Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 44 из 49: « Первая 243437383940414243444546474849
Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 16:49
  #1076 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Мммде. Ну хули с тебя взять
Слив засчитан(с). Но ладно, темку то про Марцинкевича то открой, хули закрыл то супостатушка, или ты по детишкам угараешь?

Последний раз редактировалось R.1.F., 18 февраля 2013 в 17:00.
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 16:54
  #1077 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
Мммде. Ну хули с тебя взять
Слив засчитан(с). Но ладно, темку то про Марценкевича то открой, хули закрыл то супостатушка, или ты по детишкам угараешь?
Слив твой на каждой странице засчитан бывает Вместо Марцинкевича иди лучше о геополитике почитай

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 16:56
  #1078 (ПС)
Вместо Марцинкевича иди лучше о геополитике почитай
Я тебя не спрашивал что лучше =-) что лучше мне я и так знаю.Я спросил чем мотивировано закрытие темы о Тесаке?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 17:05
  #1079 (ПС)
Вместо Марцинкевича иди лучше о геополитике почитай
Я тебя не спрашивал что лучше =-) что лучше мне я и так знаю.Я спросил чем мотивировано закрытие темы о Тесаке?
Видно, как ты знаешь
На самом деле х-х.ру - притон для педофилов, тут под прикрытием встречи 15-летних девочек с 17-летними мальчиками организуются. Тесак вышел на след, пришлось организовать подставу в Минске, ну и темы от греха подальше поудалять.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 17:11
  #1080 (ПС)
Видно, как ты знаешь
Твое видение моего развития не есть эталон.Иными словами иди ты нахуй, дядь со своими советами, а насчет педофилии я тебя давно подозревал,еще когда ты мои фотки где мне 16 лет сюда выкладывал,такой то ты красный модератор Радио =-D.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 17:16
ВКонтакте
  #1081 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
красным, они готовы всю ебануту ю Африку тушенкой снабдить
только почему-то у красных не стоял ни "кавказский вопрос", ни вопрос афганского героина, не взрывалось метро и жилые дома, да и сербов врядли бы тронули при Союзе.

ну и раз уж о Африке и тушёнке - так хоть поинтересуйся, как там было-то, с тушёнкой и взаимовыгодой или ты думаешь, что СССР выгоды никакой с этого не имел? То-то же Запад из Африки не вылазит по сю пору
Ну в то время по-моему и в Европе не гремели метро и другие объекты. Так шо с терроризмом пример некорректный.
Кавказский вопрос- так этих товарищей под кнутом и прицелом держали, плюс на своей территории, то есть можно было спокойно зачистки хуярить, не боясь мирового общественного осуждения/мнения

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 17:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #1082 (ПС)
Были проблемы в Союзе проблемы с Чечней.

Потом отвечу, короче.
Про терроризм за меня ответили

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 17:47
  #1083 (ПС)
-Цитата от Centurion18 Посмотреть сообщение
только почему-то у красных не стоял ни "кавказский вопрос", ни вопрос афганского героина, не взрывалось метро и жилые дома, да и сербов врядли бы тронули при Союзе.

ну и раз уж о Африке и тушёнке - так хоть поинтересуйся, как там было-то, с тушёнкой и взаимовыгодой или ты думаешь, что СССР выгоды никакой с этого не имел? То-то же Запад из Африки не вылазит по сю пору
Ну в то время по-моему и в Европе не гремели метро и другие объекты. Так шо с терроризмом пример некорректный.
Кавказский вопрос- так этих товарищей под кнутом и прицелом держали, плюс на своей территории, то есть можно было спокойно зачистки хуярить, не боясь мирового общественного осуждения/мнения
С терроризмом соглашусь, не самый удачный пример. Хотя в той же Англии в 80-ые угля давала ИРА, например.

Были проблемы в Союзе проблемы с Чечней.

Потом отвечу, короче.
Про терроризм за меня ответили
Были и решения. А не две проигранных войны.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Твое видение моего развития не есть эталон.Иными словами иди ты нахуй, дядь со своими советами, а насчет педофилии я тебя давно подозревал,еще когда ты мои фотки где мне 16 лет сюда выкладывал,такой то ты красный модератор Радио =-D.
да мне похуй твоё развитие, конструктивную беседу вести ты не способен, такчто уж лучше последуй своему же совету и помалкивай - за умного сойдёшь

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 20:52
  #1084 (ПС)
В 1918 г. к одному из черкесских аулов, где находился Великий Князь Борис Владимирович, подошел большой советский отряд с пулеметами и двумя орудиями, занял все подступы к аулу и объявил ультиматум: «Или Борис Романов будет немедленно выдан, или весь аул будет разгромлен».

Великий Князь явился на совещание старейшин. Старейшины единодушно вынесли решение: «Великого Князя не только не выдавать, а, вооружившись, всем защищать его до последнего человека».

Это было объявлено Великому Князю, на что сего стороны последовало возражение:

– Уж лучше погибну я один, чем вы погибаете все.

Ответ держал восьмидесятилетний старейшина:

– Ваше Императорское Высочество, если мы тебя выдадим и через это останемся живы, на головы наших детей, наших внуков падет несмываемое бесчестье. Мы будем хуже собак. Каждый горец будет иметь право плевать нам в лицо.

В несколько минут весь аул являл собой военный лагерь. Все черкесы вооружились поголовно, все – от стариков до подростков включительно.

Комиссары поняли, что голова русского генерала достанется им ценой больших потерь, особенно когда втянутся в самый аул, где каждую саклю придется штурмовать, как маленькую крепость. Знали еще, что в этом ауле имеется около 60 всадников Черкесского полка, прошедших опыт Великой войны. При таких условиях бой был рискованной авантюрой. Сняв осаду, красные части ушли ни с чем.

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 21:03
ВКонтакте Instagram
  #1085 (ПС)
Белые придут - грабят, красные придут - грабят.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 21:36
  #1086 (ПС)
В 1918 г. к одному из черкесских аулов, где находился Великий Князь Борис Владимирович, подошел большой советский отряд с пулеметами и двумя орудиями, занял все подступы к аулу и объявил ультиматум: «Или Борис Романов будет немедленно выдан, или весь аул будет разгромлен».

Великий Князь явился на совещание старейшин. Старейшины единодушно вынесли решение: «Великого Князя не только не выдавать, а, вооружившись, всем защищать его до последнего человека».

Это было объявлено Великому Князю, на что сего стороны последовало возражение:

– Уж лучше погибну я один, чем вы погибаете все.

Ответ держал восьмидесятилетний старейшина:

– Ваше Императорское Высочество, если мы тебя выдадим и через это останемся живы, на головы наших детей, наших внуков падет несмываемое бесчестье. Мы будем хуже собак. Каждый горец будет иметь право плевать нам в лицо.

В несколько минут весь аул являл собой военный лагерь. Все черкесы вооружились поголовно, все – от стариков до подростков включительно.

Комиссары поняли, что голова русского генерала достанется им ценой больших потерь, особенно когда втянутся в самый аул, где каждую саклю придется штурмовать, как маленькую крепость. Знали еще, что в этом ауле имеется около 60 всадников Черкесского полка, прошедших опыт Великой войны. При таких условиях бой был рискованной авантюрой. Сняв осаду, красные части ушли ни с чем.
Так ты уж и дальше цитируй тот же отрывок:

-
Когда в том же роковом 1918 году, в конце мая, Нестор Лакоба с отрядом киаразовцев перешел Кавказский хребет и находился в ауле Апсуа, то община была окружена белогвардейским отрядом во главе с генералом Ляховым, который потребовал выдачи Нестора и его людей. Навстречу генералу вышел восьмидесятилетний, седой, как лунь, Агрба Канамат, дворянин, полковник царской армии, при оружии и при боевых орденах и георгиевских крестах. Он резко заявил генералу:
– Нестор и его люди – мои гости, я их не выдам. А в случае, если ты попытаешься брать его силой, то будешь иметь дело со мной! После раздумий царская армия отступила - генерал вынужден был уйти ни с чем и снять осаду аула.

а вообще, это по ходу из тех же "надёжных источников" где расписано, как туземная дивизия громила всех и вся, только на самом деле они вообще на том участке фронта не были и быть не могли, уж не помню, в этой ли или в параллельной теме было.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 22:05
  #1087 (ПС)
только на самом деле они вообще на том участке фронта не были и быть не могли, уж не помню, в этой ли или в параллельной теме было.
Это из истории Великой Отечественной миф по моему, а не из Гражданской войны, хотя точно тоже не помню

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 11:14
  #1088 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

ну вот пока каждый думает - зачем мне чтото делать все и живут в говне, пока каждый думает "себе себе" есть то что есть, после нас хоть потоп, да?

помнишь стишок маяковского про работы - только бездельни не пахнет никак, или ещё покруче вспомню - не ошибается ТОЛЬКО тот кто ничего не делает. респект ёоу
а насчёт нынешнего автопрома ты зачем со мной говоришь, я к сожалению не могу выслушав твои рассуждения приказать - на хуй. и никто не смог бы - какое бы говно не делали это целая куча рабочих мест, сократишь их и что будет дальше? счастье вдруг? сколько любдей лишится всего после этого, перейдёт в разряды нищих.

наше отличие в том что ты думаешь о сиюминутной выгоде, совершенно забывая о последствиях. твои радикальные решение ни к чему кроме ещё большего развала не приведут. а дальше будет так - ну нахуя мне новые станки - пусть делают говно я бабок побольше получу, допридумай схему дальше сам. для этого не надо много ума.
У меня на локальном уровне полный порядок, так что камни в мой огород хуйня пустячковая.

Я про тот автопром говорю, сейчас мне в принципе похуй. Просто как-то диву даешься сравнивая американские и европейские ценниками. Да, взять хоть ебанную Беларусь.

Эта ЦЕЛАЯ КУЧА РАБОЧИХ МЕСТ УБИЛО ЕЩЕ БОЛЬШУЮ КУЧУ. Ты совсем олень, я не пойму.

У меня как раз взгляды в основном на перспективу. ЕЩЕ один совкового пиздеца - при введение в плановую стройку домов-кораблей по всей стране навтыкали бетонных заводов, хотя уже на тот момент были более дешевые технологии - в итоге совок пал, а вместе с ним и заводы. Долбаебы детектед.
мне искренне похуй как ты живёшь. живёшь богато - радуюсь за тебя, живёшь бедно - переживаю.и в целом я от тебя и таких как ты ничего не хочу, кроме того чтобы ВЫ оставались людьми, и, помимо этого, не лезли со своей правдой в другие головы. делай то тчо должен, а дальше будь что будет
тот автопром вполне выполнял цели ради которых он создавался, или нет? если нет, то расскажи мне об этом поподробнее.
-
ЦЕЛАЯ КУЧА РАБОЧИХ МЕСТ УБИЛО ЕЩЕ БОЛЬШУЮ КУЧУ
давай подробнее, выскажи свою суперидею.
ты просто пиздец как максималистически настроенный юнец уж очень переживаешь когда в мире оказывается все не так как в твоей голове. печаль, да и похер мне на твои РАЗМЫШЛЕНИЯ, я ещё раз повторюсь, они не становятся фактами только потому что ТЫ соизволил их написать здесь

добавлю. про локальный уровень ты именно так и среагировал, как я подразумевал. именно, после тебя хоть потоп. чтд, хуле
Блять, какой же ты утырок, я ебанусь.

Гужевая повозка или ноги выполняют свои функции передвижения, но мы не в каменном веке живем.

Существует такой, вполне научный опыт для определения безопасности авто, как краш-тест. По каждому советскому тазику - вердикт один - смерть на колесах.

Я молчу о поведении на дороге, комфортабельности и других фичах. Гараж с ямой и многочисленные эстакады на просторах страны чисто советская хуйня.

Ну, можно взять и ебануть по Кавказу. Я-то за в силу своего презрения к ЛКН, но с другой стороны прекрасно понимаю, если страна начала двигаться в нормальном направлении, то такая хуйня не прокатит.

Какой выхлоп с Африки был?

Могу напомнить какого цвета были первые террористы в стране.

Да, сербы мне близки, но эта другая страна, как не крути. И лезть решать чужие проблемы не прерогатива нормального гос-ва. Тем паче когда внутри люди в петлю лезут.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 11:27
  #1089 (ПС)
У меня на локальном уровне полный порядок, так что камни в мой огород хуйня пустячковая.

Я про тот автопром говорю, сейчас мне в принципе похуй. Просто как-то диву даешься сравнивая американские и европейские ценниками. Да, взять хоть ебанную Беларусь.

Эта ЦЕЛАЯ КУЧА РАБОЧИХ МЕСТ УБИЛО ЕЩЕ БОЛЬШУЮ КУЧУ. Ты совсем олень, я не пойму.

У меня как раз взгляды в основном на перспективу. ЕЩЕ один совкового пиздеца - при введение в плановую стройку домов-кораблей по всей стране навтыкали бетонных заводов, хотя уже на тот момент были более дешевые технологии - в итоге совок пал, а вместе с ним и заводы. Долбаебы детектед.
мне искренне похуй как ты живёшь. живёшь богато - радуюсь за тебя, живёшь бедно - переживаю.и в целом я от тебя и таких как ты ничего не хочу, кроме того чтобы ВЫ оставались людьми, и, помимо этого, не лезли со своей правдой в другие головы. делай то тчо должен, а дальше будь что будет
тот автопром вполне выполнял цели ради которых он создавался, или нет? если нет, то расскажи мне об этом поподробнее.
-
давай подробнее, выскажи свою суперидею.
ты просто пиздец как максималистически настроенный юнец уж очень переживаешь когда в мире оказывается все не так как в твоей голове. печаль, да и похер мне на твои РАЗМЫШЛЕНИЯ, я ещё раз повторюсь, они не становятся фактами только потому что ТЫ соизволил их написать здесь

добавлю. про локальный уровень ты именно так и среагировал, как я подразумевал. именно, после тебя хоть потоп. чтд, хуле
Блять, какой же ты утырок, я ебанусь.

Гужевая повозка или ноги выполняют свои функции передвижения, но мы не в каменном веке живем.

Существует такой, вполне научный опыт для определения безопасности авто, как краш-тест. По каждому советскому тазику - вердикт один - смерть на колесах.

Я молчу о поведении на дороге, комфортабельности и других фичах. Гараж с ямой и многочисленные эстакады на просторах страны чисто советская хуйня.

Ну, можно взять и ебануть по Кавказу. Я-то за в силу своего презрения к ЛКН, но с другой стороны прекрасно понимаю, если страна начала двигаться в нормальном направлении, то такая хуйня не прокатит.

Да, сербы мне близки, но эта другая страна, как не крути. И лезть решать чужие проблемы не прерогатива нормального гос-ва. Тем паче когда внутри люди в петлю лезут.
ты давай не пизди а раскладывай всё по полочкам
для каких целей создавался автопром в те времена, оправдал ли он эти цели, а про брички свои раздумья расскажешь маме с папой своим, они тебя поймут

опятьже давай расскажи про дороги.

а то ты мастер залупнуться на невьебические открытия а отписываешь одни невьебенно лаконичным предложением не по теме.

и с хуяли там взялась безопасность? откуда ты её взял.
ты в общем если чтото хочешь доказывать то доказывай а не отпёздывайся

опятьже где реорганизация автопрома с сохранением рабочих месты. а то блять выискался. спизднул и скрылся.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 11:46
  #1090 (ПС)
Начнем с того, что автопром честно спизжен с итальянцев.

Передвигаться. Понятно, что выполнил. Хуйня что за собой ни одну тыщу на небеса забрал.

Что тебе за дороги раскладывать? Их не было как таковых.

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Жигули 2107 вступили на конвеер в 82. Прототип 124 Фиат 64 года. Сука, убогие

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 12:14
LastFm
  #1091 (ПС)
в стране с лучшим в мире образованием вдруг оказалось, что инженеры ничего своего придумать не могут. автомобили, холодильники, электроника - все спизжено у буржуев. настоящее открытие для упоротого коммуниста

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 12:24
  #1092 (ПС)

Передвигаться. Понятно, что выполнил. Хуйня что за собой ни одну тыщу на небеса забрал.

ты хотел сказать честно куплен

ты кстати на вопросы то отвечать собираешься?
-
и самый главный то вопрос как ты собираешься реорганизовывать российский автопром с сохранением рабочих мест, меня только это интересует, всё остальное ты сам себе выдумал и сам на свои вопросы отвечаешь, мне это не интересно а интересно то что я спрашиваю.
и вот это мне интересно
-
навтыкали бетонных заводов, хотя уже на тот момент были более дешевые технологии - в итоге совок пал, а вместе с ним и заводы.
про это тоже расскажи, остальное можешь умолчать

-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
в стране с лучшим в мире образованием вдруг оказалось, что инженеры ничего своего придумать не могут. автомобили, холодильники, электроника - все спизжено у буржуев. настоящее открытие для упоротого коммуниста

буду звать тебя мистер фэйспалмбро

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 12:39
  #1093 (ПС)

Выхлоп такой же, как и выхлоп у западных стран, не вылазящих из Африки - доступ к ресурсам, зона влияния, рынок сбыта.
Я не предлагаю ёбнуть по Кавказу, так как не считаю всех поголовно ЛКН мудаками, но механизм сдерживания в советское время работал.

Там, по сути, даже не решать проблемы было бы, была бы Россия такой же сильной, как СССР, не было бы ни развала Югославии, ни бомбёжек НАТО, сдаётся мне. По принципу "патамушта" - не рискнули бы

ну да это пустое, в принципе.

В каком нормальном направлении, в никуда?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 14:06
  #1094 (ПС)

-
и самый главный то вопрос как ты собираешься реорганизовывать российский автопром с сохранением рабочих мест, меня только это интересует, всё остальное ты сам себе выдумал и сам на свои вопросы отвечаешь, мне это не интересно а интересно то что я спрашиваю.
и вот это мне интересно
-
навтыкали бетонных заводов, хотя уже на тот момент были более дешевые технологии - в итоге совок пал, а вместе с ним и заводы.

Путем создания завода по сборке иномарок на выгодных для западных концернах условиях, двух зайцев убьем - и рабочие места сохраним, и хлам с дорог пропадет.

Про бетонные заводы по-моему довольно доступно объяснено. АвтоВАЗ же повторил бы эту судьбу, его искуственно на плаву держат.

А так fit в точку попал. Что за 20 лет в стране сконструировать ничо не могли, что в 82 запускали в производство авто на базе 64.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 14:41
  #1095 (ПС)

-
и вот это мне интересно
-

Путем создания завода по сборке иномарок на выгодных для западных концернах условиях, двух зайцев убьем - и рабочие места сохраним, и хлам с дорог пропадет.

Про бетонные заводы по-моему довольно доступно объяснено. АвтоВАЗ же повторил бы эту судьбу, его искуственно на плаву держат.

А так fit в точку попал. Что за 20 лет в стране сконструировать ничо не могли, что в 82 запускали в производство авто на базе 64.
блять расписал. такие уже делают рено чётото там и ещё чотото там, разве нет?
вопрос второй выгодно ли будет западному концерну обеспечивать приемлемые условия труда в россии и ли проще будет сделать там где рабочая сила дешевле?
насколько много ты думаешь сократить рабочих мест. ну ты такой шоколадный что просто атас. и ещё вопрос - помимо того что бабульки автоваза разворовывают и не хочется лишаться надойного места какие есть причины на то что так до сих пор не сделано?

бетонные заводы воздвигались тоже после 91? я не знаю как подтолкнуть тебя к мысли что на тот момент не было альтернатив. да и если так вспомнить время в которое они были построены и что было до этого времени, то какой будет вывод? я не понимаю тебя совершенно, у тебя както временами бывают моменты просветления а потом ты опять начинаешь говорить на какомнибудь древнеаравийском. я х3 какую ещё аналогию привести.

фит в лужу сел, поскольку например никто советское вооружение тех лет особо пока не перегнал. просто всё шло преимущественно в оборонку, хорошо это или плохо другой вопрос. ну да я не хочу сейчас разводить популяризаторство мол танки у нас такие и сякие а самолёты вообще нанотехнологические. а ты можешь, у тебя хорошо получается, я даже какоето время повчитываюсь, до тех пор, пока просветление тебя не покинет.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 15:26
  #1096 (ПС)

и вот это мне интересно

блять расписал. такие уже делают рено чётото там и ещё чотото там, разве нет?
вопрос второй выгодно ли будет западному концерну обеспечивать приемлемые условия труда в россии и ли проще будет сделать там где рабочая сила дешевле?
насколько много ты думаешь сократить рабочих мест. ну ты такой шоколадный что просто атас. и ещё вопрос - помимо того что бабульки автоваза разворовывают и не хочется лишаться надойного места какие есть причины на то что так до сих пор не сделано?

бетонные заводы воздвигались тоже после 91? я не знаю как подтолкнуть тебя к мысли что на тот момент не было альтернатив. да и если так вспомнить время в которое они были построены и что было до этого времени, то какой будет вывод? я не понимаю тебя совершенно, у тебя както временами бывают моменты просветления а потом ты опять начинаешь говорить на какомнибудь древнеаравийском. я х3 какую ещё аналогию привести.

фит в лужу сел, поскольку например никто советское вооружение тех лет особо пока не перегнал. просто всё шло преимущественно в оборонку, хорошо это или плохо другой вопрос. ну да я не хочу сейчас разводить популяризаторство мол танки у нас такие и сякие а самолёты вообще нанотехнологические. а ты можешь, у тебя хорошо получается, я даже какоето время повчитываюсь, до тех пор, пока просветление тебя не покинет.
Да, делают. Мне плевать почему АвтоВАЗ до сих пор стоит. Его вообще не должно было быть.

Были альтарнативы. Не позорься к хуям собачим.

В том-то и дело, что в оборонку. Для людей в социал. стране не было нихуя.

Выхлоп такой же, как и выхлоп у западных стран, не вылазящих из Африки - доступ к ресурсам, зона влияния, рынок сбыта.
Я не предлагаю ёбнуть по Кавказу, так как не считаю всех поголовно ЛКН мудаками, но механизм сдерживания в советское время работал.

Там, по сути, даже не решать проблемы было бы, была бы Россия такой же сильной, как СССР, не было бы ни развала Югославии, ни бомбёжек НАТО, сдаётся мне. По принципу "патамушта" - не рискнули бы

ну да это пустое, в принципе.

В каком нормальном направлении, в никуда?
Какой еще рынок сбыта - в совке, кроме оружия и ресурсов. Вооружать обезьян сомнительное решение.

Доступ к ресурсам? Каким и у кого?

Кроме как спонсорством совок не занимался ничем.

Югославия и так бы развалилось. Отделение Хорватии и Боснии - прогнозируемая хуйня.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 15:43
  #1097 (ПС)
почему его не должно было быть? потому что ТЫ так решил?

давай альтернативы. только ты учитывай время построения заводов. ну в общем доказывай, раз я позорюсь. как то твоя докозательная база вообще превыше всех похвал как я погляжу. сказал - значит ИСТИНА!
Показать скрытый текст

кстати, почему происходит так что все твои ответы с не-позорься даже самим тобой скрыты от людских глаз? всё чаще замечаю, что уточнять чтото после твоего "не позорься" нет смысла, ты как в рот воды набрал, но по идее должно быть наоборот ты должен сразу выдавать огромное полотно почему именно я позорюсь, но ты чтото отмалчиваешься, шпиён небось

блять ну ты подумай почему всё в оборонку шло, ну попробуй. можешь поразмышлять, хочешь поразмышляем вместе, ноне по два три предложения непреклонной истины, развей свою мысль, чтоб я понял твои выводы
и опятьже холодильники были, машинки стиральные, телевизоры (самый смех - у бабушки как раз советские все приборы и *ОППА НИХУЯ* работают)
и хотя отчасти ты бываешь прав, но почему то так получается так, что зачастую ты берёшь и игнорируешь множество факторов,

и бля всё чаще замечаю что большинство диалогов с тобой протекают следующим образом -
рыба в воде, блаблабла
(ты гордо) орёл!
при чём тут орёл?
(ты гордо) орёл в воздухе и это неоспоримо, не позорься.

это конечно доставляет, но както подзаёбывает

Последний раз редактировалось Кутх, 19 февраля 2013 в 16:00.
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 15:57
  #1098 (ПС)
Железобетон был запатентован, аж в 1867. Как ты думаешь за это время можно было что-то придумать?

Полицейское гос-во, потому что. В нормльных странах сами вооружают граждан, а не отдельную социальную группу. Даже неудивительно к чему щас в мусоров вложились.

Да, по-моему очевидные вещи, чтоб что-то растолковывать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 15:58
LastFm
  #1099 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато

ну как же так, усомнился в величии советских инженеров
вот взять например электронику, которая используется не только в автомобилях, но и в том же хваленом тобой вооружении. так не для кого не секрет, что вся "разработка" советских микросхем, ЭВМ, контроллеров, инструментов проектирования сводилась к копированию зарубежных прототипов. отставание в отрасли было таким, что самим изобретать аналоги было бесполезно.
да и ракеты твои летают на разработках 50-60х годов, ничего кардинально нового следующие поколения совковых и россиянских инженеров там не придумали.
я не говорю, что советские люди ничего не умели, но для страны с "лучшим в мире образованием" как-то слабовато.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 16:04
  #1100 (ПС)
Железобетон был запатентован, аж в 1867. Как ты думаешь за это время можно было что-то придумать?

Полицейское гос-во, потому что. В нормльных странах сами вооружают граждан, а не отдельную социальную группу. Даже неудивительно к чему щас в мусоров вложились.

Да, по-моему очевидные вещи, чтоб что-то растолковывать.
тебя волнует из каких материалов была сделана коробка или насколько продвинутыми являются средства производства? станки или конвейеры? ну если коробка то ты пиздец как прохаван в производстве.
сами вооружают граждан? ммм. прям насильно оружие всучивают?
ну в целом ты не очень правильно ответил на вопрос, хотя шлейф верности и имеется. да только похуй как вооружён отдельный гражданин, если на город посыплются ракеты, не?

ну ты растолкуй, растолкуй.

Добавлено через 9 минут 48 секунд
-Цитата от Всё Пиздато

ну как же так, усомнился в величии советских инженеров
вот взять например электронику, которая используется не только в автомобилях, но и в том же хваленом тобой вооружении. так не для кого не секрет, что вся "разработка" советских микросхем, ЭВМ, контроллеров, инструментов проектирования сводилась к копированию зарубежных прототипов. отставание в отрасли было таким, что самим изобретать аналоги было бесполезно.
да и ракеты твои летают на разработках 50-60х годов, ничего кардинально нового следующие поколения совковых и россиянских инженеров там не придумали.
я не говорю, что советские люди ничего не умели, но для страны с "лучшим в мире образованием" как-то слабовато.
ну ты это мне в вину чтоли ставишь или что я не могу понять? хуёво работали значит.
просто есть прикладная наука а есть просто наука, которая пока в принципе не применима, я вот просто не особо осведомлён про тяжёлое производство но на примере нефтянки могу тебя заверить что раньше учёные получше были. да и бардка было порядком меньше. но ты можешь сказать каротаж придумали французы и методов геофизических у них больше, да только во что это вылилось?
нынешнее отставание есть и отставание существенное, с этим спорить глупо, но обвинять во всем негодных коммунистов несколько инфантильно.
кстати ракеты не только мои летают но и шаттлы американские на тех ракетах летали, не так уж всё хуёво выходит, да?
а если подумать шире то каким бы ни было образование если человек сам не одарён то ему эти знания не помогут получить озарение. а после 50 -60 годов была оттепель и все радовались, кушали сибирскую кукурузу и поворачивали русла рек, когда уж тут работать да изобретать, и опять же не стоит забывать что начала гниения союза почемуто пришлось на эти годы. и тамже холодная война которая пожирала все ресурсы параллельно с вливанием этихже ресурсов в страны третьего мира.

Последний раз редактировалось Кутх, 19 февраля 2013 в 16:16.
Страница 44 из 49: « Первая 243437383940414243444546474849
Ответ