![]() |
Белоруский Хип-Хоп Белоруские хоперы заскочите на сайт http://belrap.dax.ru Его не надо заценивать.Эта мессага не рекламы а...в общем проверьте плиз... |
че ты так об этом просишь то????????????????????? |
Если это сайтом можно назвать... |
беларускій рэп. что вы про него знаете? інтересно, насколько наш рэп знают за пределамі нашей маленькой, но гордой страны. і как к нему относятся. кідайте ваші мненія ілі вопросы. успехов! |
Пока еще не слышал ни одной достойной команды из беларусии. Сборники "Центральный удар" это ваши? |
|
Беларуский рэп Yo! Кто тут из Беларуси? Пишите. Киньте ссылки на mp3 наших групп. Можно свои. |
Я не с Белоруссии, но НЕстандартный Вариант уважаю!!! www.nestanda.com кажится так!, ночно не помню... |
aaaaaaaaaaaa |
А в білорусії є групи які читають на білорускій мові??? |
Цитата:
|
Еще есть D.G'S и Подвальные Рифмы. |
Цитата:
|
Ну где вы беларусы????:mad: |
:)) xex..netu |
Белоруска Рзп Ассоциация вот там зайди на форум и узнаешь там много чего и также скачаешь!!!!!!!!!!! |
А что вы скажете про СЕРЬОГУ ??? Слышали про такого??? |
Цитата:
Высший чувак!!! |
Вот довольно перспективный коллектив МИНСКА и ПРАГИ под названием СОПРАНО Сдесь можно закачать темы www.realmusic.ru/dasoprano |
Мне ваще Контра... не нравится, потому что они считают, что они самые крутые, а на самом деле они корявцы!!!! |
Чуваки давайте в этой теме на белоруском базарить и ни кто нихуя не поймет:D :cool: |
земляки может вам аватары нужны , а то все безаватарные какие то ? :D |
ладно, давай аватор по смешнее... 2 Fantek: у них есть на это право. |
Хозяева настроения - отличная команда из Гомеля, правда ссылки их у меня нету |
а как же Городская Тоска? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |