![]() |
BelliNi - В поиске. пальцами стирая у висков кожу я все так же стараюсь,найти то, что должен. круша границы идеалов-своими делами, я особо без разбора-делю пополам их. Брошенный жестоко,когда то ими в пропасть, Я ничего не прошу,мне бы только попасть, по назначению... Я не кричу,что претендую на звание "гений", Мне бы путь свой пройти, да не то, чтоб геройски, а хотя бы так-просто. Минуя ваши пасти-оскалы, и не разбиться о скалы, осколками мыслей и слов,что пишу я шурша бумагой шумно... Постой!Пастой черной по листкам в клетку- буквы бисером- расстояние мизерно-больше влезет мыслей так. Она стерпит,и не такое терпела терпко.. P.S. Я летаю не низко,но и не ввысоко, балансируя на грани, мне хватает,что над вами. Не выше звезд, _____да к ним и не стремлюсь как то, стараюсь мелодичней отбивать ______________своей жизни такты. Хожу не сутулясь-парю свободно, И не ору что я с улиц, просто,потому что модно. P.S.S. Думаю хвати на сегодня уже слов. Надо пойти поспать-поймать пару снов. три пятнадцать по москве,а на моих уже утро, тихий ужас в голове,надо все же вздремнуть мне. |
Хорошо:horosho: но будет бомба :bomba: если на минус поставить... И выразить эмоциями... Но показались пару фраз неуместными хз... вот типа этих: и не такое терпела терпко.. Я летаю не низко эти фразы режут слух... не смотря на то что это текст) ;) __________________________ А вот тут устойчиво... :horosho: P.S. Не выше звезд, _____да к ним и не стремлюсь как то, стараюсь мелодичней отбивать ______________своей жизни такты. Хожу не сутулясь-парю свободно, И не ору что я с улиц, просто,потому что модно. P.S.S. Думаю хвати на сегодня уже слов. Надо пойти поспать-поймать пару снов. три пятнадцать по москве,а на моих уже утро, тихий ужас в голове,надо все же вздремнуть мне. |
Сашка,ты вумница!)))))):kiss:Ну я тебе уже высказывала своё мнение)Вообщем мне понравилось!)));) |
Оч понравилось....просто слов нет, насколько... вот... |
уже говорил:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И без флуда ! оч прошу ) |
Я не придераюсь!И я не флудила!..:oпочти:saint: |
не понравилось, не в настроение наверно |
Мне понравилось.норм пишешь |
Цитата:
|
заебись, молодчина:horosho: |
Pro не понравилось, не в настроение наверно Да.. Тут нужно настроение под этот стих. Но понять его можно и так. EvGeN big Мне понравилось.норм пишешь Благодарю. ShockeR заебись, молодчина Искренне ваш ;) Приятно очень, что читаем.. ) |
понравилось... и бош не будет слов,настроения нет(((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |