| !@"№#;$%^&*()
14 февраля 2013, 21:16
| | |
#926 (ПС)
| Я безбожник.В Творца конечно верую, но ни как в Единого Бога.По-христиански жить не хочу.Конечно заповеди по типу не убий, не укради я соблюдаю, но смотря как это трактовать.У того же государста надо пиздить, а убить можно и в целях самообороны.А " не возжелай жену ближнего своего"...ну как сказать.Я то желаю, но вот не считаю, что я не прав. | | | | | | вечно синие щи
14 февраля 2013, 22:04
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Лобсанг Так что R.I.F. твои белые контр-революционеры (Ельцин, Гайдар, Чубайс) давнооо спасли Россию от красной заразы. Ельцин, Гайдар, Чубайс такие же Белые как Ты . . . Бредишь же, 1 пост темы перечитай, ты не понимаешь что есть Белая Идея.Поверь сейчас нихуя не так как нужно мы живем. . . не по Христиански,не по традиция,не по здравому смыслу,не по РУССКИ.Из за дегенератов типа Радио наша страна отклонилась от нормального своего пути развития и до сих пор не может до конца вернуться туда куда надо,ему подобным то че они сидят себе за бугром и о России из утренних газет знаю,вспоминается Хазанов с его "Деревню Гадюкино смыло" вот так вот они все и воспринимают. Я уверен что,Если бы не Большевизм Уровень жизни был бы как в Америке минимум и Максимум как в Норвегии,НО история не терпит сослагательного наклонения, поэтому моя побочная цель создания этой темы,помимо углубления своих знаний и ознакомления с доводами Христапродавцев,окончательно добить Красномастных социалистов этого форума, так как их тут талдычащих мантру "Красная армия всех сильней.Бей капиталистов спасай мировой пролетариат" чрезвычайное количество.
P.S.
Прошу заметить на данном форуме, помимо этой темы и темы про социализм нет тем отображающих другие идеологии: ни о национализме нет, ни о либерализме,ни о анархизме,не говоря уже о консерватизм, например. То есть как бы модеры аля Радио за толерантость и все дела, руки тут вскидывать не дают, а тем не менее пресекают любые инакомыслящие начала. "вы можете иметь свое мнение до тех пор,пока оно не расходится с мнением партии" (с)Адольф Гитлер. Вот тут типа такого.Но только нет мне и мне подобным места в их "дивном новом мире" и права уйти как у Дикаря нет . . . Так что отстоим господа Веру и Отечество.Слава Руси!!!         
Блядь, навзрыд. Строчи ещё  | | | | | | *
14 февраля 2013, 22:11
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Лобсанг Так что R.I.F. твои белые контр-революционеры (Ельцин, Гайдар, Чубайс) давнооо спасли Россию от красной заразы. Ельцин, Гайдар, Чубайс такие же Белые как Ты . . . Бредишь же, 1 пост темы перечитай, ты не понимаешь что есть Белая Идея.Поверь сейчас нихуя не так как нужно мы живем. . . не по Христиански,не по традиция,не по здравому смыслу,не по РУССКИ.Из за дегенератов типа Радио наша страна отклонилась от нормального своего пути развития и до сих пор не может до конца вернуться туда куда надо,ему подобным то че они сидят себе за бугром и о России из утренних газет знаю,вспоминается Хазанов с его "Деревню Гадюкино смыло" вот так вот они все и воспринимают. Я уверен что,Если бы не Большевизм Уровень жизни был бы как в Америке минимум и Максимум как в Норвегии,НО история не терпит сослагательного наклонения, поэтому моя побочная цель создания этой темы,помимо углубления своих знаний и ознакомления с доводами Христапродавцев,окончательно добить Красномастных социалистов этого форума, так как их тут талдычащих мантру "Красная армия всех сильней.Бей капиталистов спасай мировой пролетариат" чрезвычайное количество.
P.S.
Прошу заметить на данном форуме, помимо этой темы и темы про социализм нет тем отображающих другие идеологии: ни о национализме нет, ни о либерализме,ни о анархизме,не говоря уже о консерватизм, например. То есть как бы модеры аля Радио за толерантость и все дела, руки тут вскидывать не дают, а тем не менее пресекают любые инакомыслящие начала. "вы можете иметь свое мнение до тех пор,пока оно не расходится с мнением партии" (с)Адольф Гитлер. Вот тут типа такого.Но только нет мне и мне подобным места в их "дивном новом мире" и права уйти как у Дикаря нет . . . Так что отстоим господа Веру и Отечество.Слава Руси!!!  какая толерантность? кто не дает вскидывать тебе руки? Радио всю тему троллит тебя. лучше бы научной работой пошел занялся для внеклассного чтения, например. | | | | | | молодой
14 февраля 2013, 22:14
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от R.1.F. -Цитата от Лобсанг Так что R.I.F. твои белые контр-революционеры (Ельцин, Гайдар, Чубайс) давнооо спасли Россию от красной заразы. Ельцин, Гайдар, Чубайс такие же Белые как Ты . . . Бредишь же, 1 пост темы перечитай, ты не понимаешь что есть Белая Идея.Поверь сейчас нихуя не так как нужно мы живем. . . не по Христиански,не по традиция,не по здравому смыслу,не по РУССКИ.Из за дегенератов типа Радио наша страна отклонилась от нормального своего пути развития и до сих пор не может до конца вернуться туда куда надо,ему подобным то че они сидят себе за бугром и о России из утренних газет знаю,вспоминается Хазанов с его "Деревню Гадюкино смыло" вот так вот они все и воспринимают. Я уверен что,Если бы не Большевизм Уровень жизни был бы как в Америке минимум и Максимум как в Норвегии,НО история не терпит сослагательного наклонения, поэтому моя побочная цель создания этой темы,помимо углубления своих знаний и ознакомления с доводами Христапродавцев,окончательно добить Красномастных социалистов этого форума, так как их тут талдычащих мантру "Красная армия всех сильней.Бей капиталистов спасай мировой пролетариат" чрезвычайное количество.
P.S.
Прошу заметить на данном форуме, помимо этой темы и темы про социализм нет тем отображающих другие идеологии: ни о национализме нет, ни о либерализме,ни о анархизме,не говоря уже о консерватизм, например. То есть как бы модеры аля Радио за толерантость и все дела, руки тут вскидывать не дают, а тем не менее пресекают любые инакомыслящие начала. "вы можете иметь свое мнение до тех пор,пока оно не расходится с мнением партии" (с)Адольф Гитлер. Вот тут типа такого.Но только нет мне и мне подобным места в их "дивном новом мире" и права уйти как у Дикаря нет . . . Так что отстоим господа Веру и Отечество.Слава Руси!!!         
Блядь, навзрыд. Строчи ещё  Ты почему инакомыслящие начала пресекаешь?  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Лобсанг Так что R.I.F. твои белые контр-революционеры (Ельцин, Гайдар, Чубайс) давнооо спасли Россию от красной заразы. Ельцин, Гайдар, Чубайс такие же Белые как Ты . . . Бредишь же, 1 пост темы перечитай, ты не понимаешь что есть Белая Идея. Поверь сейчас нихуя не так как нужно мы живем. . . не по Христиански,не по традиция,не по здравому смыслу,не по РУССКИ.Из за дегенератов типа Радио наша страна отклонилась от нормального своего пути развития и до сих пор не может до конца вернуться туда куда надо,ему подобным то че они сидят себе за бугром и о России из утренних газет знаю,вспоминается Хазанов с его "Деревню Гадюкино смыло" вот так вот они все и воспринимают. Я уверен что,Если бы не Большевизм Уровень жизни был бы как в Америке минимум и Максимум как в Норвегии,НО история не терпит сослагательного наклонения, поэтому моя побочная цель создания этой темы,помимо углубления своих знаний и ознакомления с доводами Христапродавцев,окончательно добить Красномастных социалистов этого форума, так как их тут талдычащих мантру "Красная армия всех сильней.Бей капиталистов спасай мировой пролетариат" чрезвычайное количество. P.S.
Прошу заметить на данном форуме, помимо этой темы и темы про социализм нет тем отображающих другие идеологии: ни о национализме нет, ни о либерализме,ни о анархизме,не говоря уже о консерватизм, например. То есть как бы модеры аля Радио за толерантость и все дела, руки тут вскидывать не дают, а тем не менее пресекают любые инакомыслящие начала. "вы можете иметь свое мнение до тех пор,пока оно не расходится с мнением партии" (с)Адольф Гитлер. Вот тут типа такого.Но только нет мне и мне подобным места в их "дивном новом мире" и права уйти как у Дикаря нет . . . Так что отстоим господа Веру и Отечество.Слава Руси!!!  вот просто чётко всё расписал, а модераторы ещё и в слёзы пускаются со смеху, хотя над чем смеяться - не знаю | | | | | | Я испытатель дубликатора
| | |
#931 (ПС)
| вскинуть руку не дают©
блеать  | | | | | | Подъездные коты
14 февраля 2013, 22:15
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от Radio Блядь, навзрыд. Строчи ещё yo,следующий подгон завтречка,сегодня футбол и поздний ужин при свечах сам понимаешь 14 февраля -Цитата от Верни Себя какая толерантность? кто не дает вскидывать тебе руки? Радио всю тему троллит тебя. лучше бы научной работой пошел занялся для внеклассного чтения, например. Не дает модерация,вскинешь 2 недели бана, у меня нет внеклассного чтения я на 4 курсе мне 21 год | | | | | | в Бане
14 февраля 2013, 22:15
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от R.1.F. -Цитата от Лобсанг Так что R.I.F. твои белые контр-революционеры (Ельцин, Гайдар, Чубайс) давнооо спасли Россию от красной заразы. Ельцин, Гайдар, Чубайс такие же Белые как Ты . . . Бредишь же, 1 пост темы перечитай, ты не понимаешь что есть Белая Идея.Поверь сейчас нихуя не так как нужно мы живем. . . не по Христиански,не по традиция,не по здравому смыслу,не по РУССКИ.Из за дегенератов типа Радио наша страна отклонилась от нормального своего пути развития и до сих пор не может до конца вернуться туда куда надо,ему подобным то че они сидят себе за бугром и о России из утренних газет знаю,вспоминается Хазанов с его "Деревню Гадюкино смыло" вот так вот они все и воспринимают. Я уверен что,Если бы не Большевизм Уровень жизни был бы как в Америке минимум и Максимум как в Норвегии,НО история не терпит сослагательного наклонения, поэтому моя побочная цель создания этой темы,помимо углубления своих знаний и ознакомления с доводами Христапродавцев,окончательно добить Красномастных социалистов этого форума, так как их тут талдычащих мантру "Красная армия всех сильней.Бей капиталистов спасай мировой пролетариат" чрезвычайное количество.
P.S.
Блядь, навзрыд. Строчи ещё  Смех смехом, а коммунистическая хуйня добралась сюда все же, я про механизм подавления инакомыслия | | | | | | Подъездные коты
14 февраля 2013, 22:16
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от тёмаё вскинуть руку не дают© А ты вскинь: прям крикни капсом **ГА Братья Мои и гляну че с тобой будет, воин хуев фейспальмер | | | | | | *
14 февраля 2013, 22:19
| | |
#935 (ПС)
| Автор считает, что для Белого движения и Белой идеи нужно обязательно вскинуть руку у нас на форуме, но ему якобы запрещает модерация. дак ты вскинь и уйди узником совести, за белое дело, жи есть братишка.  | | | | | | в Бане
14 февраля 2013, 22:19
| | |
#936 (ПС)
P.S.
Прошу заметить на данном форуме, помимо этой темы и темы про социализм нет тем отображающих другие идеологии: ни о национализме нет, ни о либерализме,ни о анархизме,не говоря уже о консерватизм, например. То есть как бы модеры аля Радио за толерантость и все дела, руки тут вскидывать не дают, а тем не менее пресекают любые инакомыслящие начала. "вы можете иметь свое мнение до тех пор,пока оно не расходится с мнением партии" (с)Адольф Гитлер. Вот тут типа такого.Но только нет мне и мне подобным места в их "дивном новом мире" и права уйти как у Дикаря нет . . . Так что отстоим господа Веру и Отечество.Слава Руси!!!  В монархию? Ты в курсе, что если например тебе скажет Царь соси мой хуй, ты обязан подчиниться 
а сегодня можешь послать нахуй Путина с его таким предложением  | | | | | | Я испытатель дубликатора
14 февраля 2013, 22:20
| | |
#937 (ПС)
| нахуй мне её вскидывать, я не еблан . | | | | | | Подъездные коты
14 февраля 2013, 22:20
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от Centurion18 Ты в курсе, что если например тебе скажет Царь соси мой хуй, О боже, мужик, я на серьезных щах тут, а ты шутки шутишь,завязывай -Цитата от тёмаё нахуй мне её вскидывать, я не еблан . Ну и уебывай отсюда тогда, нахуй пришел, пиздуй в любовь и отношения терпила | | | | | | Я испытатель дубликатора
14 февраля 2013, 22:22
| | |
#939 (ПС)
| олень блядь займись делом, вынеси мусор. | | | | | | в Бане
14 февраля 2013, 22:22
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Centurion18 Ты в курсе, что если например тебе скажет Царь соси мой хуй, О боже, мужик, я на серьезных щах тут, а ты шутки шутишь,завязывай -Цитата от тёмаё нахуй мне её вскидывать, я не еблан . Ну и уебывай отсюда тогда, нахуй пришел, пиздуй в любовь и отношения терпила Бля я тебе просто пример привел, ты бы служил Царю, у которого Романовской крови максимум 5-10% осталось... | | | | | | Подъездные коты
14 февраля 2013, 22:27
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от тёмаё олень блядь займись делом, вынеси мусор. Нахуй тебя выносить дистрофик, тпо тебе видно что ты из тех кто ночью у падика на своем жее районе обоссался бы и сам себя вынес, свободен -Цитата от Centurion18 Бля я тебе просто пример привел, ты бы служил Царю, у которого Романовской крови максимум 5-10% осталось... И возможно в этом мое счастье, тебе сложно в это поверить? | | | | | | в Бане
14 февраля 2013, 22:30
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от тёмаё олень блядь займись делом, вынеси мусор. Нахуй тебя выносить дистрофик, тпо тебе видно что ты из тех кто ночью у падика на своем жее районе обоссался бы и сам себя вынес, свободен -Цитата от Centurion18 Бля я тебе просто пример привел, ты бы служил Царю, у которого Романовской крови максимум 5-10% осталось... И возможно в этом мое счастье, тебе сложно в это поверить? так пиздуй в НАТО тогда хуле  | | | | | | Подъездные коты
14 февраля 2013, 22:34
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от Centurion18 так пиздуй в НАТО тогда хуле Это не модно, но я патриот, мое счастье возможно только в России и нигде больше, это Радио там за пару шекелей продался и бычки за прибалтами подбирает, а я гордый,честь имею, хотя маловероятно что это большинство тут примет | | | | | | молодой
14 февраля 2013, 22:37
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. Как то не коннект вот тут типа того, хуево будучи Строителем Новой Истории юзать примеры Старой, я считаю . . . Я не знаю разобрались вы там в итоге или нет, но "я реп и другого репа нет" вообще не про марксизм. Формации там, все дела, этапы развития. Почему не опираться на подвиги прошлого? | | | | | | вечно синие щи
14 февраля 2013, 22:42
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от kolpakot Ты почему инакомыслящие начала пресекаешь? Кровавая гэбня бдит, у меня заградотряд просто за спиной -Цитата от R.1.F. yo,следующий подгон завтречка,сегодня футбол и поздний ужин при свечах сам понимаешь 14 февраля отлично. я тебе даже тему для сочинения дам - почему в просветлённой царской России уровень грамотности не достигал и 25%, а при кровавых коммнуняках уже к 1939 достигал 87%? -Цитата от Centurion18 Смех смехом, а коммунистическая хуйня добралась сюда все же, я про механизм подавления инакомыслия Это не механизм подавления инакомыслия. Если бы человек реально писал по делу, как есть некоторые люди в теме про коммунизм, которые придерживаются антикоммунистических взглядов - но изучают предмет и владеют материалом - никто бы тут не ухохатывался.
Когда в ответ на цифры и факты видишь какие-то пламенные копипасты с пабликов либо полный слив - тема конструктива в себе не несёт никакого.
Если отбросить в сторону угорание над промытыми, я общаюсь с очень разными людьми, от коммунистов до неонацистов, благо всё больше на подкованных по теме людей попадаю, с кем общаться интересно, несмотря на разность во взглядах.
Слепое отрицания и ещё более слепое фапанье на пафосные речи вызывают только смех.
И да, я не считаю СССР идеальным государством, но это был лучший расклад из возможных - и отрицать всю пользу считаю идиотизмом. Так же, как и отрицать, что дорвавшаяся до власти номенклатура пустила судно в ебеня, и что при всех плюсах были и минусы.
Также я не считаю абсолютно всех, воевавших против советской власти, предателями-имбецилами-расстрельной швалью, либо всех коммунистов - пиздатыми-гениальными-и-вообще -Цитата от Centurion18 Бля я тебе просто пример привел, ты бы служил Царю, у которого Романовской крови максимум 5-10% осталось... как ты смеешь так говорить, империей правили русские  а все разговоры о немчуре и кровосмешении - гнусная пропаганда коммуняк  и флаг был истинно русский - чёрный с жёлтым и белым, никаких немцев там не замечено
А ещё смешно, когда деятель, ратующий за, по сути, тоталитарный режим, упрекает Сталина в тоталитарности, да и модераторов данного ресурса - тоже  Приблизительно так же смешно, как безграмотный человек, называющий других дегенератами. | | | | | | Подъездные коты
14 февраля 2013, 22:46
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от Radio И да, я не считаю СССР идеальным государством, но это был лучший расклад из возможных - и отрицать всю пользу считаю идиотизмом. Так же, как и отрицать, что дорвавшаяся до власти номенклатура пустила судно в ебеня, и что при всех плюсах были и минусы. Обратку врубил, тряпка, еще страниц 15 и Царя признаешь, я сразу понял что ты сладенький =-D | | | | | | вечно синие щи
14 февраля 2013, 22:48
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Radio И да, я не считаю СССР идеальным государством, но это был лучший расклад из возможных - и отрицать всю пользу считаю идиотизмом. Так же, как и отрицать, что дорвавшаяся до власти номенклатура пустила судно в ебеня, и что при всех плюсах были и минусы. Обратку врубил, тряпка, еще страниц 15 и Царя признаешь, я сразу понял что ты сладенький =-D Где я утверждал обратное, балабол? | | | | | | Подъездные коты
14 февраля 2013, 22:50
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Radio Где я утверждал обратное, балабол? Ты там кровью красной как звезда красноармейца писал за Коммунизм и СССР топил, а ща хуяк, да я пацаны ваще мировой, СССР тоже не идеал, я с правыми общаюсь, Все вы такие сладкие в инете хуйню пиздите а поймаешь Вас, нищебродов, дак сразу в Любви к Рейху распишитесь, мужиком быть попробуй, мне вот нравится | | | | | | вечно синие щи
14 февраля 2013, 22:52
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Radio Где я утверждал обратное, балабол? Ты там кровью красной как звезда красноармейца писал за Коммунизм и СССР топил, а ща хуяк, да я пацаны ваще мировой, СССР тоже не идеал, я с правыми общаюсь, Все вы такие сладкие в инете хуйню пиздите а поймаешь Вас, нищебродов, дак сразу в Любви к Рейху распишитесь, мужиком быть попробуй, мне вот нравится То есть ты опять слился и расписался в пиздабольстве? | | | | | | Подъездные коты
14 февраля 2013, 22:54
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Radio То есть ты опять слился и расписался в пиздабольстве? =-* С днем Святого Валентина любимая, свободен =-D | | | | | |