![]() |
Цитата:
видели бы мои знакомые чё ты щас написал...ахуеть... :guinda: :guinda: спи сына |
Серега наше УСЕ ШО диджей на врубит Мой бит Шо качаеть и ебашить Мой бит Во так мой бит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если честно, то большинство этих групп я не слышал. Hо все же по мойму до русрэпа им еще далеко. Единственное что могу отметить это Экстрадиция, 9 грамм, Семья Буга, ГТ и Подвальные рифмы:horosho: . Многих давно не слышал, возможно здулись, но это единственные чья техника чтения выделялась из обшей массы белоруских МС:guinda: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На основаниии своих предпочтений в первую очередь , и на основании фактов. Ну а вообще сам подумай , я не говорю что все что у нас есть - хуйня , это конечно же не так . Просто пока это немасштабно , нет определенного уровня , хотя развитие конечно же есть. Просто все эти вечеры на реакторах , аквариумах т тд и тп , (я повторюсь:) ) - все это несерьезно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вариан хороший рап делает. Мне нравится... |
Цитата:
2AL то что ты перечислил неплохо , но сорри) не мое... |
по-моему, в Беларуси нет настоящего рэпа:( |
Цитата:
пиздец, знатоки собрались, плять... |
Zeman - Чужое\Родное (сэмплер) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061339491#post1061339491 |
[QUOTE=-AL-;1061339457]а много ты слышал??.. пиздец, знатоки собрались, плять...[/QUOTE Я девушка вообще-то.. |
[QUOTE=RAPtiliya;1061339512] Цитата:
|
[QUOTE=RAPtiliya;1061339512] Цитата:
|
[QUOTE=-AL-;1061340884] Цитата:
|
немного из того что нарыл bratinfo.com vibes.mn gomelhiphop.com nestanda.com netiho.com melafon.com madoliva.com tcheep.com hip-hop.by action.by graffity-rap.com youngsta.ru ulei.info ну и канешна всеми любимый seryoga.ru :p :) :) :) |
Цитата:
|
Не, хохлы читают заебись.. а батлиться с ними лучше вообще нахуй не стоит :D |
слухани серёгу |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |