| Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | На тебя я поссал виртуально, дядя. | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 На тебя я поссал виртуально, дядя. ой какой ты обоссанец 
ясно период ремиссии твоей болезни прошёл и у тебя снова в голове навоз. окей. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я как истинный. социалист, все разделим, авось у тебя говно во рту кончилось. | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 Я как истинный. социалист, все разделим, авось у тебя говно во рту кончилось. ты как истиный ебанат лишь бы спизднуть 
похуй. иди дворняжек поёбывай. или мяч футбольный, такому ебантяю как раз за бабу сойдёт | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 90+3 Я как истинный. социалист, все разделим, авось у тебя говно во рту кончилось. ты как истиный ебанат лишь бы спизднуть 
похуй. иди дворняжек поёбывай. или мяч футбольный, такому ебантяю как раз за бабу сойдёт Мужицкая хуйня, баб налаживать, да за клуб лудить. Кто-то правда за корзиномяч в этой волне  | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от 90+3 Я как истинный. социалист, все разделим, авось у тебя говно во рту кончилось. ты как истиный ебанат лишь бы спизднуть 
похуй. иди дворняжек поёбывай. или мяч футбольный, такому ебантяю как раз за бабу сойдёт Мужицкая хуйня, баб налаживать, да за клуб лудить. Кто-то правда за корзиномяч в этой волне  мяч ебать мужицкая хуйня? как знаешь, как знаешь | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Для тебя даже хорошего слова нет. | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от 90+3 Для тебя даже хорошего слова нет. соболезную | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от CyDbba Те,кто твердят,что страна важнее нации,как по мне,не далёкие люди,как исусычи,просто фанатики,не больше,не меньше.  впизду этих патриотов державников, нация первична | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Семья первична. | | | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | Эмоциональная рецензия о телесериале "Страсти по Чапаю". Если бы Василий Иванович увидел этот сериал, то он перешёл бы за белых.  | | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Всех Защитников Истинного Отечества с праздничками прошедшими, поменьше в баньку летать и всё такое.Слава Руси! | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от ALIH Эмоциональная рецензия о телесериале "Страсти по Чапаю". Если бы Василий Иванович увидел этот сериал, то он перешёл бы за белых.  Так по постам этого придурка явно видно, что он ярый коммуняка и сторонник господства пейсатых. | | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от ALIH Эмоциональная рецензия о телесериале "Страсти по Чапаю". Если бы Василий Иванович увидел этот сериал, то он перешёл бы за белых.  Так по постам этого придурка явно видно, что он ярый коммуняка и сторонник господства пейсатых. К примеру дружище,среди белых генералов в 1914 году русских-то тоже не большинство было  Я к тому ,что белогвардейцы и русскими то по факту не были | | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | вот всё бы хорошо в этом движении,
да только как и у РОА, у них тот же белосинекрасный быдло-флаг  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от ALIH Эмоциональная рецензия о телесериале "Страсти по Чапаю". Если бы Василий Иванович увидел этот сериал, то он перешёл бы за белых.  Так по постам этого придурка явно видно, что он ярый коммуняка и сторонник господства пейсатых. К примеру дружище,среди белых генералов в 1914 году русских-то тоже не большинство было  Я к тому ,что белогвардейцы и русскими то по факту не были Согласен.Были там потомки турок, сербов и тех же евреев наверняка.Один витте чего стоит кстати.Правда он не генерал. | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | ахах на форуме нельзя зиги кидать а тут прям тема целая адольфа)) | | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Япукнул ахах на форуме нельзя зиги кидать а тут прям тема целая адольфа)) Тут запретная зона, для избранных! =-D | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от R.1.F. Бе́лое движе́ние (также встречалось «Белое дело», «Белая идея») — военно-политическое движение разнородных в политическом отношении сил, сформированное в ходе Гражданской войны 1917—1923 годов в России с целью свержения советской власти. Включало в себя представителей как умеренных социалистов и республиканцев, так и монархистов, объединённых против большевистской идеологии и действовавших на основе принципа «Великой, Единой и Неделимой России». Белое движение было крупнейшей антибольшевистской военно-политической силой во время Гражданской войны в России и существовало наряду с другими демократическими антибольшевистскими правительствами, националистическими сепаратистскими движениями на Украине, Северном Кавказе и басмачеством в Средней Азии. Термин «Белое движение» зародился в Советской России, а с 1920-х гг. стал употребляться и в российской эмиграции
Трогательный стих:
Над Родиной кровь, над Родиной дым,
Склонюсь напоследок крестам золотым.
Прощайте станица и Дон дорогой,
Мой Первый Кубанский поход Ледяной.
Время пришло умирать молодым.
За веру отцов, за уклад вековой,
За нашу свободу вступили мы в бой.
От горя и ужасов стал я седым.
Мой верный товарищ, мой конь вороной,
Поет панихиду нам крымский прибой.
Над Родиной кровь, над родиной дым.
Не станет чужбина мне домом родным.
Андреевский флаг за высокой кормой.
Последний патрон...леденящий покой.  
Всем непо*** господа потомки или просто интересующиеся,обсуждаем!!! Добавлено через 1 минуту 4 секунды http://belrussia.ru/ - сайтец для интересующихся Добавлено через 2 минуты 23 секунды http://vk.com/video-328467_149693143
Еще не сорваны погоны и не расстреляны полки... миллион эссеров,хуева туча черносотенцов,большевики,какое белое движение?
нихуя интересного не сыграло,нихуя не принесло.
хлопцы | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от ALIH Эмоциональная рецензия о телесериале "Страсти по Чапаю". Если бы Василий Иванович увидел этот сериал, то он перешёл бы за белых.  Так по постам этого придурка явно видно, что он ярый коммуняка и сторонник господства пейсатых. К примеру дружище,среди белых генералов в 1914 году русских-то тоже не большинство было  Я к тому ,что белогвардейцы и русскими то по факту не были 1914? а кого же большинство было?
и ты не сравнивай немецко-балтийских генералов из дворянских родов с пархачами вроде аптекаря Лейбы "Троцкого".
сам факт, что 2/3 их них были православными в хуй знает каком колене говорит о их сознательной самоидентификации. | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от -fit- -Цитата от Electric Boy -Цитата от Old Killah-Chuck
Так по постам этого придурка явно видно, что он ярый коммуняка и сторонник господства пейсатых. К примеру дружище,среди белых генералов в 1914 году русских-то тоже не большинство было  Я к тому ,что белогвардейцы и русскими то по факту не были 1914? а кого же большинство было?
и ты не сравнивай немецко-балтийских генералов из дворянских родов с пархачами вроде аптекаря Лейбы "Троцкого".
сам факт, что 2/3 их них были православными в хуй знает каком колене говорит о их сознательной самоидентификации. а что если русский значит обязательно православный? без вариантов?  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я - Безбожник как бы.В Творца верю, но никак в единого Бога и к никаким конфессия и сектам не отношу себя.
Думаю он имел ввиду, что была сознательная самоидентификация этих людей с русским народом, а релиигя - это как один из способов сознательно ассимилироваться в стране.
Как-то так. | | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Опиум для народа  | | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Всё Пиздато а что если русский значит обязательно православный? без вариантов? В то время быть православным почти в 99% означало ассоциировать себя с русским или как минимум признавать тесную историческую связь себя с Русским Народом и его историей! -Цитата от Electric Boy Опиум для народа Это не нужно, отвечаю, выход силы на обе побольше бодрит | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | по моему самоидентификация по средствам религии - гиблое и глупое дело, но спорить не буду, не вижу смысла. | | | | | |