| !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Рэдио, а теперь посмотри про православное население Албании в нынешние годы.Сколько там процентов?Процентов 5 наверное и то косовские сербы. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Old Killah-Chuck Рэдио, а теперь посмотри про православное население Албании в нынешние годы.Сколько там процентов?Процентов 5 наверное и то косовские сербы. При чём тут нынешние годы  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ты знаешь...так можно про кого угодно сказать.Про тот же Стамбул.Но однако никому в голову не придёт Стамбул назвать сейчас православным или христианским городом в частности.
Вон боснийцы тоже далеко не муслимами были, а щас что?Я конечно не утверждаю, что в окрестностях Сараево все сплошь муслимы, но и христиан там давно меньше стало.Почти половина населения исповедует ислам в Боснии. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Old Killah-Chuck Ты знаешь...так можно про кого угодно сказать.Про тот же Стамбул.Но однако никому в голову не придёт Стамбул назвать сейчас православным или христианским городом в частности.
Вон боснийцы тоже далеко не муслимами были, а щас что?Я конечно не утверждаю, что в окрестностях Сараево все сплошь муслимы, но и христиан там давно меньше стало.Почти половина населения исповедует ислам в Боснии. Посмотри, о чём тема, почитай, о каком периоде говорил наш арийский воин, и подвязывай хуету нести наконец. | | | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | в белой армии было очень много простых людей,крестьян,казаков и т.д. А то я тут вижу уже начали сюда свой национализм пихать,не стыдно а? | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Old Killah-Chuck Ты знаешь...так можно про кого угодно сказать.Про тот же Стамбул.Но однако никому в голову не придёт Стамбул назвать сейчас православным или христианским городом в частности.
Вон боснийцы тоже далеко не муслимами были, а щас что?Я конечно не утверждаю, что в окрестностях Сараево все сплошь муслимы, но и христиан там давно меньше стало.Почти половина населения исповедует ислам в Боснии. Посмотри, о чём тема, почитай, о каком периоде говорил наш арийский воин, и подвязывай хуету нести наконец. Я так понимаю имеется ввиду начало прошлого века?Года эдак с 1903 по 1917?Дальше уже не имеет смысла обсуждать конфессии ввиду таких государств как совок и Югославия с их отношением к религии. | | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Карта расширения земель Русского Царства, а затем и Российской Империи, с 1613 по 1914 гг. По ней мы с вами можем лицезреть, как росла, развивалась и богатела Историческая Россия под священным скипетром Дома Романовых.
К 1914 году Российская Империя достигла пика своего внешнеполитического могущества. Многие «критики» Николая Александровича обвиняют его в том, что он, якобы, «проиграл все войны, которые вёл». Опустим тот факт, что если бы не излишне мягкая позиция С.Ю.Витте на переговорах в Портсмуте, то Русско-японская война стала бы для нас ничьёй, а не (формальным) поражением, и что мы бы не лишились половины Сахалина (к слову, незаселённого и никому не нужного). Опустим тот факт, что мы практически выиграли Великую Войну под руководством нашего Государя, и только Февраль и Октябрь 1917 гг., организованные извне, положили крест на будущей Русской Победе.
При этом эти самые «критики» благополучно забывают, что в годы царствования Николая II Российская Держава выиграла две войны: русско-китайскую в 1900 г. (которая вошла впоследствии в историографию как «подавление Боксёрского восстания в Китае») и русско-персидскую в 1911 г. (когда русские войска пришли на помощь шаху и поддерживающим его консервативным силам против вооружённых отрядов революционеров-либералов, поддерживаемых Британией). В результате этих войн наша страна обзавелась (как мы видим на карте) обширными сферам влияния в Северной Маньчжурии, китайском Туркестане, Монголии и Северном Иране, а в состав Российской Империи в 1914 г. вошёл Урянхайский край (ныне — Республика Тыва), который с лихвой компенсировал потерю южной части Сахалина.
Наконец, следует добавить, что у нас была собственная сфера влияния на Балканах (королевства Сербия, Черногория и Греция), а также на Святой Земле (проявляющаяся в активной деятельности Православной Российской Церкви).
Вот вам и «задворки Европы»...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Radio В Румынии 90% населения - православные. В Греции - 99.9% по официальным данным. Точно себя русскими считали и те, и другие  что-то вы с рифом все вверх ногами перевернули. говоря о религии как признаке культурной самоидентификации я ведь имел ввиду отдельных личностей (отдельный класс, как сказал бы коммунист), а не целые народы. Добавлено через 12 минут 46 секунд - Писатель-историк Сергей Веревкин о феномене Локотского самоуправления, возникшего на территории Советского Союза в 1941 году. | | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Белая Гвардия белый снег, опа опа,ВНП обсуждаем | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2013 | Пока не прочитал первый пост, думал что у вас тут идеи гитлера обсуждают.
Хотел написать, что раз в месяц снимаю негритянку и наказываю её за всех белых братьев  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ПОЭТ БЕЗ ТРУСОВ Пока не прочитал первый пост, думал что у вас тут идеи гитлера обсуждают.
Хотел написать, что раз в месяц снимаю негритянку и наказываю её за всех белых братьев  специально одобрил этот пост, чтобы баньку выписать. ты же сюда именно за этим шёл, не правда ли, мой через декаду разразящяйся бро? | | | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от RapperX -Цитата от ПОЭТ БЕЗ ТРУСОВ Пока не прочитал первый пост, думал что у вас тут идеи гитлера обсуждают.
Хотел написать, что раз в месяц снимаю негритянку и наказываю её за всех белых братьев  специально одобрил этот пост, чтобы баньку выписать. ты же сюда именно за этим шёл, не правда ли, мой через декаду разразящяйся бро? Что ж ты так прикалываешь новичков?  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Некий G -Цитата от RapperX -Цитата от ПОЭТ БЕЗ ТРУСОВ Пока не прочитал первый пост, думал что у вас тут идеи гитлера обсуждают.
Хотел написать, что раз в месяц снимаю негритянку и наказываю её за всех белых братьев  специально одобрил этот пост, чтобы баньку выписать. ты же сюда именно за этим шёл, не правда ли, мой через декаду разразящяйся бро? Что ж ты так прикалываешь новичков?  неужели ты веришь, что этот серёжка - новичок?
лень расследовать, проще выписать за то, на чём сам, высунув язык, прибежал сюда палиться.
этот барсик и раньше понавбрасывал и оформился, как потенциальная жертва - теперь страдать будет. | | | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от RapperX -Цитата от Некий G -Цитата от RapperX
специально одобрил этот пост, чтобы баньку выписать. ты же сюда именно за этим шёл, не правда ли, мой через декаду разразящяйся бро? Что ж ты так прикалываешь новичков?  неужели ты веришь, что этот серёжка - новичок?
лень расследовать, проще выписать за то, на чём сам, высунув язык, прибежал сюда палиться.
этот барсик и раньше понавбрасывал и оформился, как потенциальная жертва - теперь страдать будет. Если это так, то не надолго 
Он скоро вернется  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2013 Откуда: Norway | Что Белые во главе с Деникиным,что эсеровское Контрреволюционное движение во главе с Колчаком - всё это корыстолюбцы,которые пришли разорять Россию(точнее уже тогда РСФСР),подрядившись на это дело за Английский капитал!Сначала Колчак,прибывши из Америки,а как расстреляли его,то англичане ещё деньжат подкинули и объединили эсеров с белыми во главе с Деникиным!В итоге пришлось ценой продразвёрсток быстро мобилизировать Красную Армию и снабжать её необходимым скарбом!В итоге выстояли!Но если бы не Гражданская Война,может быть не пришлось бы Сталину потом крестьянские хозяйства коллективизировать!А ведь войну то начали Белые и Контрреволюционное движение с "Верховным правителем всея Руси" А.В.Колчаком! | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2013 | -Цитата от RapperX -Цитата от ПОЭТ БЕЗ ТРУСОВ Пока не прочитал первый пост, думал что у вас тут идеи гитлера обсуждают.
Хотел написать, что раз в месяц снимаю негритянку и наказываю её за всех белых братьев  специально одобрил этот пост, чтобы баньку выписать. ты же сюда именно за этим шёл, не правда ли, мой через декаду разразящяйся бро? Ты конечно забавный экземпляр.
Забанить за РАСИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ и выпустить из бани аккурат 8 мая.
Но похуям, сейчас не об этом.
Расскажи мне сережа, каким образом ебля раз в месяц шлюхи негритянки связана с нацизмом/национализмом/межнациональной враждой? | | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Оттар Что Белые во главе с Деникиным,что эсеровское Контрреволюционное движение во главе с Колчаком - всё это корыстолюбцы,которые пришли разорять Россию(точнее уже тогда РСФСР),подрядившись на это дело за Английский капитал!Сначала Колчак,прибывши из Америки,а как расстреляли его,то англичане ещё деньжат подкинули и объединили эсеров с белыми во главе с Деникиным!В итоге пришлось ценой продразвёрсток быстро мобилизировать Красную Армию и снабжать её необходимым скарбом!В итоге выстояли!Но если бы не Гражданская Война,может быть не пришлось бы Сталину потом крестьянские хозяйства коллективизировать!А ведь войну то начали Белые и Контрреволюционное движение с "Верховным правителем всея Руси" А.В.Колчаком! Какой то ты однобокий друг.Почитай литературу на тему.Не корыстолюбцы а ГЕРОИ и ПАТРИОТЫ ЗЕМЛИ РУССКОЙ! -Цитата от ПОЭТ БЕЗ ТРУСОВ Расскажи мне сережа, каким образом ебля раз в месяц шлюхи негритянки связана с нацизмом/национализмом/межнациональной враждой? Да они с Радио на пару биомасса,безвольные людишки, хватает их только на потрясание авторитетом в пределах форума, очевидно же | | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | А ни с гражданской ли войны Белый флаг означает: «сдаюсь на милость победителя» ?
Ведь у Белогвардейцев были же наверняка свои флаги ?
Вот Риф точно знать должен | | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Не с гражданской конечно, это испокон веков еще ))) У Армий Белогвардейцев были различные знаки отличия и знамена, хотя и белый присутствовал в ряде из них http://www.vexillographia.ru/russia/beloe.htm
Почему Белое движение ты спросишь, отвечаю;на самом деле это название им придумали их противники -- большевики, сделано это было, по-видимому, чтобы сбить с толку общественное мнение. Между тем, основоположники этого движения (добровольческого движения) -- генералы Алексеев, Корнилов, Деникин никогда так себя не называли. Большевики же их величали так якобы по существовавшей аналогии между Добровольческой армией и эмигрантской белой армией эпохи Великой французской революции.
Но по сути это неправильно. Белый цвет -- цвет королевского дома Бурбонов, "белых лилий Бурбонов". На флаге же добровольцев красовались хорошо всем сегодня известные белый, синий и красный цвета. Французская белая армия сражалась за идею легитимной монархии, а добровольцы -- за демократию и установление в стране рыночных отношений. Белое движение в России (постепенно название привилось) стало символом чистоты устремлений его участников, что противопоставлялось классовой ненависти революционеров, олицетворявшихся красным цветом -- цветом крови. | | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Насколько я помню Россия под перевернутый сербским флагом не выиграла ни одной войны | | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Старый Гурд Насколько я помню Россия под перевернутый сербским флагом не выиграла ни одной войны а Чеченские кампании как же? | | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Да уж Победа
Шамиль сдался на милость русским и в Калугу переехал ? | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | белыми должны быть,как минимум, зубы и кеды | | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | (с) Карандаш https://www.hip-hop.ru/forum/stari-gurt-zdal-egu-poistoriii-473157/ - здесь больше правды про белых и красных, чем в настоящей теме | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | шестнадцать моих прапрадедов, двое из которых были священниками а остальные белыми офицерами, были расстреляны в моём городе на берегу реки. теперь там памятная плита.
знаю о белом движении в сибири всё, что только можно и нельзя благодаря их жёнам и детям. устная традиция - лучшая традиция, не доверяйте интернетам. | | | | | |