| вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Румыны, болгары, сербы, греки и прочие ржали бы до колик, услышав про те самые 99%. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А при чём тут эти самые нации?Я знаю, что те же греки далеко не все православные например.Да и румыны.Ты это хотел сказать? | | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Radio Румыны, болгары, сербы, греки и прочие ржали бы до колик, услышав про те самые 99%. Опять пизданул хуйню какую то из под лавки, болгары и сербы братские народы во первых.Во вторых причем тут твой высер и Гражданская война, тут пацаны за территории РИ трут,если ты не заметил,клоун.Ты мне еще за миссионеров Африки расскажи,Алёша,ага =-( Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Ты это хотел сказать? Выебнуться он хотел в пустоту.Анальный зуд таким образом лечит.И за пиздабола себя выдает сколько раз уже съебнуть отсюда обешал | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от R.1.F. Опять пизданул хуйню какую то из под лавки, болгары и сербы братские народы во первых.Во вторых причем тут твой высер и Гражданская война, тут пацаны за территории РИ трут,если ты не заметил,клоун.Ты мне еще за миссионеров Африки расскажи,Алёша,ага =-( ишь ты, как забрехал 
режет по живому-то -Цитата от R.1.F. В то время быть православным почти в 99% означало ассоциировать себя с русским -Цитата от Old Killah-Chuck Я знаю, что те же греки далеко не все православные например.Да и румыны ещё один подтянулся
В Румынии 90% населения - православные. В Греции - 99.9% по официальным данным. Точно себя русскими считали и те, и другие 
и Албания с 40% православных до кучи  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Рэдио ты не прав.Греция на самом деле не совсем православная страна.Пусть там большинство и православных, но на деле масса недовольных этим положением.Те же католики там довольно ревностно относятся к религии.Про румынов вообще молчу.Про албанцев ты вообще видать пошутил.Кидай данные.Хотя бы полуофициальные из того же инета так вот тогда и обсудим....ну это правда похоже на шутку.Ты вообще в той же Румынии был?Или ту же историю их государства читал с их трениями по поводу православия и католицизма? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Я твою фразу по поводу "считали русскими" так и не понял ввиду поста про 99 и 9 процентов православного населения цыганской Болгарии.В Эфиопии тоже есть православные, но их русскими никто не считает и не пытайся меня подловить на моём посту по поводу религии в РИ. | | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Old Killah-Chuck В Эфиопии тоже есть православные, но их русскими никто не считает и не пытайся меня подловить на моём посту по поводу религии в РИ. Да он ебанутый куда ему это понять, строитель коммунизма блять | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Бляяяя...меня просто про албанию наглухо убило.Я не знаю где он эти данные берёт когда там основное население - мусульмане, которые ненавидят православных сербов.Да и про 90 процентов православного населения в Румынии тоже убило когда там исторически были католики, протестанты и православные.Тот же Цепеш веру менял пару раз точно. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Old Killah-Chuck Бляяяя...меня просто про албанию наглухо убило.Я не знаю где он эти данные берёт когда там основное население - мусульмане, которые ненавидят православных сербов.Да и про 90 процентов православного населения в Румынии тоже убило когда там исторически были католики, протестанты и православные.Тот же Цепеш веру менял пару раз точно. Ты хоть в педивикию загляни для прицела -Цитата от Old Killah-Chuck Я твою фразу по поводу "считали русскими" так и не понял Это не мой пост, это пост твоего брата по отсутствию разума, что 99% православных отождествляли себя с русскими | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Рэдио и чё мне твоя педивикия?Раньше люди спрашивали у Бога, а теперь у Википедии?
Ты действительно веришь в 40 процентов православного населения Албании?Да и про румынов ты серьёзно?Я оставлю в покое греко с их православием и греко-католицизмом... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | романтика, христиане любят христиан, мусули мусулман, мусули не любят христиан, христиане не любят обезьян  и вся хуйня, только ислам слишком разный, что бы о нём говорить особенно полушколоте невеждам, а здесь образованных не особо наблюдается  Белая идея - была, пока не отравила красная и проебала по полной  | | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Radio Ты хоть в педивикию загляни для прицела Съеби с этой темы, ты же олигофрен -Цитата от Chiller-Realler Белая идея - была, пока не отравила красная и проебала по полной Об этой насмешке судьбы и ведутся беседы здесь, милостивый государь | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Так вот и неграми здесь много кто стали, ранее и не подозревая об этом, но хотят возродить идею, на почве нигерства и мамолетства  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Риф, а чем тебя Сталин не устраивает? Такой же царевич был по сути. Чуть что -- на каторгу в Сибирь. Тосты за русский народ поднимал, немчуру бил, а земель-то сколько завоевал! | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Old Killah-Chuck Рэдио и чё мне твоя педивикия?Раньше люди спрашивали у Бога, а теперь у Википедии?
Ты действительно веришь в 40 процентов православного населения Албании?Да и про румынов ты серьёзно?Я оставлю в покое греко с их православием и греко-католицизмом... да я уже привык, что ты по любой теме, кроме баскета, сначала лезешь на рожон, потом садишься в говно, и потом врубаешь "ДАНУНАХУЙ!"
Расслабься. -Цитата от R.1.F. Съеби с этой темы, ты же олигофрен Понимаешь, в чём шутка - я в этой теме пишу всегда по делу, с аргументами и ссылками. Ты же, кроме ссаной пропаганды из вконтика, ничего предоставить не можешь. Такчто - к превеликому сожалению, однако - так ты и из темы пропасть можешь -Цитата от Kanadon Риф, а чем тебя Сталин не устраивает? Такой же царевич был по сути. Чуть что -- на каторгу в Сибирь. Тосты за русский народ поднимал, немчуру бил, а земель-то сколько завоевал! Так Сталин жидом и нерусью был. Это общеизвестно. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Chiller-Realler романтика, христиане любят христиан, мусули мусулман, мусули не любят христиан, христиане не любят обезьян  и вся хуйня, только ислам слишком разный, что бы о нём говорить особенно полушколоте невеждам, а здесь образованных не особо наблюдается  Белая идея - была, пока не отравила красная и проебала по полной  Я гораздо лучше тебя про Ислам знаю т.к. общаюсь с ними постоянно в т.ч. и на тему религии. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Old Killah-Chuck Рэдио и чё мне твоя педивикия?Раньше люди спрашивали у Бога, а теперь у Википедии?
Ты действительно веришь в 40 процентов православного населения Албании?Да и про румынов ты серьёзно?Я оставлю в покое греко с их православием и греко-католицизмом... да я уже привык, что ты по любой теме, кроме баскета, сначала лезешь на рожон, потом садишься в говно, и потом врубаешь "ДАНУНАХУЙ!"
Расслабься. -Цитата от R.1.F. Съеби с этой темы, ты же олигофрен Понимаешь, в чём шутка - я в этой теме пишу всегда по делу, с аргументами и ссылками. Ты же, кроме ссаной пропаганды из вконтика, ничего предоставить не можешь. Такчто - к превеликому сожалению, однако - так ты и из темы пропасть можешь -Цитата от Kanadon Риф, а чем тебя Сталин не устраивает? Такой же царевич был по сути. Чуть что -- на каторгу в Сибирь. Тосты за русский народ поднимал, немчуру бил, а земель-то сколько завоевал! Так Сталин жидом и нерусью был. Это общеизвестно. Да вот тут ты слился когда я тебе про румын и албанцев написал, про все их трения между католиками, протестантами и православными, а ты всё пишешь, что слив засчитан.Не стыдно то тебе самому господин-модератор? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Во второй МВ добрая Усташи вырубила полмиллиона православных и муслимов (в основном православных). Думаю, 40% православных там бы легко набралось, но не знаю, что именно Радио имел ввиду. | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | предатели ебаные))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | [QUOTE=Old Killah-Chuck;1077193878] -Цитата от Chiller-Realler романтика, христиане любят христиан, мусули мусулман, мусули не любят христиан, христиане не любят обезьян  и вся хуйня, только ислам слишком разный, что бы о нём говорить особенно полушколоте невеждам, а здесь образованных не особо наблюдается  Белая идея - была, пока не отравила красная и проебала по полной  Я гораздо лучше тебя про Ислам знаю т.к. общаюсь с ними постоянно в т.ч. и на тему религии.
Общение общению рознь, но здесь, даже не хуй пытаться  | | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Kanadon Риф, а чем тебя Сталин не устраивает? Казнь царской семьи не оправдать никакими подвигами!! Как и режим безбожников! -Цитата от Radio Так Сталин жидом и нерусью был. Это общеизвестно. Ты уже за меня отвечаешь печальный лох, подрочишь может мне еще а то руки устали после брусьев, уебан =-D | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | А какими подвигами Николашка оправдал Кровавое воскресенье? | | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Kanadon А какими подвигами Николашка оправдал Кровавое воскресенье? Николай 2 может и не венец семьи Романовых и в его истории есть и печальные страницы, некое слабоволие так же наблюдалось, но успешные правители сменяются неуспешными и наоборот,и я полностью уверен что так бы и было в дальнейшем. . . да и в конце концов что за беспредел Помазанника Божьего расстреливать. Не по Христиански это. Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Kanadon А какими подвигами Николашка оправдал Кровавое воскресенье? И директивы расстрелять людей вышедших к царскому дворцу Николай 2 не давал, что как бы не снимает с него ответственности естественно, но все же | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Old Killah-Chuck Да вот тут ты слился когда я тебе про румын и албанцев написал, про все их трения между католиками, протестантами и православными, а ты всё пишешь, что слив засчитан.Не стыдно то тебе самому господин-модератор? ты не написал, ты пёрнул что-то. читай: - В начале XX века соотношение между христианами и мусульманами в Албании было почти равным — 47 % католиков и православных и 53 % мусульман[10]. Румыния: - В Румынии нет официальной религии, однако подавляющее большинство населения — православные христиане.
86,8 % — Румынская православная церковь
6,0 % — протестанты
4,7 % — католики
2,4 % — другие (в основном мусульмане)
Основания древнейшей православной церкви в Румынии, датируемые 14-м веком, можно видеть в Дробета-Турну-Северин, однако в крипте одной из церквей были найдены мощи мучеников пострадавших во время гонения Диоклетиана в 3 в. и завязывай позориться Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от R.1.F. Как и режим безбожников! ты в церкви когда последний раз был? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от R.1.F. Ты уже за меня отвечаешь печальный лох, подрочишь может мне еще а то руки устали после брусьев, уебан =-D аргументов то у тебя нету - сам подтверждаешь свою убогость. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Radio аргументов то у тебя нету - сам подтверждаешь свою убогость. Как не зайду ты все с ними споришь  Зачем? им же не доказать ничего  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tifon -Цитата от Radio аргументов то у тебя нету - сам подтверждаешь свою убогость. Как не зайду ты все с ними споришь  Зачем? им же не доказать ничего  С целью показать наглядно, что несут ахинею  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Radio -Цитата от Tifon -Цитата от Radio аргументов то у тебя нету - сам подтверждаешь свою убогость. Как не зайду ты все с ними споришь  Зачем? им же не доказать ничего  С целью показать наглядно, что несут ахинею  Ты им аргументы, факты какие то, они тебе- "Ты долбоеб"  дурачки же, а так правильные вещи говоришь  | | | | | |