![]() |
качаем:mitchust: |
почему не качаем? :mad: |
слушаю....ну после трэков,что я качал ща на 3-ий,где все реперюги обещают друг друга "убить",это звучит более интересно xD. Голос и текст пиздато звучат,а вот звучание музла бедновато..на 2-15 пиздато токо вкатило када Глеб вступил. Беливер тебе надо под брэйк-бит хуярить,вот тогда будет сочно xD. Будет интересно потом послушать полностью некоторые вещи,ждем'с. |
:D в начале след месяца наверное будет этот альбом:miha::kiss: |
Цитата:
|
))))) |
Тут на фитах мой хороший друг! Фесс респектос большой!!!!:kiss: |
респектос будет передан:horosho: |
Не понравилось... Много фишек у Джилла содрали... почему если трип-хоп то обязательно шепотом, плотно, и со вставками из конофильмов? и зачитано не на должном уровне... Понравилось наличие новых образов, ничего плагиатного не нашел. молодцы, текстовый материал в норме... минуса тож понравились... вроде все... |
Цитата:
и вот ещё кстати:p "Трип-хоп активно совмещает записанные вживую инструменты с засэмплированными. По звучанию для него обычно характерны: довольно медленный темп, приглушённо звучащий брейкбит, отчётливые бас-партии, тяготение к звукам, взятым со старых пластинок (джазовых, соул, эстрадных), общая мрачная депрессивная окрашенность, некоторая отрешённость вокальных партий. Иногда в качестве вокала используется рэп, произносимый приглушённым голосом или даже шёпотом." |
Цитата:
Цитата:
Ну, плюс в трипе, как ты это назвал, главное - атмосфера. И вставки, как я уже сказал, недутрственно ей помогают. Во-вторых, так и знал, что раз Джилла использовал несомненно охуенный приём - шёпот - в одной из его ипишек, то теперь любое использование его будет приписано к плагиату. А как же. Стоит Джилле что-то использовать, как он сразу же получает патент на это что-то. Мне, например, приходила мысль зачитать вот таким вот шёпотом, как на Луне, месяца 3-4 до появления его ипишки. Опять же я содрал с него идею? Ну и, плюс, шёпота я в сэмплере не услышал. Может я глухой или память у меня хуёвая? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЕСли вам так не нравяться подобного рода комментарии почему вы создаете тему на общероссийском форуме. а не обсуждаете её на каких-то своих форумах или в айсикю.. я сказал как я это вижу ... еще раз поясню что широкое использование вставок в треках моментов из кинофильмов широко и реально к месту начал использовать Джилл(хотя я у Центра, и у Смоки наблюдал эту фишку, но там она применяеться не столь широко) и именно плотную рифмовку тоже он... у него нет на это потента и т.д. ну тут дело совсем не в этом... я увидел в семлере вторичный продукт, хоть и очень хороший местами, но все же вторичный... |
Цитата:
"я сказал как я это вижу " Ну а мы просто сказали, почему тебе надо одеть очки. :) "что широкое использование вставок в треках моментов из кинофильмов широко и реально к месту начал использовать Джилл" Джилл спиздил фишку у Смоки и Центра. :) "я увидел в семлере вторичный продукт, хоть и очень хороший местами, но все же вторичный..." Не находишь, что для второй работы продукт вполне хороший. Было бы странно, если бы Бев с первых же трэков начал ебашить профессионально. :) |
Цитата:
Что делать тебе вообще давай помолчим..... |
"Ну а мы просто сказали, почему тебе надо одеть очки." это типа такой высокопарный юмор? "Не находишь, что для второй работы продукт вполне хороший. Было бы странно, если бы Бев с первых же трэков начал ебашить профессионально." нахожу и это поржалуй единственное с чем я соглашусь... |
Цитата:
спасибо за комментарий в общем) вторичность везде присутствует думаю...) если даже вспомнить джилла, то он тоже не искомый источник всей этой абстракции... есть люди, у которых он тоже чему-то поучился, позаимствовал у них, опирался на их работы и тп (: примеры приводить не стоит...) так что - задумайся =) кстати не ограничивайся форумом, мой тебе совет (: Цитата:
Дэйк, и вправду, хватит уже :kiss: |
Ну вы пиздец друзья мои:| Вам что нужны коменты только "всё заебись сделано"? А смысла-то в этом? Вобщем, по поводу зачитона - как бы все слова проговариваете чётко и на том спасибо. Тексты... Блядь по сэмплеру ценить смысл - беспонт. Вообще вроде норм, но опять таки говорить, что-либо безсмысленно. Хотя из опубликованных обрывках не выкупил ничего такого, что бы прям "АХ" Музыка. Ну тут друзья мои эффекты заебись вставлены - тут :bokal: вашему биторю. Но остальное... Отчего такая скупость на мелодичность, зачем эта тусклость сэмплов, причём начиная от пада и заканчивая битами. Однако если учесть что работа над этим делом начата недавно, то тогда всё понятно. |
про то, что нет моментов по тексту, что б прям "АХ" соглашусь:) |
Цитата:
|
Хэлло, там сэмплов - ноль) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
насчет мелодий - согласен полностью... как говорил - в след релизах будет все по-другому:horosho: p.s. трем последним отписавшимся +1 |
По пводу сэмплов... Блядь то что ыт берёж во фруктах или какой другой проге тоже можно назвать сэмплом, так что не надо бла бла господа |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |