нормальный пользователь
9 января 2008, 10:03
| | |
#1 (ПС)
| Bellini - Убийство на главной улице (Сторителлинг) Лежал **** в кровавой луже,
на главной улице-уже полухолодный,
в перемешку с кровью,пот-
усердно так бежал от когото...
----------------------------------
Убийство на главной улице,почти сюжет для фильма Кустурицы,толпа народу строится,кто то спорит,кто то курит.
Сейчас подьедет комиссар и все будет в ажуре.
Комиссар:
Трудновато,труд мой-вата.Никаких зацепок,район уже оцеплен по квадратам-псами моими цепными,тело очерчено мелом,мило лежит как полено.
-Пусти ленточку по левой!Чтоб народ не налегал.
Ну и что же мы имеем на данный момент?
Рядовой:Никаких следов борьбы,но мы взяли пробы крови,коей вокруг него море.Видимо она сочилась из дыры над правой бровью.
Комиссар:Нескрою-дело невыносимо,чую-будет трудно осилить.Хотя есть вариант закинуть в архивы-ну убили какого-то Василия *с ухмылкой*
За неимением улик это будет простительно.
Рядовой:Комиссар,сэр, в кармане правом пиджака нашли фляжку с мартини,еще какую-то визитку с именем Bellini.
Комиссар:Это потом.Приступим к допросу свидетелей.Там какой-то мужчина и молодая леди.
Св.1(ж):Была глубокая ночь-улица пустынна очень.Как то нелепо светло,для этого времени,вижу мужчина бежит какой-то потерянный.
Странно так спотыкается,будто по дебрям,через тернии от невидимой погони...
Но тут я подошла к дому, в общем... Не до него мне.
Комиссар:Большое спасибо Дама,вас мы еще найдем,если так будет надо.
Св.2(м):Помню девушка в подъезд забежала.От неё шагал мужчина,мне показалось немного странным,что шатался изрядно,и ко мне на пол пути упал он.
Да я подумал ладно.Мало ли... Не мое дело.Ну пьян парень портвейном - наутро протрезвеет.
Комиссар:Даааа... Дело не фонтан... Показания свидетелей скудны очень.И на руках у нас,ниединой улики прочной.
Ну что мартини? Его не приобщить к делу. А что Bellini? Думаю это врачь-он лечил ему нервы.
В общем визитку сожгу,пепел пущу по ветрУ.По мне так это вариант единственны верный.
(старею. Кхм..Кхм..Кхм.. Что то я немного охрип)
А дело мы закроем за неимением улик. | | | | Цинизм - это Я
9 января 2008, 10:09
| | |
#2 (ПС)
| пиздато, беллини. молодец!
читается легко - на одном дыхании. - Трудновато,труд мой-вата.Никаких зацепок,район уже оцеплен по квадратам-псами моими цепными,тело очерчено мелом,мило лежит как полено. - прикол!
юморной текст. 
только вот ошибок много грамматических, из-за них запаривался. пол пути - полпути(по-моему слитно пишется).
красавец. | | | | free juzz
9 января 2008, 10:38
| | |
#3 (ПС)
| Проход!  грамотный сторри! Текст по приколу и реальный в плане событий! И прикол есть!  | | | | kvintt-kontta
9 января 2008, 10:42
| | |
#4 (ПС)
| Пойдёт Саня молодец как и обычно ) пройдёш
ты де потерялся ? чё не звониш ? у нас запись в 15 - 15:30 ?!  | | | | нормальный пользователь
9 января 2008, 12:24
| | |
#5 (ПС)
| Viga:
Исправлю. Arse64rus:
Угу. Stam-one
В асе те все написал. | | | | обычный кот
9 января 2008, 13:08
| | |
#6 (ПС)
| не понравилось  как то всё просто, обычно, скучно, ни чего интересного, ну это чисто моё мнение  | | | | Цинизм - это Я
9 января 2008, 13:19
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Чусик не понравилось  как то всё просто, обычно, скучно, ни чего интересного, ну это чисто моё мнение  не знаю насчет скучно, но я искренне смеялся с определенных моментов... | | | | нормальный пользователь
9 января 2008, 13:59
| | |
#8 (ПС)
| Чусик:
Твое мнение - тоже мнение.  | | | | я ем детей
9 января 2008, 14:37
| | |
#9 (ПС)
| - Никаких зацепок,район уже оцеплен по квадратам-псами моими цепными, Ага...гениальная рифмовка на однокоренные слова...зацепок-оцеплен-цепной - всё от слова цепь. Слово-паразит "какой-то" оч часто встречается. Кустурицу за уши притянул... я когда название читал, мне сразу Конан Дойл и Эдгар По вспомнились... их стиль.
Плюсы: местами рифма отличная, складно всё более-менее. На чётверку, вобщем) | | | | обычный кот
9 января 2008, 14:53
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Be11ini Чусик:
Твое мнение - тоже мнение.  думаю дальше пройдёшь  | | | | нормальный пользователь
9 января 2008, 14:55
| | |
#11 (ПС)
| Ну.. ) спасибо. Отличный комент  Нравитсо.
Знаю что слова однокоренные. 
Насчет "кустурица" я хз.
Я кстати писав текст о них тож вспоминал 
В общем спасибо. | | | | You can go to hell
9 января 2008, 16:28
| | |
#12 (ПС)
| Саш,ты молодчинка)))  Читается легко и с интересом)Пройдёшь по-любому)))  | | | | Просто еще не весна...
9 января 2008, 16:38
| | |
#13 (ПС)
| Очень интерессно... супер прям... понравилось, это еще слабо сказано... | | | | нормальный пользователь
9 января 2008, 17:48
| | |
#14 (ПС)
| оледенелая.
Благодарю Jedi
И тебя  | | | | |