тут вся суть в текстах, а о них тяжело сложить мнение по этим кусочкам в сниппете, но мне интересно послушать полностью, так что ждемс:) |
Ну нихуёво так впечатлило то!:eek: Читочку бы чуть чуть подтянуть только! |
Цитата:
ну и это не предел моих возможностей думаю (: ждите :kiss: Цитата:
:horosho: |
йоу йоу, трипхоппаз :D |
И наконец то Фесс уже что то записал после такого долгого перерыва!Ура!:o |
Не пиплы это сакс, это сакс:( Нудно, голоса какие-то испуганные, как будто вокруг вас армяне с автоматоми стоят. Вообщем есть над чем работать, побольше драйва при читке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Ссылку, редиска ты эдакая, в ПМ так и не кинул... А Мина дура... Названия впечатляют. Что-то трип-блевотное серьёзное должно выйти. А насчёт ЕП - ну и вот нахуй такое говорить? Мне понравилось, а ты - мусор... :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |