![]() |
Цитата:
|
То |
Ебашим йоба! |
БЭтл, говорите? Интересно посмотреть, во что это все выльется... |
слушай гондон андеграунда заеби свой проклятый рот респект всему белорускому хип хопу а этих королей андеграунда нужно по кругу пускать сами ничего творить не могут только пиздят .......шлюхи ебаные гондоны смердючие идите вы на хуй уёбки вонючие.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Улей рэк = Сто пудовая хуйня! |
Цитата:
|
ООО! Тема про горячо любимый мною белорусский рэп! :horosho: Зэр гут! Согласитесь, что наши команды действительно не похожи ни на что в мире! У нас огромное количество действительно НАСТОЯЩЕГО андергаунда, которое никогда и нигде не будет выпущено (к огромному моему сожалению :( ) Те же, кто пробился к вершинам, действительно лучшие (из последних хотел бы выделить Семейную Реликвию - парни просто феноменальны :D) Напоследок, предлагаю всем заглянуть по этой ссылке https://www.hip-hop.ru/forum/belorusskaya-komanda-tlp-119615/ - там можно скачать ещё одну подающую надежды группу. |
Цитата:
|
|
Цитата:
2Reep соси болт :trumi: мы лучшие :king: |
Я вырос на окраине рабочей городской парнишка в модной кепке зуб потертый золотой!!! Парнишка вовсе не красавец я а мне на встречу все девченки улыбаются!!! бля убейте его!:D |
Почему на караоке не ебашут рэп?А |
Цитата:
|
что-то я первый раз такой сайт слышу=) |
Цитата:
|
а у DSB и Наше Дело альбомы были или нет? кто-то говорит одно , кто-то утверждает другое... ( |
У DSB есть альбом , раньше продавался в Мистерии Звука в Минске ! |
Цитата:
|
ЕСТЬ КТО УЧАВСТВОВАТЬ НА БРАНИНФО БУДЕТ?????????????????????? |
Цитата:
|
Бэтлл на bratinfo.com |
Серега:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |