![]() |
Цитата:
p.s. ты слушал семплер? :miha: |
Качал, угу... Ну, хз... Ждём альбомчик. Звучит очень аппетитно. Фесс жёстко замутил. Это десять с плюсом. Глеб... Ну, хз, пока не определился. Иногда блин не смог определить, кто читает. Но вроде Глеб хорошо замутил. Сам Бев - местами средне, но вообще молодчиком сделал. Местами просто шик. Вырос сильно. Минуса вроде не тайие жосткие, как на ЕП, но как раз в тему. Не шик, но хорошо. Монотон, но думаю, будет как раз в тему. В общем, пока 7-8. Ждём альбомчек... Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
:horosho: |
Даки нармал расписал))) молодцы, делаете что-то)) доделаете - послухаем)))) хотя как на мой личный вкус - мрачно пидец. Ну это ж и не радиоэфир вопчемто)) короче ништяк) жду ссылочки с альбомом))))))))))) |
:kiss: |
а где кавер? |
разрабатывается кое-кем (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, что качественным должен получиться кавер (: Цитата:
|
Беливер молодец,много заморочек по тексту,но не люблю када так читают...ты разговариваешь,понимаю,что это стиль такой модный,но всеже стоит читать.Глеб тоже в таком стиле пишет,но он читает и хорошо читает... |
Ман, поищи, послущай Ляписа. Не Трубецкого. Там ещё фиты со Сладкоежкой. На отEPись вроде ЕПишка называется. Может понра. :) Добавлено через 1 минуту Кстати, Еленти, гл на 8офф. Вроде сильный противник у тебя, не помню... |
Цитата:
спасиб, что скачал) кстати, насчет 8 офф - пусть из вас победит сильнейший как говорится) и тебе, и кодди удачи :) шансы равные практически думаю у вас... хотя у тебя опыта побольше в репе вроде как =) Цитата:
Цитата:
|
лень не заставит тебя ходить по военкоматам :dovolen: |
еще будут мнения ? (: |
Elenty vs Coddy Кстати, самая интересная пара лично для меня. За Элен болею. Сорри за оффтоп) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нашли тему для посмешища... :mad: |
совершенно не разбираюсь в трип-хопе,но данный семплоер мне понравился,проект послушаю с большим интересом:inlove: |
Понравилось, скажу кратко, все пиздато!))) |
ути:kiss::kiss::kiss:ждите альбом:inlove:+скоро еще ипишка будет пиздатая:horosho: |
Цитата:
|
:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |